Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1104 из 2364 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 47276
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, аауууу
    Я тебе ничего не писала на первое сообщение. Т.к. есть 2 вида ячменя, один можно прогревать ТОЛЬКО сухим теплом, второй ТОЛЬКО влажным. А какой у тебя в он-лайне не разберешься. Обычно они у меня сами проходили, но если сильно беспокоит то я капаю альбуцидом, потом мажу солкосерилом (у меня подрга офтальмолог советовала так делать - мне помогает)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я тебе ничего не писала на первое сообщение. Т.к. есть 2 вида ячменя, один можно прогревать ТОЛЬКО сухим теплом, второй ТОЛЬКО влажным. А какой у тебя в он-лайне не разберешься. Обычно они у меня сами проходили, но если сильно беспокоит то я капаю альбуцидом, потом мажу солкосерилом (у меня подрга офтальмолог советовала так делать - мне помогает)
    Я уже написала выше, что АБ капать боюсь щас (((

Ну я знаю.. Он на внутреннем веке, даже с виду посмотрев на глаз не скажешь, что больной.. припухлось легкая, только я наврно и заметила тк всматривалась.. а внутри уже веко, конечно, покраснело чуток и мааааленькая желтая точечка..

3. Вверх #22063
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну они же с АБ, а я не хочу АБ.. во время Б мне сказали АБ не капать.. щас тоже боюсь((( Хотя нашла дома Торбекс.. Но страшновато.. АБ мы уже проходили и почти 2 мес малую лечили от дисбактериоза, я боюся..

Нашла дома фурацилин.. интересно можно ли его при ячмене..

(((((((((((
    Дело в том, что ячмень это воспаление, источник которого бактерия. Её надо тупо убить. И делает это антибиотик. Я летом в море намотала ячмень, альбуцидом покапала, за 3 дня след простыл.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Ну они же с АБ, а я не хочу АБ.. во время Б мне сказали АБ не капать.. щас тоже боюсь((( Хотя нашла дома Торбекс.. Но страшновато.. АБ мы уже проходили и почти 2 мес малую лечили от дисбактериоза, я боюся..

Нашла дома фурацилин.. интересно можно ли его при ячмене..

(((((((((((
    если глазные капли открыли, то их срок не больше 30 дней. вроде так!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

Ну я знаю.. Он на внутреннем веке, даже с виду посмотрев на глаз не скажешь, что больной.. припухлось легкая, только я наврно и заметила тк всматривалась.. а внутри уже веко, конечно, покраснело чуток и мааааленькая желтая точечка..
    Скажешь мужу или сама купишь завтра солкосерил для глазок, он пролеяивает такие бяки. Правда не обеззараживает, поэтому сначала капнуть альбуцидом желательно.
    Но если не так уж и беспокоит, что ты только всматриваясь поняа что он у тебя есть, я думаю он сам и пройдет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ячмень это воспаление, источник которого бактерия. Её надо тупо убить. И делает это антибиотик. Я летом в море намотала ячмень, альбуцидом покапала, за 3 дня след простыл.
    Ну вот я ж говорю, что во время Б у меня был и врач в Филатова (мама моей подруги) сказала капать легким раствором (кажется 2% раствор деллают у них же в аптеке борной кислоты) и мы обошлись без АБ..буквально день-два и все прошло, но капала чуть дольше..

7. Вверх #22067
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я пила кефир еще в роддоме
    но потом вычислила, что малого от него крутит вертит, поэтому сейчас пью одну детскую стеклянную бутылочку в день. ну не каждый день, а когда хочется. от такой дозы у него все в порядке. а что, а что?
    Я тоже после роддома вычислмла, что от кефира живот крутит и не пила его все это время.
    А вчера выпила пару стаканов кефира, так малый сегодня чуть что, сразу кричит. И сейчас ночью заснул, а потом как заорет. я ему поставила газоотводку, а там такой запор, густое-густое.
    ПС. кефир заедала творогом

8. Вверх #22068
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Новокаин давала? Интересует?

Значит так, отчитываюсь. Не выдержала, позвонила медсестре, а она мне говорит, вы его перекармливаете! Вам три! месяца и кушать надо каждые 3-4 часа.. Я говорю, а он поел и не спит!)) На что она говорит а он и не должен спать! Он же растет! А я его накормлю(закормлю) и он спит.. что ж ему еще остается)) Сказала снять смесь и кормить сисией каждые 3-4- часа. должен выдерживать, не выдержала я гг)) покормила через 3. скушал из сиси 100 грамм, плачет хочет на ручки носит муж. Есть хочет врят-ли, иначе ел бы кулачки? Я с этими перекормами разучилась понимать когда ребенок голоден.. абзац полный. В общем два кормления уже!!! прошли без срыгиваний. и ел так что караул, как присосался еле отодрала)) Давно он так у меня грудь не ел. То болтает, то еще что-то то газики, а сейчас просто ел, правда с газиками в начале. дала сразу эспумизана 5 капель подождала некоторое время и мы продолжили кушать. скушали опять 100 грамм. И это вечером когда обычно у меня 30-50.. Сказала кормить каждые 3-4- часа. Так и буду. На соску с голоду не бросается уже хорошо.. сиси воздушные и легкий холодок- набираются на новое кормление. Уфф. а ларчик то просто открывался. Завтра пойдем на плановый осмотр и к невропатологу тоже на плановый. Натяну на себя свою дубленку и пойду, ато мужа посылать много не узнаю))
    Лежит ребенок на стульчике болтает))) Блин! Ну дай то бог! Но хочет на ручки)) явно) Поднимает ручки и ножки одновременно))
    а у нас что через 2 что через 3,4 часа всё равно срыгиваем.
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я закончила международные отношения, знала английский и греческий...но это было 9 лет назад))))))) поговорить могу, но с жестами)))))))))
    без практики забывается!! это точно
    я тоже греческий учила но как третий язык.. съездила в грецию и забыла ))) т.к. там на моём пути встречались русские)
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #22069
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Флора, а морскую капусту ела?
    У меня Платон тааак хорошо от нее покакал сегодня утром и вечером да и я тоже
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #22070
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А Лена, на каком языке с малой общается? Я ж так подумала, раз муж не знает русского языка, то наверное , на английском?
    пока бабушка гостит то на том, то на том. а вобще на английском чаще всего. ну там проскакивают конечно зайка-мозайка, кукуси и тому подобное =) а ну и маленькие ножки бежали по дорожке это у нас святое =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    вот в семье Лены_Де гораздо круче будет знание языка))))) просто у нас в таком возрасте и где родители на одном языке говорят, а в стране на двух - зачем им ещё какой то)))
    та погоди еще =) не все так просто в семьях которые на двух пытаются с дитем общаться. иногда детки и до 3 лет не говорят. иногда на обоих сразу начинают в перемешку...вобще то ли еще будет.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я тоже после роддома вычислмла, что от кефира живот крутит и не пила его все это время.
    А вчера выпила пару стаканов кефира, так малый сегодня чуть что, сразу кричит. И сейчас ночью заснул, а потом как заорет. я ему поставила газоотводку, а там такой запор, густое-густое.
    я давно кефир уже не пила...
    просто когда он орал я ж выпивала почти литр, вот его и карежило, а от стаканчика ничего...
    у меня вся надежда на яблочко это
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Флора, а морскую капусту ела?
    У меня Платон тааак хорошо от нее покакал сегодня утром и вечером да и я тоже
    ела да, никакой реакции...

13. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для Провизор*

Альбуцид это не антибиотик! К тому же это местное применение. Оно в ЖКТ никак не попадает и на флору не влияет!

14. Вверх #22074
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    моя одногруппница живёт во Франции, родиила там сыночка. так вот она с мужем дома говорят по русски, а мелкий с ними тольок на французском. т.е. русский понимает но отвечает на франц
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #22075
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, кому деткам делали массаж слезного канала, посмотрите пожалуйста, так правильно делать? хочу попробовать поделать сначала, может пройдет.. (епт не знаю как видео вставить)http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk

16. Вверх #22076
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    кстати о фиксисах!- у нас на них попа красная. даже на ножках где резинка раздражение.

17. Вверх #22077
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    знакомая только прилетела с Египта с 3месячным малышом, летали правда с няней. а я вот не понимаю этот "отдых", все таки ребенок должен быть постарше, и маме спокойнее и ему легче. может летом поедем в Карпаты, а после годика уже можно и полетать)

девочки РГФщицы ) вы с малыми как то на инглише болтаете? мой ржет когда я с ним на иностранных) думаю мульты покачать на английском хотя бы, пусть слушает. может есть у кого аудио книги для деток на ин.языках?
    а я все таки ни капельки не пожалела, что в 7,5мес., беременности полетела с мужем в Черногорию, оч.классно отдохнули, накупалась в чистейшем море, надышалась лесным воздухом, просто класс, правда гиня меня типа не отпускала из-за перелета
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #22078
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне прислали прайс оптовая компания, у них есть этот стульчик чико полли меджик. Оптовая цена 170 у. Е интересно почем они в рознице?
    во блин, учитывая скок народу его уже купило и сколько еще собирается, можно было сэкономить...

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вика, Лизаветта, давала ссылку, что такой стульчик вроде за 1400 с чем-то брала
    1470-1480 грн

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та же лажа.. Пока лежит все хорошо, но сейчас и лежа начал срыгивать, поэтому то и забила тревогу) Ато оставляю его одного в комнате еще захлебнется. ну его нафиг)
    Прослежу динамику набора веса и буду думать что делать. На ручках не плачет, а голодный на ручках плакал бы? Уфф. новое задание))))) Не могу 3 часа выдержать, но надо!)) после того как кормила через 1,5-2))
    у нас промежуток 2,5-3 часа и больше (2 редко, когда подгоняю время под нужное) и все равно периодически срыгивает, причем чаще творогом, а не молоком( а ты сколько по времени кормишь грудью?

Девочки, аауууу
    в репке

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    к врачу с утра идти
    а вообще есть мазь, но я название не помню. подругу спрошу
    не, я б с таким вряд ли к врачу пошла. на столько не люблю мед. учреждения что по мере возможности стараюсь обходиться без них

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я пила кефир еще в роддоме
    но потом вычислила, что малого от него крутит вертит, поэтому сейчас пью одну детскую стеклянную бутылочку в день. ну не каждый день, а когда хочется. от такой дозы у него все в порядке. а что, а что?
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и я с РД пью кефир, при чем практически каждый день выпиваю по пол литра...

19. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, кому деткам делали массаж слезного канала, посмотрите пожалуйста, так правильно делать? хочу попробовать поделать сначала, может пройдет.. (епт не знаю как видео вставить)http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk
    я делала только так как она начинает, т.е. палец в самый уголок и чуть-чуть сходить на носик

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я седня сама на хозяйстве,муж до сих пор на работе торчит, а мы поспали с 6 до 9,потом часик потусили, пол часика массажики поделали и на мячике покатались,искупала ее сама в большой ванне,поплавали,намазались кремчиком,покушали сисю и легли спать сижу смотрю украина мае талант и вот думаю спать или мужа ждать
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1104 из 2364 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя