стремена - ноги в шпагате, и я так знаю..
| ||
Тема: Детки лета 2012
стремена - ноги в шпагате, и я так знаю..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девченки, я ВАС ЛЮБЛЮ!Вы таки чудесные, даже себе не представляете!!!!
Иду спатки к своему сопящему чуду)
Всем сладких снов!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
моя мама со мной такой гембель имела...честно говоря не знаю по какой причине я отказывалась от еды с 6 месяцев,а она подробностей не рассказывает,но могу поинтересоваться...знаю что кормила она меня следующим образом: прихлопывала по попе и когда я начинала орать вливала в меня еду, причём я не давилась,как у неё так получалось понятия не имею,но у моей мамы железные нервы и психика,потому как папа мой и бабушки с дедушками выдержать этого не могли и выходили куда угодно только б этого не видеть...так продолжалось до года,а потом всё наладилось,так ещё так аппетит мне раздразнили,что я до 30 лет топтала и была пончиком,пока не взялась за себя и не похудела на 30 кг))))))))))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
нет. мы лежали в больнице и на этаже девочка 8 м была в стременах. между ног широкая твердаая фигня, чтоб развод ног был большим, коенки согнуты и на пяти натянуты вот эти стремена , чтоб не дать ногам выпрямиться. девочка не плакал постоянно, была нормальным обычным ребенком.
а вот распорки- в шпагате. я так запомнила.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 16.01.2013 в 07:28.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!В очередной раз желаем самое главное здоровья!!!!!!!
Бебуубочка - 16.06.2012 - Павел - 4350 гр- 55 см - 1 рд
Vitakarleone - Вика - 16.07.2012 - девочка - 4300 гр - 57 см
Tatyana-Liza - Таня - 16.07.2012 Маргарита - 3260 гр - 50 см
dimple-87 - Наташа - 25 лет - 16.08.2012 - мальчик - 3120 гр - 51 см - обл. р
![]()
полностью присоединяюсь к сказанному!!
самое главное, что проблема найдена в таком раннем возрасте и исправить это в сто раз легче, пока малыш совсем еще кроха
и мы поздравляем!
про прикорм от нас скажу, Саньке ввела с 6мес и 1 недели яблоко, кабачок, мясо - все ел через силу с отвлеканиями и всевозможными стихами, съедал при этом совсем чуть-чуть, плевался и держал во рту по пару минут.
а вчера сам при виде ложки с яблочком открывал ротик, с удовольствием кушал и сразу же просил еще (наверное это была компенсация мне за бессонную ночь)очень надеюсь, так будет и дальше
![]()
Социальные закладки