| ||
Тема: Детки лета 2012
У меня в время беременности такое было. Причину так и не выяснили.....а на неделю в РД заперли и таблетками кормили(((
Кровь в моче может вызвать как воспаление почек, так и камень (при движении поцарапал). А кровь была ярко-красная или тёмного цвета?
Обязательно нужно к урологу и на УЗИ почек, мочевого пузыря!!!
жесть... я бы застрелилась уже.... надо им искать специалиста, гастрэнтеролога... у нас на форуме Виолетта есть - может с ней спишешься, она отвечает,может что посоветует по существу
я как буряка поем, так если вовремя не вспомн, что ела его - так дурно и становится!!!
Аленка - перво-наперво завтра с утра анализ мочи и мужа в Синево или еще куда в лабораторию засылай.... а там уже и плясать от этого будешь
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот правда, я слышала, что ребенок первое время пока не привыкнет- все время плачет...
Да, ты права, мы тоже так решили- пойдем обязательно!
Ну если честно они мне говорили в 5 мес УЗИ делать, я спецом протянула время, и следующее тоже не буду через месяц делать, потому что читала,в таких случаях после проведения процедур( электрофорез, массаж) организм только активизируется, и должно пройти время, чтоб результат увидеть на УЗИ.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не уду говорить наверняка, но особой истерики я там от ребенка не слышала..... ребенок был в постоянном шпагате, все дети около года уже ходить начинают, а ей нельзя, так она наловчилась и каким-то макаром в этом шпагате ходила! детки ко многому приспосабливаются... ты себя не настраивай на плохое - у вас все будет хорошо!
Социальные закладки