девочки подскажите как на УЗИ в дом с англеом попасть? по записи или можно так приехать? и где это вобще находится?
| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки подскажите как на УЗИ в дом с англеом попасть? по записи или можно так приехать? и где это вобще находится?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
дала только что малому каплю сока печеного яблока и пюрешку с него на кончике чайной ложечки. покривился, но проглотил.
Нет, не сильно отличается, но... если взрослые люди там акклиматизацию проходят в течении первых дней, то маленьким тоже непросто. Мне родители так иммунитет подорвали, в 4 года летали на самолете несколько раз, вроди тоже не пересекали климатические зоны, но мама говорит, я с тех пор начала сильно болеть и врачи ее тоже ругали за перелеты.
Девочки, где заказывали рюкзаки Веры Петровой???
Девы, а узнавали сколько стоит поехать отдохнуть?в Турцию?
а мы на живот перевернулись сами 2 раза! не зря мама старалась с дитем ))
Девочки, еще хотела спросить, где можно проконсультироваться с хорошим хирургом? Вот думаю может в Резника поехать, подскажите телефон регистратуры плиз.
Всем приветик ))) А нам сегодня 3 месяца ))) Мы уже хохочем громко, пищим и уже тянемся взять игрушки. Но пока плохо получается их удержать. Любим чтобы мама с папой всегда разговаривали с дочкой))) Переворачиваемся на бочка, а вот лежать на животик ну очень не любим (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ценовая политика
Примеры расцветок всегда можно посмотреть у меня в альбоме в профиле, ассортимент тканей меняется, основная масса цветных тканей - это ткани фирмы IKEA, в работе используются 100% натуральные ткани. Фурнитура качественная, проверенная временем.
Однотонный рюкзак стоит 300 грн
С цветной спинкой 350 грн
Если вы хотите добавить карман к любому из рюкзаков + 50 грн
Также я делю цветные аппликации из фетра с сюжетом по вашему выбору. Аппликация + 50 грн (опять же примеры в альбомах в профиле).
Возможен пошив и вашей ткани, можно предложить мне новую натуральную ткань в качеств расчета за работу если финансовое положение совсем грустное, но руки есть - приходите, покажу как шить.
Оплата производится при получении рюкзака, предоплата, задаток не требуются. Если вы передумали покупать по любой причине (видите не то что ожидали, например) говорите не стесняясь, рюкзак всегда найдет своего покупателя.
Так же в профиле есть альбом с аксессуарами к рюкзакам и слингам не только от меня, но и от остальных форумных мастериц.
Там же можно найти дорожный стульчик для кормления, который удобно использовать в кафе, у бабушки в гостях, там, куда не возьмешь стационарный стульчик.
Рекомендую к рюкзакам брать в комплект накладки на лямки - по опыту, малыш очень часто «слюнявит» лямочки, которые оказываются рядом с ним. Использование таких накладок позволяет продлить срок службы изделия - можно постирать только накладки, вместо всего рюкзака.
их цена 30 грн пара.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки