Пришли мы с прогулки, такой ветер не приятный(((
Мы тоже часто срыгиваем(( только успеваю переодевать
| ||
Тема: Детки осени 2012
Пришли мы с прогулки, такой ветер не приятный(((
Мы тоже часто срыгиваем(( только успеваю переодевать
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Саш, но сися ж тоже не успеет набраться если на ней висеть постоянно
мы срыгиваем началось у нас где то в 2 недели и до сих пор чем больше едим тем больше срыгиваем. сегодня сдали молоко и какахи на анализ. посмотрим что за фигня.
мы когда дома то я его почти не переодеваю. у нас тепло в принципе (24 градуса), и он срыгивает либо на слюнявчик либо на пелёнку. в любом случае стараюсь сразу вытереть. ну а так - высыхает всё равно. ну если уж сильно зарыгал то меняю. было что на пеленаторе 3 одёжки сменили потому что только на шею натяну - срыгнул, только кнопку застегну - срыгнул.
I'm sexy and I know it (c)
Саш, но сися ж тоже не успеет набраться если на ней висеть постоянно
мы срыгиваем началось у нас где то в 2 недели и до сих пор чем больше едим тем больше срыгиваем. сегодня сдали молоко и какахи на анализ. посмотрим что за фигня.
мы когда дома то я его почти не переодеваю. у нас тепло в принципе (24 градуса), и он срыгивает либо на слюнявчик либо на пелёнку. в любом случае стараюсь сразу вытереть. ну а так - высыхает всё равно. ну если уж сильно зарыгал то меняю. было что на пеленаторе 3 одёжки сменили потому что только на шею натяну - срыгнул, только кнопку застегну - срыгнул.
Мы сегодня ходили к участковой педе, нам отсрочили прививку т.к. у нас носик немного забит, нам его промыли и сказали капать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Блин на меня напал конкретный жоооор!!((( ем все подряд - лаваш, курицу, печенье, суп. Уже все съела что есть) ужассс
Ложусь быстро спать чтобы прекратить это безобразие пока доча спит)
Это как прикол в контакте- в любой непонятной ситуации ложитесь спать))))))
И нам, и нам 3 месяца!!!)))
Что рассказываем не напишу, потому что склерозная чтобы запомнить все звуки которые произносит ребенок, но выдает уже длинный диалог)))Очень любит утром мобиль, потом когда надоедает переезжаем на коврик - сразу же научился бить по погремухе, чтобы она задевала рядом висящего львенка и он танцевал нам, от чего становится очень весело)))
вторая вкусность после груди это ручки, ой как мы их любим кушать
Лёжа на животике старается оттолкнуться ножкой, но пока не получается, зато очень классно спать между мамой и папой раскинув руки и ноги в стороны, а иногда еще и покрутиться на спине и лечь по диагонали)
Взвесились сегодня 7300, рост завтра в поликлинике узнаем
Вложение 5515993Вложение 5515994Вложение 5515995
15.10.2012 - сынуля Датушка
Кстати тоже решила пробовать давать чаще, он не переварил еще то что скушал до, пока переодевала срыгнул. Но я разбудила уже его на кормежку вчера. А сегодня вот опять поел блин с 12-и до часу сисю, потом срыгнул, и не спит. докормила 30 грамм смеси, срыгнул чуток, но уснул, и спит вот до сих пор.. Смесь доел примерно в 2 часа дня. я уже не знаю что думать... Почему он так долго стал спать. Будить боюсь чтоб не срыгнул как вчера. Т.к. после того как переодела, он поел совсем мало, отрыгнул и опять уснул... и спит 3-4 часа.. Девочки, сколько у вас детки спят сейчас? В 3 месяца у кого?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем спасибо за поздравляшки!!!
У меня такое настроение классное, типа у меня ДР
Танюша, Снежана и вас с датками!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки с датками! Я чтото так разпереживалась, что ничего не успеваю смотреть!) форум забросила.
Vivat Margo! 18.11
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у меня когда голодный сам орёт. вчера вот покормила допустим в 7 а к 8 разорался и я ему из той же груди дала он поел и уснул. сегодня всё ок.
спим мы часа 3 на прогулке (можем и больше но я щас стараюсь поменьше гулять чтобы кормиться чаще), и вот сейчас уже третий час досыпает в кроватке под открытым окном.
а мой обычно орёт но не плачет. плакал именно раза 2 или 3.
Социальные закладки