| ||
в 1568 по моим расчетам это м.о на двоих и повышенное на второго
повышенное это примерная сумма. вы на алименты подавали?(сорри это ни к чему)
больше к сожалению не будет. после того как закончится выплата по уходу, сможете подать на повышенное м.о.
мало обеспеченность может еще получится
Последний раз редактировалось lana2009; 14.01.2013 в 21:35.
В Собесе только сказали что эта сумма с повышенным и всё у меня выходит 576.60 и 600 с копейками всё.Я так понемаю что должны платить на каждого члена семьй по прожыточному минимуму тоесть на меня и на мойх двойх детей так как я нахожусь по уходу за детьми и неработаю,и как мать одиночка.Но эта сумма выходит толька на одного ребенка если по прожыточному минимуму как можно чегото добитсья или куда обратитсья чтоб хоть узнать какую сумму должны мне выплачивать в Собессе нехотять говорить говорят что палучаете то вам и положенно.Подскажите пожалуйста какуюто информацыю что можно зделать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает налоговая Приморского района на Комсомольской по вопросу заказа справки о доходах, помню, что во вторник и четверг, а вот в какое время?
а почему на Вас лично должны что-то платить? речь идёт только о выплатах на детей, а не на родителей, даже если Вы являетесь матерью-одиночкой
а по поводу точных сумм, то Вы имеете право пойти в собес и взять полную распечатку всех Ваших начислений и Вам обязаны дать расшифровку каждой выплаты и ответить на все Ваши вопросы по начислениям (по телефону, конечно, Вам никто и ничего разъяснять не будет)
Нет Я неподавала на алименты так как Одинокая мать и повторюсь деткам малому уже было 2 года а второму будет 5 до двух я палучала 2000 тыс ровно после двух вот уже как три месяца после того как здала справки на повышенное платят по 1180гр на двойх и сказали что это повышенное туда идёт(до трёх лет одинокая мать и малообеспеченная)а одноразовая уже закончилась и всё сказали это всё.Но неможет же такого быть это ведь очень мало на двойх детей и я же тоже сижу дома по уходу за детьми на меня ж тоже наверное должно что то пологатсья какойто прожыточный минимум я же неработаю и другого дохода у меня нет.
деньги начислят. У вас же карточка, выплата должна быть. А вот сколько идет дело не знаю.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
А, что Вам ответить?
Ясно, что ничего не ясно....
1. Когда (дата) Вы впервые обратились в УПСЗН г. Херсон? О чем писали заявление? Какие документы сдавали?
2. Получали ли ранее пособие по уходу за ребенком в размере, который превышает минимальный (по доходам)? Если - ДА, то на какой период оно было назначено (с-по)?
3. Брали ли Вы запрос на вызов дела в УПСЗН г. Херсон на руки или управление сказало, что оно запросит дело самостоятельно?
Если брали и лично отвозили на Говорова (Одесса, Прим. УСЗН), то дело Вам подготовят максимум за 3 дня и смогут или дать его Вам под расписку на руки (в запечатанном виде конечно) или по Вашему желанию отослать почтой, заказным письмом.
В случае, если управления сами делают запросы, отправляют-высылают дела, без Вашего участия, очень много неизвестных (какого числа Херсон написал запрос?, какого числа после написания отправил по почте? сколько он шел? верный ли был адрес? когда попал в Приморское УСЗН? сколько его обрабатывали? когда нашли свободное время и деньги (финансирование в Одессе на почтовые пересылки дел не выделяется) сходить на почту и отправить дело заказным письмом? сколько оно будет идти?), поэтому сказать сколько это будет длится невозможно.
Вообще, обычно, никаких заявлений, кроме заявления о постановке на учет ДО поступления дела НИКТО НЕ БЕРЕТ. Это связанно с тем, что не возможно и противозаконно одновременно получать одно и тоже пособие в разных управлениях. А по Вашему посту видно, что Херсон ни сном ни духом, когда Вас Одесса снимет с учета.
В конце декабря, после 15.12.12., ну пусть после 20.12.12, Одесса Вас уже должна была назначить на январь 2013 года. Именно поэтому брать у Вас в конце декабря заявление на повышенное в Херсоне (при условии, что Вам уже назначено пособие в минимальном размере в Одессе по январь 2013 года) не правильно.
Ваши действия "на сейчас":
1. Обратится в Херсонское УПСЗН и узнать когда послали запрос на дело (дата, исходящий номер) и получен ли уже ответ.
2. Если все ОК - все вопросы по суммам, когда, как и через ЧТО задаете уже в Херсонском УСЗН.
2.1. Если нет, но запрос уже отослан, звоните в Приморское УСЗН (33-78-03) и узнаете заходил ли им запрос такой-то, когда будет отослано дело и с какого числа они Вас сняли с учета.
2.3. Если вообще еще ничего не готово - теребите Херсон, что бы быстрее отсылали запрос.
девочки, миленькие, помогите советом!!!
в этом месяце снова нужно идти делать перерасчет детского пособия!
получаю я пока еще на двух деток (старшему в октябре будет 3 года, младшему 4 месяца)! в чём собственно проблема - в справке о доходах мужа!!! там указали ТАКУЮ з/п, мы столько в глаза никогда не видели!!! на карточку он получает максимум 2800 грн., а в справке написали 4800 грн.!!!
что делать??? ни на работе нормальных денег не платят, ни в собесе не смогу оформиться!!!
Несу красоту в мир!
подскажите пожалуйста!что это может быть с ноября месяца нет поступление детских денег,пособие???
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
у нас просто так же. на руки 1700.Понятное дело, что + налоги, но не 3000 тыс в месяц должно выходить. а в доходах по 2500-3000 тыс пишут. в след полугодии даже не пойду переоформлять ((((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки