Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 594 из 845 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 16881
  1. Вверх #11861
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    пособие м.о.
    на первого и наа второго 294*2=588
    повышенное на второго у меня выходит 980 грн

состав семьи в жеке по прописке мамы и папы
    зем.участокв сельсовете и зем кадастре
    справка с УПСЗН, соответственно в УПСЗН т.е. собес
    на учет в ЦЗ становится необязательно, просто нужно взять справку что вы там не стоите
    Тоесть должно быть 1568гр ну если я правильно поняла то должно быть 588+980 это на двойх и повышенное?Если всё правильно то как можно добитсья что б выплачивалась эта сумма куда можно обратитсья?Так как последние три месяца я палучаю по 1180гр

2. Вверх #11862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    Тоесть должно быть 1568гр ну если я правильно поняла то должно быть 588+980 это на двойх и повышенное?Если всё правильно то как можно добитсья что б выплачивалась эта сумма куда можно обратитсья?Так как последние три месяца я палучаю по 1180гр
    в собес,пусть вам расскажут сколько начисляют и почему

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    в 1568 по моим расчетам это м.о на двоих и повышенное на второго
    повышенное это примерная сумма. вы на алименты подавали?(сорри это ни к чему)
    больше к сожалению не будет. после того как закончится выплата по уходу, сможете подать на повышенное м.о.
    мало обеспеченность может еще получится
    Последний раз редактировалось lana2009; 14.01.2013 в 21:35.

4. Вверх #11864
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в собес,пусть вам расскажут сколько начисляют и почему
    В Собесе только сказали что эта сумма с повышенным и всё у меня выходит 576.60 и 600 с копейками всё.Я так понемаю что должны платить на каждого члена семьй по прожыточному минимуму тоесть на меня и на мойх двойх детей так как я нахожусь по уходу за детьми и неработаю,и как мать одиночка.Но эта сумма выходит толька на одного ребенка если по прожыточному минимуму как можно чегото добитсья или куда обратитсья чтоб хоть узнать какую сумму должны мне выплачивать в Собессе нехотять говорить говорят что палучаете то вам и положенно.Подскажите пожалуйста какуюто информацыю что можно зделать.

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает налоговая Приморского района на Комсомольской по вопросу заказа справки о доходах, помню, что во вторник и четверг, а вот в какое время?

6. Вверх #11866
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    В Собесе только сказали что эта сумма с повышенным и всё у меня выходит 576.60 и 600 с копейками всё.Я так понемаю что должны платить на каждого члена семьй по прожыточному минимуму тоесть на меня и на мойх двойх детей так как я нахожусь по уходу за детьми и неработаю,и как мать одиночка.Но эта сумма выходит толька на одного ребенка если по прожыточному минимуму как можно чегото добитсья или куда обратитсья чтоб хоть узнать какую сумму должны мне выплачивать в Собессе нехотять говорить говорят что палучаете то вам и положенно.Подскажите пожалуйста какуюто информацыю что можно зделать.
    а почему на Вас лично должны что-то платить? речь идёт только о выплатах на детей, а не на родителей, даже если Вы являетесь матерью-одиночкой

а по поводу точных сумм, то Вы имеете право пойти в собес и взять полную распечатку всех Ваших начислений и Вам обязаны дать расшифровку каждой выплаты и ответить на все Ваши вопросы по начислениям (по телефону, конечно, Вам никто и ничего разъяснять не будет)

7. Вверх #11867
    User banned
    в 1568 по моим расчетам это м.о на двоих и повышенное на второго
    повышенное это примерная сумма. вы на алименты подавали?
    больше к сожалению не будет. после того как закончится выплата по уходу, сможете подать на повышенное м.о.
    мало обеспеченность может еще получится
    Нет Я неподавала на алименты так как Одинокая мать и повторюсь деткам малому уже было 2 года а второму будет 5 до двух я палучала 2000 тыс ровно после двух вот уже как три месяца после того как здала справки на повышенное платят по 1180гр на двойх и сказали что это повышенное туда идёт(до трёх лет одинокая мать и малообеспеченная)а одноразовая уже закончилась и всё сказали это всё.Но неможет же такого быть это ведь очень мало на двойх детей и я же тоже сижу дома по уходу за детьми на меня ж тоже наверное должно что то пологатсья какойто прожыточный минимум я же неработаю и другого дохода у меня нет.

8. Вверх #11868
    я все вам уже объяснила, повышенное по уходу вы можете получать только на одного т.к. вы сейчас в отпуске числитесь только по одному ребенку

Нет Я неподавала на алименты так как Одинокая мать и повторюсь деткам малому уже было 2 года а второму будет 5 до двух я палучала 2000 тыс ровно после двух вот уже как три месяца после того как здала справки на повышенное платят по 1180гр на двойх и сказали что это повышенное туда идёт(до трёх лет одинокая мать и малообеспеченная)а одноразовая уже закончилась и всё сказали это всё.Но неможет же такого быть это ведь очень мало на двойх детей и я же тоже сижу дома по уходу за детьми на меня ж тоже наверное должно что то пологатсья какойто прожыточный минимум я же неработаю и другого дохода у меня нет.
    раньше больше получали потомучто былаа еще выплата по рождению

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Вам ничего не положено. Собес выплачивает повышенное только ребёнку до 3-х лет. То есть повышенное положено, только тому которому 2 года. А вам и старшему ребёнку- нет.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

10. Вверх #11870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aljuha Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста: если я получала пособие на ребенка в приморском собесе, а в конце декабря подала бумаги на повышенное в собес г.Херсона! Они сказали что закажут мое дело из Одессы и я уже буду находится у них! Я так понимаю что повышенные выплаты они мне начислят, а январскую сумму в 744+130 гр. кто уже будет выплачивать (в Одессе или Херсоне).Я так понимаю что 15 января (когда буут детские) у нас их не будет и они уже будут начислены позже? Может кто знает сколько идет дело с одного города в другой по времени? Спасибо
    А мне никто не подскажет?

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    деньги начислят. У вас же карточка, выплата должна быть. А вот сколько идет дело не знаю.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Aljuha Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста: если я получала пособие на ребенка в приморском собесе, а в конце декабря подала бумаги на повышенное в собес г.Херсона! Они сказали что закажут мое дело из Одессы и я уже буду находится у них! Я так понимаю что повышенные выплаты они мне начислят, а январскую сумму в 744+130 гр. кто уже будет выплачивать (в Одессе или Херсоне).Я так понимаю что 15 января (когда буут детские) у нас их не будет и они уже будут начислены позже? Может кто знает сколько идет дело с одного города в другой по времени? Спасибо
    А, что Вам ответить?
    Ясно, что ничего не ясно....
    1. Когда (дата) Вы впервые обратились в УПСЗН г. Херсон? О чем писали заявление? Какие документы сдавали?
    2. Получали ли ранее пособие по уходу за ребенком в размере, который превышает минимальный (по доходам)? Если - ДА, то на какой период оно было назначено (с-по)?
    3. Брали ли Вы запрос на вызов дела в УПСЗН г. Херсон на руки или управление сказало, что оно запросит дело самостоятельно?
    Если брали и лично отвозили на Говорова (Одесса, Прим. УСЗН), то дело Вам подготовят максимум за 3 дня и смогут или дать его Вам под расписку на руки (в запечатанном виде конечно) или по Вашему желанию отослать почтой, заказным письмом.
    В случае, если управления сами делают запросы, отправляют-высылают дела, без Вашего участия, очень много неизвестных (какого числа Херсон написал запрос?, какого числа после написания отправил по почте? сколько он шел? верный ли был адрес? когда попал в Приморское УСЗН? сколько его обрабатывали? когда нашли свободное время и деньги (финансирование в Одессе на почтовые пересылки дел не выделяется) сходить на почту и отправить дело заказным письмом? сколько оно будет идти?), поэтому сказать сколько это будет длится невозможно.

Вообще, обычно, никаких заявлений, кроме заявления о постановке на учет ДО поступления дела НИКТО НЕ БЕРЕТ. Это связанно с тем, что не возможно и противозаконно одновременно получать одно и тоже пособие в разных управлениях. А по Вашему посту видно, что Херсон ни сном ни духом, когда Вас Одесса снимет с учета.
    В конце декабря, после 15.12.12., ну пусть после 20.12.12, Одесса Вас уже должна была назначить на январь 2013 года. Именно поэтому брать у Вас в конце декабря заявление на повышенное в Херсоне (при условии, что Вам уже назначено пособие в минимальном размере в Одессе по январь 2013 года) не правильно.

Ваши действия "на сейчас":
    1. Обратится в Херсонское УПСЗН и узнать когда послали запрос на дело (дата, исходящий номер) и получен ли уже ответ.
    2. Если все ОК - все вопросы по суммам, когда, как и через ЧТО задаете уже в Херсонском УСЗН.
    2.1. Если нет, но запрос уже отослан, звоните в Приморское УСЗН (33-78-03) и узнаете заходил ли им запрос такой-то, когда будет отослано дело и с какого числа они Вас сняли с учета.
    2.3. Если вообще еще ничего не готово - теребите Херсон, что бы быстрее отсылали запрос.

13. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для Raindance
    девочки, миленькие, помогите советом!!!
    в этом месяце снова нужно идти делать перерасчет детского пособия!
    получаю я пока еще на двух деток (старшему в октябре будет 3 года, младшему 4 месяца)! в чём собственно проблема - в справке о доходах мужа!!! там указали ТАКУЮ з/п, мы столько в глаза никогда не видели!!! на карточку он получает максимум 2800 грн., а в справке написали 4800 грн.!!!
    что делать??? ни на работе нормальных денег не платят, ни в собесе не смогу оформиться!!!
    Несу красоту в мир!

14. Вверх #11874
    Посетитель
    подскажите пожалуйста!что это может быть с ноября месяца нет поступление детских денег,пособие???

15. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    получаю я пока еще на двух деток (старшему в октябре будет 3 года, младшему 4 месяца)! в чём собственно проблема - в справке о доходах мужа!!! там указали ТАКУЮ з/п, мы столько в глаза никогда не видели!!! на карточку он получает максимум 2800 грн., а в справке написали 4800 грн.!!!
    что делать??? ни на работе нормальных денег не платят, ни в собесе не смогу оформиться!!!
    не вижу повода паниковать, 4800:6= 800 грн в месяц это не много

16. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!что это может быть с ноября месяца нет поступление детских денег,пособие???
    звоните, идите в собес и узнавайте в чем причина

пысы по выплатам другая тема

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    та же ситуация! а что делать? ничего ( деньги прошли,налоги уплачены. Это гос служба у вас? если да, то там вообще глухо будет, а если коммерческая можно попросить, чтобы они не начисляли на вашего мужа левые премии ( так иногда делают чтобы какие то расходы фирмы покрыть )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у нас просто так же. на руки 1700.Понятное дело, что + налоги, но не 3000 тыс в месяц должно выходить. а в доходах по 2500-3000 тыс пишут. в след полугодии даже не пойду переоформлять ((((
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #11879
    не вижу повода паниковать, 4800:6= 800 грн в месяц это не много
    4800 каждый месяц (приблизительно)!!!
    Несу красоту в мир!

20. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    та же ситуация! а что делать? ничего ( деньги прошли,налоги уплачены. Это гос служба у вас? если да, то там вообще глухо будет, а если коммерческая можно попросить, чтобы они не начисляли на вашего мужа левые премии ( так иногда делают чтобы какие то расходы фирмы покрыть )
    да, у нас гос служба, чтоб ей не ладно было!!!
    Несу красоту в мир!

Ответить в теме
Страница 594 из 845 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя