Точно не знаю, туда муж сына водил. По названию в гугле уже найдут, что надо.
| ||
Точно не знаю, туда муж сына водил. По названию в гугле уже найдут, что надо.
Девочки, если не трудно. Напишите пожалуйста примерные цены в Игроленд на Среднефонтанской.
У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.
обїявление в грядке- дети до 5 лет на территории грядки должні находиться в памперсах.
недалеко от объявления маленькая девочка сделала лужу, персонал видел, но никто и пальцем не пошевилил убрать. за 25 грн\час надо ли напрягаться?
боулинг 20 грн (не понравился в этот раз, уже еле дышит), аэрохоккей и всякие стучалки гривен по 7 (там хитрые цены с копейками типа 6,90), каталки всякие тоже где-то в районе 6 грн
прикольные лазилки, что по стене, как скалолазы, что по всяким навесным переходам, но моя еще не доросла до такого, цену не помню
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я плачу деньги не маме описавшегося ребенка. сама была в такой ситуации в таврии вузовской, к счастью, у меня было пару пачек бумажных салфеток в сумочке, завершила уборку дизенфицированием сотрудница таврии. по-вашему, если родитель никак не отреагировал, то остальные дети должны промокать лужу собой?
Полность согласна! У нас тоже была такая ситуация, к сожалению, в Помадоро. Так я 350 раз извинилась, попросила тряпку и убрала все сама. Тут неважно сколько ты платишь, а уровень культуры поведения. А раоткников не спрашивают лень им или нериятно, они ДОЛЖНЫ за этим следить. Пару раз были свидетелями, как ЗАСТАВЛЯЛИ родителей. ТОже вариант и,наверное, правильный. Но просто ПРОИГНОРИРОВАТЬ - это УЖАСНО с обеих сторон...
Была вчера в грядке. Хуже заведения я еще не видела. В зале с лабиринтом очень душно, когда дети оттуда взмыленные выходят, в помещении со столиками жуткие сквозняки, а входные двери у них не закрываются))) официантка особо не напрягалась, кухня не очень, много из меню в наличии не оказалось. Девочки-няни детьми особо не занимаются, такое впечатление создалось, что они им вообще мешают, особенно хозяйке этого заведения.
Но! Особый восторг вызвал торт, который подали имениннику! Хит продаж, бисквит с вишней ( назв не скажу). Так вот, вишня там была замороженная и торт слишком " пах" холодильником! И на мой претензии о слишком холодном торте с замороженной вишней официантка отморозилась и ответила, что они не могут его доставать из холодильника раньше, тк потечет мастика на торте)))))
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Каждый родитель должен смотреть за своим ребенком где бы то не было. Всем известно, что в процессе активной игры ребенок может забыть попроситься в туалет. Мама может вовремя напомнить своему ребенку о том, что нужно сходить.
У меня однажды был казус. Ребенок был возрастом 1,3, в магазине пила компот из бутылки и уронила ее на плитку, естественно разбилась бутылка. В шаге от нас уборщица мыла пол, стала и смотрит на меня, говорит : "Убирайте", я у нее спрашиваю: "Что голыми руками стекло?", она мне: "Ну так Ваш ведь ребенок разбил". То есть, персонал тоже частенько наглеет и винит мам во всех грехах, хотя их дело маленькое - встать и убрать, и это их прямые обязанности.
Согласна. Всяко в жизни бывает. Вы и сами могли уронить и разбить бутылку. И коль уж уборщица была рядом, она, конечно же, должна была это молча убрать. Но если бы уборщицы рядом не было, Вы бы оставили разбитое стекло просто на полу??! Как минимум, надо бы найти эту самую уборщицу и попросить ее убрать. Так вот, я и имела ввиду, что абсолютное безразличие с обеих сторон - вот это ужасно: когдалужа остается невытертой, осколки валяться на полу в ТЦ или даже на улице (у нас и такое было и я все осколки салфеткойй пособирала и выбросила, потому как дети ходят везде, могут споткнуться и упасть и, не дай Бог, на эти осколки), и всякий хлам ВЕЗДЕ: на улице, в цирке, в театре - везде же есть уборщики...
Социальные закладки