Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 163 из 240 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4791
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Точно не знаю, туда муж сына водил. По названию в гугле уже найдут, что надо.

2. Вверх #3242
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от olunichka Посмотреть сообщение
    Давно не были в папашоне на таирова. Сейчас, уже отменили безлимит по времени? Какие цены на сегодня за лабиринт?
    Сегодня звонили им ...сказали в будни 30грн безлимит, а в выходные не запомнила...толи 35,толи 40
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Расписание работы "Волшебного мира"
    Понедельник -выходной
    Вт., ср.,чт., с 15:00 до 20:00
    Пт с 15:00 до 21:00
    Сб., вс., с 10:00 до 21:00
    Vikylka, а будет ли в ВМ какой-то праздник на Старый НГ?

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Vikylka, а будет ли в ВМ какой-то праздник на Старый НГ?
    Скорее всего, не будет!
    Давайте жить дружно!!!!

5. Вверх #3245
    Новичок Аватар для Залётная
    Девочки, если не трудно. Напишите пожалуйста примерные цены в Игроленд на Среднефонтанской.
    У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    обїявление в грядке- дети до 5 лет на территории грядки должні находиться в памперсах.
    недалеко от объявления маленькая девочка сделала лужу, персонал видел, но никто и пальцем не пошевилил убрать. за 25 грн\час надо ли напрягаться?

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Залётная Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно. Напишите пожалуйста примерные цены в Игроленд на Среднефонтанской.
    боулинг 20 грн (не понравился в этот раз, уже еле дышит), аэрохоккей и всякие стучалки гривен по 7 (там хитрые цены с копейками типа 6,90), каталки всякие тоже где-то в районе 6 грн
    прикольные лазилки, что по стене, как скалолазы, что по всяким навесным переходам, но моя еще не доросла до такого, цену не помню
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    обїявление в грядке- дети до 5 лет на территории грядки должні находиться в памперсах.
    недалеко от объявления маленькая девочка сделала лужу, персонал видел, но никто и пальцем не пошевилил убрать. за 25 грн\час надо ли напрягаться?
    А маме ребенка слабо было попросить тряпку и убрать?Странно,что вы удивляетесь-мне бы на месте работников тоже было бы в напряг убирать чужую мочу.25 гривен в час вы платите не за уборку,верно?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А маме ребенка слабо было попросить тряпку и убрать?Странно,что вы удивляетесь-мне бы на месте работников тоже было бы в напряг убирать чужую мочу.25 гривен в час вы платите не за уборку,верно?
    я плачу деньги не маме описавшегося ребенка. сама была в такой ситуации в таврии вузовской, к счастью, у меня было пару пачек бумажных салфеток в сумочке, завершила уборку дизенфицированием сотрудница таврии. по-вашему, если родитель никак не отреагировал, то остальные дети должны промокать лужу собой?

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вот это они жгут

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    вот это они жгут
    вы уже представили свою дочку в памперсах, да?-)

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Курчана
    я плачу деньги не маме описавшегося ребенка. сама была в такой ситуации в таврии вузовской, к счастью, у меня было пару пачек бумажных салфеток в сумочке, завершила уборку дизенфицированием сотрудница таврии. по-вашему, если родитель никак не отреагировал, то остальные дети должны промокать лужу собой?
    Полность согласна! У нас тоже была такая ситуация, к сожалению, в Помадоро. Так я 350 раз извинилась, попросила тряпку и убрала все сама. Тут неважно сколько ты платишь, а уровень культуры поведения. А раоткников не спрашивают лень им или нериятно, они ДОЛЖНЫ за этим следить. Пару раз были свидетелями, как ЗАСТАВЛЯЛИ родителей. ТОже вариант и,наверное, правильный. Но просто ПРОИГНОРИРОВАТЬ - это УЖАСНО с обеих сторон...

13. Вверх #3253
    вы уже представили свою дочку в памперсах, да?-)
    Моему 2,3, так он уже и ночью проситься на горшок! Казус с нами случился когда нам и 2-х не было... ПЯТЬ ЛЕТ????!!! Они с этой планеты??!!

14. Вверх #3254
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Была вчера в грядке. Хуже заведения я еще не видела. В зале с лабиринтом очень душно, когда дети оттуда взмыленные выходят, в помещении со столиками жуткие сквозняки, а входные двери у них не закрываются))) официантка особо не напрягалась, кухня не очень, много из меню в наличии не оказалось. Девочки-няни детьми особо не занимаются, такое впечатление создалось, что они им вообще мешают, особенно хозяйке этого заведения.
    Но! Особый восторг вызвал торт, который подали имениннику! Хит продаж, бисквит с вишней ( назв не скажу). Так вот, вишня там была замороженная и торт слишком " пах" холодильником! И на мой претензии о слишком холодном торте с замороженной вишней официантка отморозилась и ответила, что они не могут его доставать из холодильника раньше, тк потечет мастика на торте)))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #3255
    Постоялец форума
    Каждый родитель должен смотреть за своим ребенком где бы то не было. Всем известно, что в процессе активной игры ребенок может забыть попроситься в туалет. Мама может вовремя напомнить своему ребенку о том, что нужно сходить.
    У меня однажды был казус. Ребенок был возрастом 1,3, в магазине пила компот из бутылки и уронила ее на плитку, естественно разбилась бутылка. В шаге от нас уборщица мыла пол, стала и смотрит на меня, говорит : "Убирайте", я у нее спрашиваю: "Что голыми руками стекло?", она мне: "Ну так Ваш ведь ребенок разбил". То есть, персонал тоже частенько наглеет и винит мам во всех грехах, хотя их дело маленькое - встать и убрать, и это их прямые обязанности.

16. Вверх #3256
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Моему 2,3, так он уже и ночью проситься на горшок! Казус с нами случился когда нам и 2-х не было... ПЯТЬ ЛЕТ????!!! Они с этой планеты??!!
    все дети разные - кто-то в два уже полностью просится на горшок, а кто-то только осваивает горшок

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    все дети разные - кто-то в два уже полностью просится на горшок, а кто-то только осваивает горшок
    В ДВА - да! Но не в 5 же! Я думаю, если не в 3, то в 4 точно дети уже осваивают польностью горшок...

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    В ДВА - да! Но не в 5 же! Я думаю, если не в 3, то в 4 точно дети уже осваивают польностью горшок...
    Мое мнение-объявление появилось не из воздуха,значит,описывались и 5-летние дети.Убрать засвоим ребенком-это вполне нормально и незазорно.Мне было бы более дискомфортно "забить",потому,что персонал "должен" и т.п.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Каждый родитель должен смотреть за своим ребенком где бы то не было. Всем известно, что в процессе активной игры ребенок может забыть попроситься в туалет. Мама может вовремя напомнить своему ребенку о том, что нужно сходить.
    У меня однажды был казус. Ребенок был возрастом 1,3, в магазине пила компот из бутылки и уронила ее на плитку, естественно разбилась бутылка. В шаге от нас уборщица мыла пол, стала и смотрит на меня, говорит : "Убирайте", я у нее спрашиваю: "Что голыми руками стекло?", она мне: "Ну так Ваш ведь ребенок разбил". То есть, персонал тоже частенько наглеет и винит мам во всех грехах, хотя их дело маленькое - встать и убрать, и это их прямые обязанности.
    Согласна. Всяко в жизни бывает. Вы и сами могли уронить и разбить бутылку. И коль уж уборщица была рядом, она, конечно же, должна была это молча убрать. Но если бы уборщицы рядом не было, Вы бы оставили разбитое стекло просто на полу??! Как минимум, надо бы найти эту самую уборщицу и попросить ее убрать. Так вот, я и имела ввиду, что абсолютное безразличие с обеих сторон - вот это ужасно: когдалужа остается невытертой, осколки валяться на полу в ТЦ или даже на улице (у нас и такое было и я все осколки салфеткойй пособирала и выбросила, потому как дети ходят везде, могут споткнуться и упасть и, не дай Бог, на эти осколки), и всякий хлам ВЕЗДЕ: на улице, в цирке, в театре - везде же есть уборщики...

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Marvi
    вы не дописали ,что штраф за лужу 100 грн

Ответить в теме
Страница 163 из 240 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права