| ||
если мою малую брать к себе в кровать, то она никогда в ней не уснет, только в своей кроватке. А так будет лежать и баловаться))
как то ездили в гости с ночевкой и нужно было спать со мной в кровати, так она где то час на меня в темноте своими глазищами смотрела не моргая, не могла понять чего это она должна со мной спать))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет! И я вас всех давно не видела! Соскучилась!
У нас все хорошо! Малые правда болели недавно и меня за собой потянули, но уже все нормально. Кирюха весь в учебе - отличник))) Лиза растет, каждый день какие то новые слова выучивает. Вредина неимоверная!!!! Такое нам тут с мужем творит))) Особенно с мужем у нее особая любовь, он ее воспитывает, а она ну никак ему не хочет покоряться))) Одним словом война семейки Адамсов))))
Я вся в процессе похудения))) Хожу в Fitcurves. Кстати никто туда из наших мамочек не ходит больше?
Всем привет! Принцесска, рада видеть!
а мы засыпаем только с мамой или папой, а потом перекладываемся в кроватку, утром просыпается, зовет, чтоб на диван его перенесли, поваляется с ними чуточку и подрывается на поиски приключений)
Вик, так что за белковая диета? что вообще можно? и в каких количествах?
Виля там по мордасам надавала )) зато тут темка оживилась )))Жаль не успела все прочитать ..зачистиску сделали конкретную ))) Но зато снова понятно кто у нас кто )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да в Детках весны ))) уже все тихо и спокойно ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки