Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 186 из 826 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 16501
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    нам 1,8.. уже месяца 2 писяет на горшок, просится "пись-пись", ночью в памперсе потому как беспокойно стал спать из-за прорезывания клыков, как потеплеет, будем пробовать без..
    мы днем практически всегда сипм уже без памперса, ночью одеаю еще (но больше для подстраховки, уже недели 3 точно в памперс во время сна не писяет).....но как похолодало малая значительно меньше пьет, как будут обстоять дела весно не знаю, но надеюсь к тому ремени малая уже 100% не будет писять в памперс.

ПС ночью не высаживаю, она утром встает и сразу на горшок показывает
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 и до сих пор тоже спит с нами.Сама не представляю,как буду отучать,но надо((((Приучила на свою голову в младенчестве,чтобы не прыгать к нему всю ночь,теперь жалею(((((
    а потом начнутся детские страхи, возможно, ребенок будет так же просыпаться по ночам, как и в младенчестве..мы в 3, 5 до сих пор спим вместе, мы смужем уже привыкли, сейчас малые у бабушки, так муж жалуется, что не может без детей уснуть, настолько привык)) сейчас более менее адаптировался к саду, будем пробовать переселять в его кроватку, но пока в нашей же комнате.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Сейчас 2 недели у бабушки - памперс с него не снимают...
    пы.сы. нам 1,6 года.
    У нас так недельку малый походил в пампике (у него была ангина, не хотелось мокрых трусов) и все он отказался от горшка
    до этого нормально туда ходил, сам просился иногда.
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте в Вашу команду. Нашему мальчику 1 год и 2 месяца.
    Поделитесь, что едите и пьете.
    Добро пожаловать
    По поводу еды, я иногда малому для разнообразия даю макароны - рисовые, обычные и с овощами. А вообще нам с едой тяжело, т.к. малого на многое сыпет
    Пьет водичку, иногда чай у меня ворует.
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    всем привет,
    мы уже присматриваемся к темке - нам в конце месяца год)поделитесь опытом у кого детки с вами спали - когда и как вы отучали?
    мы на ГВ поэтому спит с нами, мне так было удобнее. Отучила от ночных почмокиваний, так теперь нужно ночью качать. Когда будет спать всю ночь, тогда и переселю в его кроватку) Ох, скорее бы

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    есть детки которые ночью вообще не писяют ))) это я так изголялась раньше, видать боялась чтоб до школы таки не писялись ))) но это конечно не факт ))) хотя есть 1 случай знакомый когда как раз до школы мальчик и писялся ночью, но это наверное исключение чем правило )))
    ... или болезнь..
    Всем привет. С Праздником Нового года по старому стилю. Всем здоровья, счастья и улыбок.
    Принимайте в Вашу команду. Нашему мальчику 1 год и 2 месяца. Кушаем 4 раза в день уже около месяца, до этого ели пять раз. Если просыпается рано, то все равно кормлю 5 раз. Правда мне кажется, что питание получается какое-то однообразное. Утром едим смесь 1+, обед - овощной супчик с мясом (овощи и мясо разное), яйцо, полдник творожок с фруктами или йогурт самодельный с фруктами, ужин молочная каша (сами варим). Расскажите, что Вы еще даете своим малышам? А то мама мне уже дырку в голове сделала, что нужно еще что-то добавлять.
    А еще мы мало пьем, пару глотков и то с третьего подхода, ни компотик ни сок нас не вдохновляют.
    я малому даю практически всё то, что ем сама кроме жирного, жаренного и вредного: суп, борщ, пюре картофельное, фруктовое, рыба, гречка, манка, рис, овсянка, хлеб, бананы, киви (чуть-чуть), яблоки, хлеб, печенье "мария"....

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 и до сих пор тоже спит с нами.Сама не представляю,как буду отучать,но надо((((Приучила на свою голову в младенчестве,чтобы не прыгать к нему всю ночь,теперь жалею(((((
    я уже отлучила от груди и теперь у нас этап переселения. В кроватку. Днем он уже давно в ней спит, сейчас сняла бортик с кроватки и ночью туда перекладываю, если залазит к нам то перекладываю обратно.

У знакомых обратная ситуация была, до 1,5 лет ребенок спал в своей кроватке. А потом где-то в 2 ночи начиналась непонятная истерика. И долго разбудить не могли. И так 3-5 ночей подряд. Начали укладывать с собой и истерики прекратились. И в 2,5-3 года уже в виде игры типа пойдем купим тебе кроватку, ты большой мальчик. Вначале спал в их комнате потом в другую переселили.

Я просто не приверженец кардинальных мер, и ГВ прекращала поэтапно. Отселяю также.
    Меня знакомые пугали. У них дочь на пол года старше нас. Ровно в годик мама решила, что хватит и кормить больше не будет. У них неделю по ночам был реально "АД" Ребенок всю ночь не спал и орал.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 15.01.2013 в 10:01.

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    У нас так недельку малый походил в пампике (у него была ангина, не хотелось мокрых трусов) и все он отказался от горшка
    до этого нормально туда ходил, сам просился иногда.

Добро пожаловать
    По поводу еды, я иногда малому для разнообразия даю макароны - рисовые, обычные и с овощами. А вообще нам с едой тяжело, т.к. малого на многое сыпет
    Пьет водичку, иногда чай у меня ворует.

мы на ГВ поэтому спит с нами, мне так было удобнее. Отучила от ночных почмокиваний, так теперь нужно ночью качать. Когда будет спать всю ночь, тогда и переселю в его кроватку) Ох, скорее бы
    Мы были на ГВ до 1,3... Отлучила. Ночных причмокиваний не было никаких. Спим всю ночь. НО о переезде в кроватку и речи быть не может - она орет как резанная. По несколько часов может (как то проверила() Спим вместе. И как разделиться...Уже даже не мечтаю. Хотя хотелось бы очень.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ... или болезнь..

.
    возможно, но вот в 7 лет попустило )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Потешная, а когда засыпает тоже нельзя переложить? сразу просыпается? у нас просто тоже такое бывало) на ручках так сладенько спит, только ложем в кроватку - сразу караул)))

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы днем практически всегда сипм уже без памперса, ночью одеаю еще (но больше для подстраховки, уже недели 3 точно в памперс во время сна не писяет).....но как похолодало малая значительно меньше пьет, как будут обстоять дела весно не знаю, но надеюсь к тому ремени малая уже 100% не будет писять в памперс.

ПС ночью не высаживаю, она утром встает и сразу на горшок показывает
    мы днем где-то с 6 месяцев спим без пампика) когда ребенок спит(днем) - не писяет, у меня, по крайней мере ни разу днем не уписялся, перед укладыванием - на горшок, после -тоже сразу же и все гуд)

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мы днем где-то с 6 месяцев спим без пампика) когда ребенок спит(днем) - не писяет, у меня, по крайней мере ни разу днем не уписялся, перед укладыванием - на горшок, после -тоже сразу же и все гуд)
    аналогично днем не писает во сне. хоть иногда и 3 часа спит

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Всем привет. С Праздником Нового года по старому стилю. Всем здоровья, счастья и улыбок.
    Принимайте в Вашу команду. Нашему мальчику 1 год и 2 месяца. Кушаем 4 раза в день уже около месяца, до этого ели пять раз. Если просыпается рано, то все равно кормлю 5 раз. Правда мне кажется, что питание получается какое-то однообразное. Утром едим смесь 1+, обед - овощной супчик с мясом (овощи и мясо разное), яйцо, полдник творожок с фруктами или йогурт самодельный с фруктами, ужин молочная каша (сами варим). Расскажите, что Вы еще даете своим малышам? А то мама мне уже дырку в голове сделала, что нужно еще что-то добавлять.
    А еще мы мало пьем, пару глотков и то с третьего подхода, ни компотик ни сок нас не вдохновляют.
    Мы тоже пьем мало совсем. Начала с утра давать чай слабенький зеленый, вроде понравился. А компотики отказываемся.
    Кушаем то же, что и вы, только с утра кашу, а не смесь. Смесь даю немного на ночь и под утро.

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    аналогично днем не писает во сне. хоть иногда и 3 часа спит
    ага) бывало и изредка по 5 спал - сухо, как в рекламе)

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, хотела спросить- как вы (и где) укладываете на дневной сон?

Мы на ИВ, и на ночь я кладу в кроватку, малая чуть досасывает смески и начинаются ползания-вставания, в зависимиости от того как она устала- от 5 минут, до часа. Я её не подкачиваю, хожу только периодически укладываю, а так наблюдаю по видеоняне за ней. Умостится, нагуляется и усыпает..

А вот днем (стыдно признаться)))) мы спим ещё в качельке Граковской, по весу влазим, она до 13кг, а вот ноги уже висят давно, она их поджимает.
    Была ситуация, что надо было днем в кроватку положить, так укачивали 40 мин- малая всё хотела встать...

Вот, ума не приложу- надо прощаться с качелькой- а как укладывать? в кроватке или может в коляске укачивать?

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Потешная, а когда засыпает тоже нельзя переложить? сразу просыпается? у нас просто тоже такое бывало) на ручках так сладенько спит, только ложем в кроватку - сразу караул)))
    Неа...У нее радар на кроватку. Только подходу к ней, наклоняюсь ложить - глаза по 5 коп. и вопли. При этом на руках уже глубоко спала. А так - на кровать нашу легко ложу.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моему Вите сейчас 1,8 почти

я отлучила в 1,5 года... одновременно с этим отучила и спать с нами. Иначе он бы ночью ко мне сам подползал поесть, а я бы и не просыпалась))) Поэтому пришлось перекладывать первую неделю отлучения по 6-15 раз руки-кроватка-руки.... Потом все меньше и меньше. Сейчас идут зубы, поэтому раза 3-4 встаю дать попить или просто покачать. Иногда бывает ночь целиком поспит.

с горшком у нас 50/50. утром на горшок просится наверное с годика (я высаживала с 6 месяцев, но только по утрам, поэтому привык стабильно). А днем - как получится.... уже говорит "аа" перед тем как пописать или поскакать, или вроде как начинает (мокрое пятнышко появляется) - но перестает, "аа", сажаю и дописывает. Но у нас нужно сразу, как только скажет, бросать все дела и нестись сажать))) или 5 секунд - и будет на пол. Спит днем 3 часа и 1 раз за это время писает (или во сне, или просыпается и просится). Ночь меняю по 2-3 памперса, иначе не хватает))) Он много у меня пьет воды - больше 2х литров в день, поэтому высаживаю на горшок даже если не просится по несколько раз за час днем.

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    моему Вите сейчас 1,8 почти

я отлучила в 1,5 года... одновременно с этим отучила и спать с нами. Иначе он бы ночью ко мне сам подползал поесть, а я бы и не просыпалась))) Поэтому пришлось перекладывать первую неделю отлучения по 6-15 раз руки-кроватка-руки.... Потом все меньше и меньше. Сейчас идут зубы, поэтому раза 3-4 встаю дать попить или просто покачать. Иногда бывает ночь целиком поспит.

с горшком у нас 50/50. утром на горшок просится наверное с годика (я высаживала с 6 месяцев, но только по утрам, поэтому привык стабильно). А днем - как получится.... уже говорит "аа" перед тем как пописать или поскакать, или вроде как начинает (мокрое пятнышко появляется) - но перестает, "аа", сажаю и дописывает. Но у нас нужно сразу, как только скажет, бросать все дела и нестись сажать))) или 5 секунд - и будет на пол. Спит днем 3 часа и 1 раз за это время писает (или во сне, или просыпается и просится). Ночь меняю по 2-3 памперса, иначе не хватает))) Он много у меня пьет воды - больше 2х литров в день, поэтому высаживаю на горшок даже если не просится по несколько раз за час днем.
    А как он на кроватку реагирует??? Моя просто ее ну никак не воспринимает( А в обед до этого где спал?

17. Вверх #3717
    Патриот форума
    А мой горшок не воспринимает..сажу ежедневно его, и после сна и после еды...он сидит минут 20 , потом встает и убегает, я его одеваю, не проходит и минуты как мы делаем свои дела в пампик...За день могу словить его 2 раза с пописями и 1 раз с покаками и все((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А как он на кроватку реагирует??? Моя просто ее ну никак не воспринимает( А в обед до этого где спал?
    в обед я укачиваю в ... стульчике для кормления)))).. и перекладываю.
    на кроватку реагировал отвратно (если не спал), но мы перед этим неделю в ней игрались, читали книжки, укладывали игрушки и т.п.
    сейчас если просыпается в кроватке - сразу хнычет чтобы вынули. но уже пару раз было ночью, когда укачивала, а он показывал чтобы его обратно в кроватку положили... вобщем привыкаем потихоньку)

сейчас у нас один прикол только с кроваткой - если спит, то перекладывая в нее нужно ложить или на левый бок или на живот, иначе (на спину например) - проснется сразу же)))

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А мой горшок не воспринимает..сажу ежедневно его, и после сна и после еды...он сидит минут 20 , потом встает и убегает, я его одеваю, не проходит и минуты как мы делаем свои дела в пампик...За день могу словить его 2 раза с пописями и 1 раз с покаками и все((((
    попробуй "забыть" на горшок на недельку например и потом заново попробоватьт.
    а я уже за утро 9 раз успела горшок помыть.... засцыкун маленький....

20. Вверх #3720
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    попробуй "забыть" на горшок на недельку например и потом заново попробоватьт.
    а я уже за утро 9 раз успела горшок помыть.... засцыкун маленький....
    буду пробовать...а то мне в июле в сад уже..надо, чтоб парень был самостоятельный и сам брал горшок и сам на него садился и сам одевался....со старшим таких проблем не было, в 1.5 года сам все делал...а Вовчик лентяй)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 186 из 826 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права