Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 141 из 1306 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ну и что с того, что это тема про областной?Кто из нас форумчан скажет вам дату закрытия роддома на помывку если ещё ни кто её не знает?Графика нет, точных дат тоже.
    А что с того что я просто задала вопрос!!!!!!!!!

3. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А что с того что я просто задала вопрос!!!!!!!!!
    ничего с того! Вы спросили я вам ответила, но мой ответ вас не устроил я объяснила вам ещё раз!

4. Вверх #2803
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Последнее что слышала, это закроют в мае.

5. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Девочки не ссорьтесь, в пятницу подружка спрашивала у Надеждина по поводу закрытия (ей в мае рожать), он сказал что ты успеешь, еще не закроют.

6. Вверх #2805
    Новичок Аватар для GiftBeka
    девочки подскажите сколько стоит род пакет?и может кто то знает номер Мазура?я хочу на этой неделе поехать с ним познакомиться и договориться-ему нужно за ранее звонить??спасибо

7. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь, в пятницу подружка спрашивала у Надеждина по поводу закрытия (ей в мае рожать), он сказал что ты успеешь, еще не закроют.
    девочки,кто в скором времени там будет-спросите,плиз.когда и до которого закрывают.мне срок июнь-июль.я просто хотела в конце месяца идти с доктором знакомиться.....а если таки закроют,то и смысла нет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    да уж, июньским как-то неприкольно...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,кто в скором времени там будет-спросите,плиз.когда и до которого закрывают.мне срок июнь-июль.я просто хотела в конце месяца идти с доктором знакомиться.....а если таки закроют,то и смысла нет.
    Извините, может не мое дело, но по-моему вам еще рановато все-равно знакомится с доктором. Подождите пару месяцев, а там уже ближе к лету появится хотя бы какая нибудь информация, все-равно пока никто вам ничего конкретного не скажет, просто еще никто не знает никаких дат.

10. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Извините, может не мое дело, но по-моему вам еще рановато все-равно знакомится с доктором. Подождите пару месяцев, а там уже ближе к лету появится хотя бы какая нибудь информация, все-равно пока никто вам ничего конкретного не скажет, просто еще никто не знает никаких дат.
    в прошлую Б. я шла за месяц знакомиться....а в этот раз у меня двойня......мне надо .чтобы доктор до родов был знаком мне...т.к.случаи разные бывают.да и шейку наблюдать надо....думала к ГОнте идти ....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    здравствуйте! подскажите, сколько стоит УЗИ с Доплером у Никитюка?

12. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для Lady De
    Хорошая темка, подпишусь)

13. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в прошлую Б. я шла за месяц знакомиться....а в этот раз у меня двойня......мне надо .чтобы доктор до родов был знаком мне...т.к.случаи разные бывают.да и шейку наблюдать надо....думала к ГОнте идти ....
    Ну раз такое дело, то идите знакомьтесь. Тут дело в том что запланировать другой роддом все-равно заранее не получится, все их моют как правило летом, и какой закроют первым, какой вторым пока не известно.

14. Вверх #2813
    А еще по поводу знакомства с доктором у меня тоже вопрос назрел.
    Знаю что к Мазуру раньше 38 недели показываться особого смысла нет, у меня время до марта есть еще пока. Но вот как лучше к нему идти- назначить встречу по телефону (таковой в принципе имеется) или приехать просто в роддом и позвать его. Насколько я понимаю он все-равно каждый день там, на рабочем дне, ведь он не дежурит??? Или все-таки не каждый???

15. Вверх #2814
    девочки подскажите сколько стоит род пакет?и может кто то знает номер Мазура?я хочу на этой неделе поехать с ним познакомиться и договориться-ему нужно за ранее звонить??спасибо

16. Вверх #2815
    А еще по поводу знакомства с доктором у меня тоже вопрос назрел.
    Знаю что к Мазуру раньше 38 недели показываться особого смысла нет, у меня время до марта есть еще пока. Но вот как лучше к нему идти- назначить встречу по телефону (таковой в принципе имеется) или приехать просто в роддом и позвать его. Насколько я понимаю он все-равно каждый день там, на рабочем дне, ведь он не дежурит??? Или все-таки не каждый???
    В большинстве случаев, Мазур на звонки не отвечает (слишком много желающих) лучше ехать без предварительной договорённости в понед-вт. с утра, приходите в приёмное отделение, говорите сестре что к Мазуру и ждёте своей очереди. Мазур НЕ дежурит но в роддоме практически каждый день (он зав.отделением) должность обязывает быть на рабочем месте постоянно...

17. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    Какой вас конкретно интересует род пакет на КС или ЕР??На счёт "звонить Мазуру" уже отписала))

18. Вверх #2817
    Какой вас конкретно интересует род пакет на КС или ЕР??На счёт "звонить Мазуру" уже отписала))
    спасибо*)ЕР меня интересует

19. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    спасибо*)ЕР меня интересует
    в среднем пакет на ЕР обходится от 120 до 350гр. это если судить со слов девочек, которые делятся своим опытом...Я род пакет собирала сама, без списка, просто купила то, что посчитала нужным: вата, спирт, зелёнка, перекись, перчатки стерильные (пару пар), перчатки хирургические (тоже пару пар), шприцы, система, зажим для пупка...это больше как благотворительность получилось, потому как ничего из этого (кроме зажима для малышки) мне не понадобилось, всё забрал себе мед.персонал, пригодился "Окситоцин", кетгут и крепкий кофе, который мне любезно предоставили совершенно безвозмездно))

20. Вверх #2819
    В большинстве случаев, Мазур на звонки не отвечает (слишком много желающих) лучше ехать без предварительной договорённости в понед-вт. с утра, приходите в приёмное отделение, говорите сестре что к Мазуру и ждёте своей очереди. Мазур НЕ дежурит но в роддоме практически каждый день (он зав.отделением) должность обязывает быть на рабочем месте постоянно...
    Спасибки за информацию, но конечно смущает фраза что он на звонки не отвечает. А если схватки??? Или это потом уже ему акушерки звонят???

21. Вверх #2820
    Спасибки за информацию, но конечно смущает фраза что он на звонки не отвечает. А если схватки??? Или это потом уже ему акушерки звонят???
    совершенно верно...если у вас начинаются схватки вы приезжаете в роддом, вас осматривает дежурный врач, и в зависимости от раскрытия шейки решает звонить вашему врачу или ещё есть время)

Ответить в теме
Страница 141 из 1306 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права