Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 239 из 1702 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Дельфинарий а после в игроленд на среднефонтанской(возле жд вокзала) там и качели и машинки и многое другое и пиццерия есть ,мы так планируем на 3 года сделать ,я считаю что это ребенку очень понравится!!
    Вы там кушали? Пару лет назад там было не очень, возможно сейчас получше, я не знаю.
    Лично я его не люблю, но в центре ничего другого нет, был еще Джуманджи, и тот в Вузовский съехал.
    Жителям Таирова и поселка в этом плане больше везет.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #4762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Крытое это Игроленды на Среднефонтанской и Сити центр! Еще есть Волшебный мир но он далеко в Совиньоне!(((
    а что там?

4. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Почитала последние пару страниц на тему занятых чужих мест и необходимости замены в ТЮЗе билетов, купленных через интернет, и вспомнила, о чём хотела написать!

2 января дочка с крестным ходила в Украинский на "Шар-шоу". Они приехали где-то за полчаса до начала, одними из первых прошли в зал и сели на свои места. А потом пришли люди с билетами на эти же места. Т.к. мои пришли раньше - их никуда не пересаживали. Куда предложили пересесть тем людям, и где именно были куплены их билеты - я, к сожалению, не знаю. Своим билеты я покупала через кассир24.
    И мы были в Украинском на (Что такое Новый год) и тоже люди были с одинаковыми местами, им дали стул в первом ряду! Места были во втором! Не знаю где покупали они билеты! Но ситуация не приятная!(((

5. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а что там?
    Тоже автоматы, батут, лабиринты, машинки, 5д кино, кафе!( и кстати еда намного вкуснее и приличней чем в Игроленде!)))))

6. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Имхо, это самый лучший детский центр в Одессе.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #4766
    Новичок Аватар для Залётная
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Тоже автоматы, батут, лабиринты, машинки, 5д кино, кафе!( и кстати еда намного вкуснее и приличней чем в Игроленде!)))))
    а где Сити находится?? Это тоже комплекс для детей??
    У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.

8. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Залётная Посмотреть сообщение
    а где Сити находится?? Это тоже комплекс для детей??
    Торговый центр на Маршала Жукова. Возле рынка Успех. Там есть Игроленд и куча магазинов с кафешками. Типа Среднефонтанской, только без кинотеатра.
    Odessa - USA

9. Вверх #4768
    Новичок Аватар для Залётная
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Имхо, это самый лучший детский центр в Одессе.
    Это вы про Сити??
    Девочки, если не трудно. Напишите пожалуйста примерные цены. Чтоб ориентироваться на какую то сумму примерную.
    У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.

10. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Carry
    Это вы про Сити??
    Девочки, если не трудно. Напишите пожалуйста примерные цены. Чтоб ориентироваться на какую то сумму примерную.
    про Савиньен вроде

11. Вверх #4770
    Частый гость
    А вот у нас на новогоднем Лунтике был просто аншлаг на наше место:1. Женщина перепутала свой 3-й ряд и села на наше место в первом 2.Потом пришла женщина с детьми тоже на это же место(выяснилось,что у нее билет на балкон!!!!, ну не заметила разницы между стоимостью за 200 грн и 80 грн),потом еще минут 10 я дергалась каждый раз,когда кто-то подходил к нашим местам и спрашивал,а какое это место???!!!
    У нас был один раз в ТЮЗе с двойной продажей билетов,теперь я всегда прихожу за 20 минут до начала,и очень-очень внимательно смотрю на билеты (особенно желающих сесть на мое место). Бывают и большие огорчения,когда забронировала билеты,пришла выкупать через 4 часа после заказа,а мне сообщили,что начальство сайта сняло мою бронь в свою пользу(очень было обидно),но все равно мне по инету выкупать проще,чем стоять в очередях,хотя в Музкомедию,ТЮЗ и Дом клоунов первые ряды только в кассах.

12. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для Курчана
    Это вы про Сити??
    Про Савиньон. Но это Вам далеко - аж за Таирово. Да и в Ситицентр вам нет смысла ехать. Если развлекалки, то это Игроленд на Среднефонтанской (рядом с ЖД вокзалом)
    А вообще в этой теме (детские игровые центры) https://forumodua.com/showthread.php?t=12693 почитайте,может, найдете то, что хотите. Там писали про пиратский корабль в горсаду (но, как я поняла, это больше кафе, чем развлекательный центр, но зато с пиратами )

13. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    У нас был один раз в ТЮЗе с двойной продажей билетов,теперь я всегда прихожу за 20 минут до начала,и очень-очень внимательно смотрю на билеты (особенно желающих сесть на мое место). Бывают и большие огорчения,когда забронировала билеты,пришла выкупать через 4 часа после заказа,а мне сообщили,что начальство сайта сняло мою бронь в свою пользу(очень было обидно),но все равно мне по инету выкупать проще,чем стоять в очередях,хотя в Музкомедию,ТЮЗ и Дом клоунов первые ряды только в кассах.
    Ну в ТЮЗ первые 5 мест 1 ряда есть на тикетстриме, но говорят, они не сильно удобные?
    и вот люди советуют в ТЮЗ бронировать билеты по телефону...
    1 ряд в Музкомедию можно попробовать выкупить через их представителя на форуме (у них есть своя тема).
    И я была оооочень удивлена, увидев 1 ряд партера в Оперный на тикетстриме, да, у меня было угловое, 2 место, а не серединка, но видно было отлично. Просто я была на 100% уверена, что 1 ряд Оперного уж точно только в их кассе можно отхватить.

А, кстати, вот - я купила спокойно 1 ряд в Музкомедию на тикетстриме на "Волшебник страны Оз", причем брала ближайшее к проходу, было пятое от центра, а через неделю заглянула - а там и все четыре между нами и проходом уже свободны, видать, кто-то забронировал и не выкупил, так обидно стало, что поторопилась.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4773
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нормальные в ТЮЗе и 4 и 5-е место, мы себе на 20-е их на тикетстриме купили ).
    Odessa - USA

15. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну в ТЮЗ первые 5 мест 1 ряда есть на тикетстриме, но говорят, они не сильно удобные?
    как по мне,то 1 ряд в ТЮЗе вообще не удобный

16. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Вы там кушали? Пару лет назад там было не очень, возможно сейчас получше, я не знаю.
    Лично я его не люблю, но в центре ничего другого нет, был еще Джуманджи, и тот в Вузовский съехал.
    Жителям Таирова и поселка в этом плане больше везет.
    поддерживаю - не советовала бы вам кушать в Игроленде. Да и автоматы хромают, мы вчера были - очень разочарованы, автоматы какие-то "подуставшие", как-то странно деньги снимают - ничего непонятно. Разве что в лабиринт.
    со свидетельством о рождении - получаете бонус 50грн на карту (использовать надо в тот же день).
    а насчет покушать вкусно - на Среднефонтанской на третьем этаже есть пиццерия Маэстро - можно заказать пиццу в печи, и что самое интересное, ребенок может вместе с поваром сделать пиццу.

17. Вверх #4776
    Посетитель
    Детский проект «Незнайка в Музейном городе».В пятницу, 18 января, посещение проекта «Незнайка в Музейном городе» и Творческой лаборатории в Доме Блещунова для детворы – совершенно бесплатно! детский проект «Незнайка в Музейном городе» рассчитан на детей 5-10 лет и их родителей. Проект будет работать два месяца и в течение этого времени, дети и родители смогут ближе познакомиться с героями сказки Николая Носова и попробовать свои силы в различных творческих профессиях.
    «Незнайка в Музейном городе» работает в Одесском музее личных коллекций им. А. В. Блещунова ежедневно, кроме среды, с 10.30 до 17.30 до 24 февраля. Обычная стоимость 15 грн – для детей, 30 грн – для взрослых. Справки по телефону 722-10-81.
    Проект будет работать до 24 февраля!

18. Вверх #4777
    Посетитель
    в цирке с 26 января новая программа- Московский цирк на воде

19. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нормальные в ТЮЗе и 4 и 5-е место, мы себе на 20-е их на тикетстриме купили ).
    специально пошла в ТЮЗ думала там билеты с хорошими местами есть..А кассир выходит с 18го((((((((((((((.....а на Тикет выкупила последние...

20. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Детский проект «Незнайка в Музейном городе».В пятницу, 18 января, посещение проекта «Незнайка в Музейном городе» и Творческой лаборатории в Доме Блещунова для детворы – ["]совершенно бесплатно![/COLOR] детский проект «Незнайка в Музейном городе» рассчитан на детей 5-10 лет и их родителей. Проект будет работать два месяца и в течение этого времени, дети и родители смогут ближе познакомиться с героями сказки Николая Носова и попробовать свои силы в различных творческих профессиях.
    «Незнайка в Музейном городе» работает в Одесском музее личных коллекций им. А. В. Блещунова ежедневно, кроме среды, с 10.30 до 17.30 до 24 февраля. "]Обычная стоимость 15 грн – для детей, 30 грн – для взрослых[/COLOR]. Справки по телефону 722-10-81.
    Проект будет работать до 24 февраля!
    Уточните, пожалуйста, не поняла как же на самом деле?
    Последний раз редактировалось Olievna; 16.01.2013 в 13:47. Причина: не нужно выделять красным цветом
    Психолог-психотерапевт

21. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Много лет назад приезжал Варшавский цирк на воде-это было незабываемое шоу.........надо пойти на Московский-очень интересно..........

Ответить в теме
Страница 239 из 1702 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права