Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 238 из 1702 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Крытое это Игроленды на Среднефонтанской и Сити центр! Еще есть Волшебный мир но он далеко в Совиньоне!(((

3. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Крытое это Игроленды на Среднефонтанской и Сити центр! Еще есть Волшебный мир но он далеко в Совиньоне!(((
    поддерживаю, там и перекусить можно

4. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    были в Садах Победы,прискучнейший спектакль, на последнее место рейтинга...слишком много песен с глубочайшим смыслом, сюжет вялый,костюмы правда не плохие....посмешил кругый Дед Мороз-он же толстенький и низенький Карлсон)))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Почитала последние пару страниц на тему занятых чужих мест и необходимости замены в ТЮЗе билетов, купленных через интернет, и вспомнила, о чём хотела написать!

2 января дочка с крестным ходила в Украинский на "Шар-шоу". Они приехали где-то за полчаса до начала, одними из первых прошли в зал и сели на свои места. А потом пришли люди с билетами на эти же места. Т.к. мои пришли раньше - их никуда не пересаживали. Куда предложили пересесть тем людям, и где именно были куплены их билеты - я, к сожалению, не знаю. Своим билеты я покупала через кассир24.

6. Вверх #4745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Залётная Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста.
    Планируем 15-16 февраля приехать в Одессу с сыном, отметить 5-ти летие.
    Куда можно сводить развлечь ребятенка?
    Думаю, в дельфинарий и океанариум сходить. Что еще можете предложить? Чтоб не в другом конце города конечно.
    Было бы не плохо карусели,качели, есть что то крытое?
    Если не трудно, с примерными адресами.
    С меня плюсики))))))
    Дельфинарий а после в игроленд на среднефонтанской(возле жд вокзала) там и качели и машинки и многое другое и пиццерия есть ,мы так планируем на 3 года сделать ,я считаю что это ребенку очень понравится!!

7. Вверх #4746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/baleti/krasnaya-shapochka.html
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/tekuschiy-repertuar/
    Преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4747
    Новичок Аватар для Залётная
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Дельфинарий а после в игроленд на среднефонтанской(возле жд вокзала) там и качели и машинки и многое другое и пиццерия есть ,мы так планируем на 3 года сделать ,я считаю что это ребенку очень понравится!!
    А от Дельфинария до Игроленда на Среднефонтанской далеко?
    У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.

9. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для romadone
    На машине без пробок 5, максимум 10 минут.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Плюс время найти место на парковке
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Что-то не могу найти в темке... В ЕКЦ с какого возраста билет на ребятенка брать?

12. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    а если это еще именно в день ДР будет, то со свид-вом о рождении можно получить персональное поздравление от их героя и вроде какой-то бонус на карточку даже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти в темке... В ЕКЦ с какого возраста билет на ребятенка брать?
    до 5 лет бесплатно без отдельного места

14. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки и мальчики, на выставке экзотических животных на Среднефонтанской кто-то был?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, на выставке экзотических животных на Среднефонтанской кто-то был?
    тут отписывались несколько человек, и мы в том числе (только искать скорее по слову "выставка карликовых обезьян")
    но по-моему, кроме моей малой, в таком диком восторге никто не был
    могу в личку пост с фотками кинуть

16. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, такой вопрос. Если купила билеты через тикетстрим в Оперный их нужно менять в кассе на их билеты? И еще вопрос к знатокам, ложи бельэтажа не сильно высоко для ребенка 4 лет? И из центральных лож хорошо видно или без бинокля не обойтись?
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Если купила билеты через тикетстрим в Оперный их нужно менять в кассе на их билеты? И еще вопрос к знатокам, ложи бельэтажа не сильно высоко для ребенка 4 лет? И из центральных лож хорошо видно или без бинокля не обойтись?
    Спс
    Менять не нужно, и по таким пропустят. Не высоко, но придерживать что бы не свешивался наружу иногда приходится ))). Костюмы хорошо видны, но если хотите лица рассмотреть, то нужен бинокль.
    Odessa - USA

18. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Почитала последние пару страниц на тему занятых чужих мест и необходимости замены в ТЮЗе билетов, купленных через интернет, и вспомнила, о чём хотела написать!

2 января дочка с крестным ходила в Украинский на "Шар-шоу". Они приехали где-то за полчаса до начала, одними из первых прошли в зал и сели на свои места. А потом пришли люди с билетами на эти же места. Т.к. мои пришли раньше - их никуда не пересаживали. Куда предложили пересесть тем людям, и где именно были куплены их билеты - я, к сожалению, не знаю. Своим билеты я покупала через кассир24.
    У нас на шар-шоу, кстати, тоже 2 числа был похожий случай с билетами во втором ряду, на одном из наших мест сидел мальчик, когда я сказала, что у меня билеты на эти места прибежала его мама и показала билет на это место - все совпало, только у нас был партер, а у него 1 ярус, т.е. балкон. Возможно, в вашем случае было то же самое.

19. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    У нас на шар-шоу, кстати, тоже 2 числа был похожий случай с билетами во втором ряду, на одном из наших мест сидел мальчик, когда я сказала, что у меня билеты на эти места прибежала его мама и показала билет на это место - все совпало, только у нас был партер, а у него 1 ярус, т.е. балкон. Возможно, в вашем случае было то же самое.
    нас вчера в филармонии чуть не подняли с 3 ряда, а потом оказалось, что у девушки 3 ряд балкона, причем это сама девушка сказала, а работник филармонии пропустила эту строчку и побежала ее в партер усаживать...

20. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нас вчера в филармонии чуть не подняли с 3 ряда, а потом оказалось, что у девушки 3 ряд балкона, причем это сама девушка сказала, а работник филармонии пропустила эту строчку и побежала ее в партер усаживать...
    а что вчера было в филармонии?
    см.репку)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

21. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Спс
    Менять не нужно.
    Но, опять таки в свете последних событий, стоит прийти заранее.
    11 января были в Оперном на "Щелкунчике". С нами в ложе сидела женщина с дочкой. Так вот, сначала пришли мужчина с женщиной и показали бидеты. где совпадало всё - и ярус, и номер ложи и места. Только у них билеты были куплены только что в кассе Оперного, а женщина купила билеты заранее на Кассир 24. Т.к. они пришли позже, их пересадили в 4-й ряд партера. Потом в нашу ложу, где оставалось всего 2 свободных места пришли ещё трое и предъявили билеты, где одно место опять-таки было то место, на котором уже сидела вышеупомянутая женщина. Выходит, что умудрились одно место аж три раза продать!!!
    Так, что выходит, кто "первый встал, того и тапки".
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 238 из 1702 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права