| ||
Считается что он менее аллергенен из всех цитрусовых. С ним нужно конечно осторожнее, в период обострения ни-ни, но я себе его оставила как источник витамина С.
Это про печенье Мария? Да, состав там страшный, но мы его едим и на него 99,9% не сыпет. Я пробовала делать сама, но не получилосьОно или дубовое получается что ребенок его есть не хочет или жирное. Как-то не удалось мне сделать самой хорошее печенье.
18.09.2003
08.04.2010
[QUOTE=ge_ra;35405624]ничего страшного,все по дсту,врач сегодня сказал зоологическое можно.
ну там есть пальмовое, накапливается в организме и кондитерские жир, как - то называеться, вместо сливочного
т.е вы считаете, что там состав хороший?
Тренер по гимнастике для лица
девочки, когда принимаете решение, даже с советами врачей: давать ребенку что-то или не давать, не забывайте ставить на чашу весов пользу собственно от самого продукта.
то есть, рисковать и давать зимой яблоки - могу еще понять: клетчатка, нужная для стула, почти единственный зачастую безвредный фрукт, можно найти еще наш. польза явно больше вреда, особенно если все же не сыпет.
но та же выпечка, зоологическое или это соломка или что-то еще - какую пользу она принесет? если вы в поликлинике в очереди и понимаете, что либо ребенок вытрет весь пол рукавами и машинкой, или ему можно дать печенюшку или две и он посидит до захода в кабинет - безусловно, да. как сейчас помню, как везла маму в больницу, беременная и с 2-хлетним сыном на руках, муж очень вовремя в командировке, а маму - в травматологию, и без бублика, большого с маком, который нам потом вышел краснючей сыпью на всю спину - не обойтись. и да, сыпь, а что делать? лучше дать ему побегать в взрослой травме, неугомонному?
я еще понимаю зимой апельсин пробовать, грейпфрут, у моего, например, на цитрус в жизни прыщика ни одного не было. цитрусовые - хоть типа витамины. понимаю - мяско пробовать, это нужно. желток - без него никак. молочку - тоже кое-как оправдано, хотя вопрос. морковку, овощи разные, ягоды летом, тут обидно, когда нельзя.
но вот без сладкого, конфет, шарлоток, бутербродов - точно можно обойтись. тем более странно возмущаться, почему ребенок не ест замороженный кабачок на обед, если после завтрака и до обеда ему скормить полпачки зоологического) мы, когда сидели с 3 до 4 на жесткаче - у меня всегда с собой было помытое яблочко, или орешки, на которые не сыпало или любое то, что нам можно. и когда все доставали в компании пепченюшки - мы ели яблочки, сын привык...
также и с лекарствами. подумайте, может кашель и сам пройдет, без сиропов, которые малышам-атопикам нельзя? предполагаемая польза точно превышает вред?
Спорю. По поводу и без ;-)
я тоже к слову тогда - своему атопику всегда температуру после 39,0 сбивала свечами, сейчас не сыпет уже и на нурофен, но уже нет необходимости сбивать t.
кашель-насморк-любые признаки и сами ОРВИ ничем не лечила кроме обильного питья (компот) и Хьюмера.
сначала это было потому, что любые лекарства содержали какую-то малину-клубнику, а потом уже привыкла. и выздоравливаем так быстрее.
Спорю. По поводу и без ;-)
А нам врач посоветовал печь яблоки и груши, но на них тоже у нас аллергия, 3, но кушать надо.
Вот что заметила, спекоа и яблоко и грушу или по отдельность, ночью порвать себя хочет.
А вот сырое даю, кусает себе, то уронет пес скушает, попросит еще, нет такой сильной реакции.
При том сырое могу дать семиринку, а печеное не будет кислое кушать, сахар и соль... я не даю.
А врач, говорил, что аллерген мешьше если песь.
Я вот думаю может он кушает больше печеное, я пеку целое
А еще девченки, не попала к Пурышеву, а вот Эриус всю упаковку выпили, тоже нас колбасит по вечерам.
Но вот пачка все закончилась, Пуришев не очень внятно сказал, сколько пить, просто сказал, что пока пейте, но это уже много в моем понимании, на Эриусе мы с такими красными щечками и телом,... ужас просто, то зубы и что - то еще не помогают вообще
Кому - то Эриус помог?
Я вот думаю, у меня есть Задитен на кот мы долго сидели, когда его можно дать? Перерыв после Эриуса надо делать и сколько. Я понимаю, что все не врачи, но может кто - то делал так?
Кажется, вы увлеклись антигистаминными. От них пользы мало. Это так, если очень сильно обсыпало обострение снять. Я максимум дней 5 давала кларитин в таблетках, потом на сорбенты (мы пьем лактофильтрум). Вы же симптомы гасите, и все, а дальше ничего не понятно, сыпет или нет.
Насколько я знаю, к лоратадину происходит привыкание, больше 10-и дней нельзя, в Эриусе дезларотодин, не знаю насколько, но думаю что привыкание тоже есть. А Задитен я бы тоже без очень крайней необходимости не давала бы. Он отключает иммунитет, моему старшему назначали, я погуглила, и перестала его давать. Если на фоне приема кетотифена (Задитен) переболеть краснухой, то антитела не вырабатываются. Боюсь я, что еще не все побочные эффекты его известны.
18.09.2003
08.04.2010
Ни в коем случае не советую, не примите как руководство к действию, а как информацию: нас сыпало на эриус, кларитин в сиропах,таблетки для нас выпить проблема(сам процесс). В редких случаях, когда есть срыв, пьем зодак в каплях, 5-7 дней, и по-моему нельзя чаще, чем раз в месяц.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Попробуйте варить, при запекании термостойкие витамины остаются в плодах, а при варке много чего полезного в компот вываривается, останется клетчатка, она уже не настолько аллергенна.
ну так у вас на него сыпь.
Вот попробовали всё, что врач прописал, посмотрели на реакцию, теперь идите с отчётом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мариш , ищи гомеопата . Мы на гомеопатии с 3.5 месяцев . Ну это же невозможно столько вливать химии в ребёнка . Мы тоже до 3.5 месяцев - кучу гадости пили и массу кремов и мазей перепробовали . А потом вообще ничего, все обострения АД и все простуды снимаем с помощью крупинок , безвредно и безопасно . Конечно надеялась , что гомеопатия вылечит , но пока только помогает перенести. Зато никаких фенистилов, супрастинов , эриусов , задитенов и т.д.
Ну что, таки видать у малого аллергия на молоко(((( но тогда не могу понять, он уже неделю, а то и больше - ест обычную смесь, в смысле не ГА, а Комфорт, и никаких новых высыпаний и цветущих щек, только старое пятно на щечке так никуда и не уходило... а выяснила, мы сдали анализ кала на все, что можно, и в ожидании результата по совету нашей медсестры решили еще попить бифидумбактерин, который пили до этого, и он снова зацвел! щеки закраснели как мак! чем можно сейчас купировать реакцию? успели выпить утром и вечером, дать финистил? энтеросгель?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а вы в сиропе его пили? мы вообще никакие антигистамины в сиропах не пьём, когда бывали резкие обострения - четвертинка кларитина 1 или 2 раза в день (по совету того же Пурышева).
Но всё же думаю, что не надо заниматься самолечением, загляните к Пурышеву, проконсультируйтесь, дитё тащить необязательно
а Комфорт - это смесь на частично гидролизованных белках (* Полное название продукта: Nutrilon® Комфорт 1 смесь сухая на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки ), посмотри сама у них на сайте http://www.nutriclub.ru/Pages/ru_products/nutrilon_comfort_1.aspx.
Если малыш не чешется, то ничего не давай, потому что опять же флора опять будет страдать. Пусть ест эту смесь и постепенно всё само дозреет и будет хорошо. Прикорм отложи на месяц, ну и начинать только со светлых овощей, никаких бабушкиных творожков, кефирчиков или яблочка "на зубок".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки спасибо вам за советы!
Мы пьем в таблетка Эриус и толка нет и сыпет и досыпает ежедневно(((( при чем на диете кот мы выбрали исходя из аллергопроб.
Есть подозрение и что на Эриус тоже сыпать может.
Я так поняла на все может, сейчас второй день буз таблеток, посмотрю, что будет и к врачу конечно.
А точно буду варить и вот так яблочки давать.
Не знаю Пурышев прописал Эриус и сказал пока пейте и все...
Я прочитала и конечно все что написано о таблетках не очень понравилось и еще побочка излишняя у нас возбудимость, не спит, как дам в 6 вечера например
Я вот уже чувствую что вот уже скоро мы перерастем, так в это верю.
А вот прикиньте отменила Эрриус и результат на лицо, меньше сыпет и шерховатость уходит....тттт
Ужас, если это на Эриус и при чем вспоминаю, что через час после приема ребенок пытался порвать себе лицо уши...
А вот еще пока думаю, ребенку наверно жарко в человеке ходить,спать, конечно он не толстый но все равно, окна открыты , а без них никак и ночью, если чешеться проветриваю и сразу перестает чесаться.
Вы тоже деток одеваете, чтоб не расчесывали себя?
нам выписали Эриус, еще и сироп, чтобы "вылечить" маленькое пятнышко одно!... через день ребенок был в сыпи весь! даже на пятках. Мы были на строгой диете, а врач нас уверял, что это я "что-то" дала ребенку и на Эриус сыпать вообще не может, это мега-супер-пупер препарат. И на его многотысячной практике всего трех детей на него сыпало. Но эриус я все-таки отменила сама, сыпь стала сходить, мы поменяли врача.... месяц наверное все уходило и с тех пор ребенка стало сыпать и на то, что он спокойно ел раньше - говядину, яйца, индюшку....
по поводу сна - у нас +24 при закрытых и +20-22 при открытых окнах. Ночью приходится закрывать - у нас очень сильные сквозняки и ветер на 9м этаже, даже не через окна, а через вытяжку могут быть. Малый спит просто в памперсе и майке - в остальном беспокойный сон и потничка. и насколько раз ночью я встаю проветривать (когда он просыпается попить или просто покачать)
Социальные закладки