| ||
Та не кипеши ты так, а то весь бешеной слюной изойдешь, лучше попробуй ка все таки сообразить ответ на мой вопрос:
может пазл в твоей головушке по поводу флагов и сложится. А коль нет, ну-с, что поделаешь, значит не судьба...Нашел хоть один флаг футбольного клуба, хотя бы на одном марше за Павлюченко?
Да хоть на лбу себе тату набей. )) Я все сказал касаемо этого вопроса.Ок, "государственный флаг Украины = флаг политиканов". так лучше?
Меня с собой не путай, бычек. Есть что возразить по черно-красному флагу, кроме своих соплей? Если нет, тихонечко передернул сливную цепочку.А при чем тут импеские нацисты? Или у вас, ущербных, одна мантра - ежели не за ОУН, то ымперцы и великодержавные шовинисты?
Смотрю ты такой борзый тут на форуме (иммунитет от модов наверное, раз мычишь в открытую), "дебилами", "дятлами" называешь, а чего же ты на марш не пришел или только кукарекать с форума можешь, аль ты "не выездной"?Срисовали, было за что срисовывать. Вот только незадача - дятлы тряпки на морды вешали задолго до инцидента с штурмом кактуса...
Я тебе уже все сказал, жду ответ на свой вопрос или очередной твой громкий и пенистый говнослив.То есть окромя бессмысленного бреда в поддержку дятлов в занавесках сказать нечего? Не удивлен...
З.Ы. А я между прочим не удивлен Вашим с сидимаксом танцам на своих же экскрементах...
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
це точно..так смішно читати якісь там погрози на форумі... "да ми!" "да вас!" Всі знали, що буде марш і тут писали, що мовляв знову Свобода буде піаритися....То чого ви -всі тут хто волає і обзиває Свободу, НЕ ПРИЙШЛИ ДО СОБОРКИ І НЕ СКАЗАЛИ СВОЄ "ФЄ"??? Тому що ви зовсім інші..ви зліплені з іншого тіста... ВИ БОЯГУЗИ! І саме це дає нам впевненість, що перемога буде за нами! І Україна буде тільки українською!Смотрю ты такой борзый тут на форуме (иммунитет от модов наверное, раз мычишь в открытую), "дебилами", "дятлами" называешь, а чего же ты на марш не пришел или только кукарекать с форума можешь, аль ты "не выездной"?
Украина это окраина и она всегда ею останится.
Непонятно, чего модеры терпят этого русоотморозка?
Социальные закладки