)))))) все они одной крови)))
приветик всем!
ну вот кажется и мы приплыли, судя по кол-ву слюней, капризам и кулакам во рту у нас зубы "на носу")) а бывает так, что пол часа болит, накричался, уснул, проснулся и не болит?
я сегодня получила расстройство века) готовлю себе завтрак, достала гречку, курочку тушеную, насыпала себе в тарелочку чтобы разогреть в микроволновке, попрятала судочки с едой в холодильник, повернулась, насыпала чай в чашку, увидела что тарелка с едой все еще на столе а не в микре, взяла ее пошла к микре, открываю, а там занято. стоит маленький бидончик с крышкой. я почему то обрадовалась, мне подумалось что любимый муж мне сюрприз решил сделать и таким образом преподнести, в бидончике) достаю его, оооо а он тяжеленький!! радуюсь как дитё, открываю - бац, а там курочка тушеная, которую я 2 минуты назад в тарелку себе насыпала из этого самого бидончика и типа спрятала его назад в холодильник))) блин девочки, как я расстроилась)))) ну вот скажите, не больная фантазия у человека, ожидать сюрприз в бидоне в микроволновке?)))
из сегодняшних перлов мужа, из серии "что вижу, то и пою"
комаровский красной краской
резво красил ворота
а покрасив резко дернул
громко банками гремя
из соседского двора.... о чем человек думает, баюкая детёныша?)

Тема:

Прибежал с кухни в комнату и говорит: "Флай леди теперь должна флаймистеру. Я все до блеска вымыл"

Социальные закладки