Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1087 из 2364 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 47276
  1. Вверх #21721
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я тащусь от своего мужа Прибежал с кухни в комнату и говорит: "Флай леди теперь должна флаймистеру. Я все до блеска вымыл"
    )))))) все они одной крови)))

приветик всем!
    ну вот кажется и мы приплыли, судя по кол-ву слюней, капризам и кулакам во рту у нас зубы "на носу")) а бывает так, что пол часа болит, накричался, уснул, проснулся и не болит?

я сегодня получила расстройство века) готовлю себе завтрак, достала гречку, курочку тушеную, насыпала себе в тарелочку чтобы разогреть в микроволновке, попрятала судочки с едой в холодильник, повернулась, насыпала чай в чашку, увидела что тарелка с едой все еще на столе а не в микре, взяла ее пошла к микре, открываю, а там занято. стоит маленький бидончик с крышкой. я почему то обрадовалась, мне подумалось что любимый муж мне сюрприз решил сделать и таким образом преподнести, в бидончике) достаю его, оооо а он тяжеленький!! радуюсь как дитё, открываю - бац, а там курочка тушеная, которую я 2 минуты назад в тарелку себе насыпала из этого самого бидончика и типа спрятала его назад в холодильник))) блин девочки, как я расстроилась)))) ну вот скажите, не больная фантазия у человека, ожидать сюрприз в бидоне в микроволновке?)))

из сегодняшних перлов мужа, из серии "что вижу, то и пою"
    комаровский красной краской
    резво красил ворота
    а покрасив резко дернул
    громко банками гремя
    из соседского двора.... о чем человек думает, баюкая детёныша?)

2. Вверх #21722
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Привет, козерожкам! Сегодня присоединилась к вашей компашке. Только проводили гостей. Днём нужно было готовить, а доча, как назло, весь день каприуляет, хочет только на ручках спать и на сисе висеть. В общем, я руководила процессом, а мама моя все нарезала и запекала. Хорошо хоть торт вчера сделала, когда все уже спали.
    Мне пришли СМС от Аймакса, что в честь дня рождения дарят 1 билет на любой сеанс в течение недели, а также от дюковских бань, что дарят 50% скидку на вход и 20% скидку на услуги, а муж ни о чем слышать не хочет. Обидно, досадно, ну ладно.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Ждите,ждите))))))))))))))))
    ты беременная?)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    боже, я до сих пор не могу наладить у себя эти процессы после родов....так мучаюсь...чернослив не помогает...узвар тоже....
    Танях, попробуй отруби пшеничные с кефирчиком, гарантирую забудешь свои проблемы, но надо каждый день кушать

5. Вверх #21725
    Девки, чем мы сейчас с мужем занимались))))) не поверите - Спортом)) решили вместе худеть. Цель к лету мне скинуть 8 кг. А ему 25 кг.

Как все мышцы болят блин))) скачал мой супруг программу персональнего тренера Nike, на наш х-бокс и теперь с тренером начали заниматься. Комп отсканировал мою фигуру и проверил мои физ способности, выбрали мы программу стройность и вперед,, всего 20 мин в день. Но тренер следит, чтоб правильно упражнения выполнялись, в полную силу, так что не пофилонишь.
    Ну я решила по 2 кг в мес надо мне скидывать, чтоб к лету быть в хорошей форме

6. Вверх #21726
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    боже, я до сих пор не могу наладить у себя эти процессы после родов....так мучаюсь...чернослив не помогает...узвар тоже....
    ооо, я вот буквально несколько дней только как стала спокойно ходить в туалет и почему-то приписываю эту "заслугу" поеданию кути, а до этого каждый раз как на каторгу ходила(((

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Танях, попробуй отруби пшеничные с кефирчиком, гарантирую забудешь свои проблемы, но надо каждый день кушать
    значит таки благодаря пшеничке

7. Вверх #21727
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девки, чем мы сейчас с мужем занимались))))) не поверите - Спортом)) решили вместе худеть. Цель к лету мне скинуть 8 кг. А ему 25 кг.

Как все мышцы болят блин))) скачал мой супруг программу персональнего тренера Nike, на наш х-бокс и теперь с тренером начали заниматься. Комп отсканировал мою фигуру и проверил мои физ способности, выбрали мы программу стройность и вперед,, всего 20 мин в день. Но тренер следит, чтоб правильно упражнения выполнялись, в полную силу, так что не пофилонишь.
    и я, и я хочу!!!!!!!!!! где взять эту программу?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А способности проявляются обычно позже потому, что ранее, чем садик и школа детьми особо никто не занимается))))) А если почитать того же Домана, Шичиду, Лупан, Никитиных и др. на тему развития способностей человека, то как раз и выходит, что можно развить любую способность в ребёнке (и чем раньше, тем легче), знать бы только как. Как объяснить то, что малыши могут с лёгкостью научится плавать, читать, играть на скрипке и фортепьяно, разговаривать на нескольких языках, делать вычисления в уме и т.д. намного легче, чем взрослые. В институте Домана даже дети с травмами мозга овладевали всем этим, почему же это не под силу обычным детям??? Человеческий мозг ещё далеко не изучен. А забить, конечно, проще))) Но можно ж пойти и другим путём. Для меня занятия с моими детьми - это не фанатизм и стремление сделать из них сверхлюдей, а удовольствие, проявление любви и желание сделать для них всё от меня зависящее и дать им дорогу в жизнь.
    А почему ты считаешь, что дети с травмами мозга чем-то отличаются? Тут ведь еще от характера травмы зависит...

Я не против занятий с детьми в принципе, конечно же это нужно, но именно без фанатизма. Забивать на эти вопросы не надо. Только я не понимаю, зачем развивать в ребенке любую способность? Зачем делать из ребенка кого-то? На мой взгляд, важно увидеть то, что в нем заложено и развивать это. Ведь в каждом есть что-то особенное. И научить ребенка использовать свои сильные стороны! А то развить то мы развили, а что с этим делать дальше, никто не понимает. Ну и конечно нужна системность, тоесть заниматься не только пока маме интересно.
    Советую также всем мамам подумать для чего вы развиваете что-то в ребенке - чтобы потом этим хвастануть перед подружками или вы думаете именно о ребенке и его интересах? К сожалению, приходилось сталкиваться с родителями, которые психологически насиловали детей "развивающими занятиями" и конечно, это не приносило ничего хорошего для ребенка, хотя внешне выглядело впечатляюще.

9. Вверх #21729
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки, у кого кесарево было, вы депиляцию уже делаете?

10. Вверх #21730
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тебе видней)). Но я Даже давала в 3 месяца и 3 недели уже яблочко поскобленное. А Ладушке и того раньше. Покупала какой-то там сок гемогенизированный ,с 3 месяцев.Просто сегодня вычитала на одном сайте,что с 2х месяцев можно давать по капельке сока зеленого яблочка. Ну,думаю,с 2х-рановато,но 3 с половинкой-думаю можно. Тем более начать с капельки, желательно утром,чтоб понаблюдать за деткой в течении дня Может эта капелька вам поможет запустить работу кишечника и наладит стул.)) Хотя,сколько людей-столько и мнений.))
    А ты как давала? Водичкой разбавляла?

11. Вверх #21731
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

значит таки благодаря пшеничке
    Не благодаря отрубям

12. Вверх #21732
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и я, и я хочу!!!!!!!!!! где взять эту программу?
    Программу то не проблема скачать, нужно х- бокс иметь)))

13. Вверх #21733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А ты как давала? Водичкой разбавляла?
    Не,в чистом виде давала. Кстати,в самый первый раз дала Даве яблочко к губкам,он кривлякался,но облизывался,так смешно было.А потом открывал ротик,как птенчик,прося как бы,и я снова к губкам прикоадывала.Так произошло первое знакомство с яблочком))

14. Вверх #21734
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Может эта капелька вам поможет запустить работу кишечника и наладит стул.)) Хотя,сколько людей-столько и мнений.))
    нам ооооочень помогло))
    стульчик каждый день ттт))

15. Вверх #21735
    Не благодаря отрубям
    ну я то ела пшеницу, а не отруби)

16. Вверх #21736
    Постоялец форума

Я вот сегодня заикнулась,что хочу на йогу или фитнес,так наша массажистка отговорила,ибо на выработку молочка очень сказывается физ.нагрузка.Я конечно хочу себя в порядок привести,но еще больше я хочу,чтоб Давид был здоровым,крепким с хорошим иммунитетом,поэтому повременю со спортом.

17. Вверх #21737
    Я вот сегодня заикнулась,что хочу на йогу или фитнес,так наша массажистка отговорила,ибо на выработку молочка очень сказывается физ.нагрузка.Я конечно хочу себя в порядок привести,но еще больше я хочу,чтоб Давид был здоровым,крепким с хорошим иммунитетом,поэтому повременю со спортом.
    Поэтому я и решила по чуть чуть совсем скидывать, и очень щадящая физ нагрузка. Тебе то и худеть не нужно, ты в прекрасной форме и фигуре, а у меня живот сильно был растянут и кожа сейчас не упругая(( но это я позже весной гидромассаж по делаю и все восстановится

18. Вверх #21738
    Постоялец форума
    Поэтому я и решила по чуть чуть совсем скидывать, и очень щадящая физ нагрузка. Тебе то и худеть не нужно, ты в прекрасной форме и фигуре, а у меня живот сильно был растянут и кожа сейчас не упругая(( но это я позже весной гидромассаж по делаю и все восстановится
    Спасибо за комплимент,Снежана)). Но я в последнее время так налягаю на сладости,что плачет по мне спортзал,ой как плачет..!!))
    Сегодня даже на стенку ВК кинула гречневую диету,буду читать и может мысли материализуются )))

19. Вверх #21739
    а чем я сейчас занимаюсь - ищу нам квартиру!) мужа вчера осенила мысль нашу сдавать, а самим снимать бОльшую пока не накопим нужной суммы на обмен. есть хорошие варианты на нашу сумму, ток я хочу еще и в нашем районе, а это уже сложней)

недавно по телеку высмотрела что на проблемные зоны 2 раза в неделю наносить мед и 10 минут легкие похлопывания, обещали что за 2 месяца результат будет, собираюсь попробовать, осталось мед жидкий купить)

20. Вверх #21740
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    спите знаит все???
    ну тогда и я пойду)))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 1087 из 2364 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя