Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3524 из 5393 ПерваяПервая ... 2524 3024 3424 3474 3514 3522 3523 3524 3525 3526 3534 3574 3624 4024 4524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,461 по 70,480 из 107859
  1. Вверх #70461
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Специально для "по пояс деревянных": чёрно-красный - флаг национально-освободительного движения ОУН(б) и другой в тех же тонах - украинской молодежной гражданской организации "Сокол", а не политической партии, а также присутствующий на всех без исключениях маршах, акциях протеста или митингах проходящих в стране - государственный флаг Украины, если "хрен" до сих пор не знает, как он выглядит. А какая тебе вообще разница, в масках они были или без? Фейсы срисовываешь, что ли?
    Специально для деревянных до пояса (по пояс - это снизу: вода по пояс, трава по пояс...):
    1) Гражданская организация также может участвовать в политических акциях
    2) Флаг Украины уже давно стал тем самым флагом политиканов - вся грязь, которая в стране делается, делается именно под флагами Украины с воплями о "батькивщине", "свойий богом данний крайини" или "покращенни вжэ сёгодни"
    3) Наличие флагов Украины (= флагов политиканов) и всяких хрен его знает кого никак не дает ответ на вопрос СиДиМакса насчет того, с фига ли фанату нести вместо символики клуба символику чего угодно, кроме, собственно, символики клуба.
    4) Наличие масок подразумевает намерение скрыть личность. Зачем сим дятлам скрывать свою личность?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #70462
    Визитка Яроша
    "трава по пояз"

1. Нет понятия гражданская организация, это совершенно безграмотно, есть понятие общественная...
    2. Любая грязь делается под какими то флагами, в любой стране.
    3. Это граждане Украины, и кроме того фанаты украинской команды...ну это так, совсем для справки, для совсем.
    4. Поддерживая Гриневецкого, ты можешь ходить без маски, на митинги ПР так же...касательно обратного, нужно все таки напрячься и попробовать самому додумать.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 14.01.2013 в 10:53.

3. Вверх #70463
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    1. Нет понятия гражданская организация, это совершенно безграмотно, есть понятие общественная...
    2. Любая грязь делается под какими то флагами, в любой стране.
    3. Это граждане Украины, и кроме того фанаты украинской команды...ну это так, совсем для справки, для совсем.
    4. Поддерживая Гриневецкого, ты можешь ходить без маски, на митинги ПР так же...касательно обратного, нужно все таки напрячься и попробовать самому додумать.
    1. По поводу "организации" - это к твоему единомышленнику, его формулировка.
    2. В нашей - вся грязь именно под жовто-блакытной простыней делается. Или грязь от этого чище стала?
    3. И? Во-первых, не видал фанатов без символики своего клуба, но с гос.флагом. Во-вторых, при чем к футболу красно-черные чехлы для телеги? В-третьих, см. предыдущий пункт.
    4. Ты снова за Гриневецкого потрепаться хочешь? Ты ж еще за прошлую беседу раза три слиться успел.

4. Вверх #70464
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    О, я узнал этого чувака слева в очках! Он приходил на тренировку пару раз в месяц, мы с него часто гнали на тему его любви жестко побухать. Он физически крупный, но в плане здоровья вообще никакой. Теперь ясненько, почему он носил русские патриотические футболки. Давно его что-то не было, наверное в очередном запое.
    Чем-то неуловимо похож:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #70465
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    1. По поводу "организации" - это к твоему единомышленнику, его формулировка.
    2. В нашей - вся грязь именно под жовто-блакытной простыней делается. Или грязь от этого чище стала?
    3. И? Во-первых, не видал фанатов без символики своего клуба, но с гос.флагом. Во-вторых, при чем к футболу красно-черные чехлы для телеги? В-третьих, см. предыдущий пункт.
    4. Ты снова за Гриневецкого потрепаться хочешь? Ты ж еще за прошлую беседу раза три слиться успел.
    1. Сам то грамотно выражать свои мысли не обучен...понятно.
    2. ...во всем мире, вся политическая грязь делается под флагами, зачастую под национальными, да и вопрос не в этом, просто тебя видимо из за особого происхождения, национальный символ Украины раздражает, это понятно.......в данном случае это политическая протестная акция, именно как граждане Украины, эти люди имеют полное право использовать национальные символы. Что непонятно? Только дальше долдонить одно и то же не нужно...)
    3. См. пункт второй. Ты много чего не видал.
    4. Трепаться про Гриневецкого необходимости не вижу...Хотя клиент созрел и хочет в драку за кумира...Уволь меня, такая высокая степень осознания действительности, обсуждению не подлежит и в оценке больше не нуждается.
    Что с масочками, дошло или нет?

"Нє пєрєвєлісь ісчьо ІРЛ на врємєнно окупірованной..."

6. Вверх #70466
    1. Сам то грамотно выражать свои мысли не обучен...понятно.
    2. ...во всем мире, вся политическая грязь делается под флагами, зачастую под национальными, да и вопрос не в этом, просто тебя видимо из за особого происхождения, национальный символ Украины раздражает, это понятно.......в данном случае это политическая протестная акция, именно как граждане Украины, эти люди имеют полное право использовать национальные символы. Что непонятно? Только дальше долдонить одно и то же не нужно...)
    3. См. пункт второй. Ты много чего не видал.
    4. Трепаться про Гриневецкого необходимости не вижу...Хотя клиент созрел и хочет в драку за кумира...Уволь меня, такая высокая степень осознания действительности, обсуждению не подлежит и в оценке больше не нуждается.
    Что с масочками, дошло или нет?
    1. Стандартный бред.
    2. Какого происхождения? У тебя есть какая-то информация о моем происхождении, или это просто очередной бред ущербного свидомита?
    3. Стандартный бред.
    4. Мне за политиков горло драть резона нет, просто интересно посмотреть, как ты на сковородке корчишься, безуспешно пытаясь изобразить что-то умное. Хотя, я, возможно, просто идеалист и все еще верю, что ты можешь привести аргументы. Насчет масочек - так нафиг они нужны?

7. Вверх #70467
    Визитка Яроша
    1. Стандартный бред.
    2. Какого происхождения? У тебя есть какая-то информация о моем происхождении, или это просто очередной бред ущербного свидомита?
    3. Стандартный бред.
    4. Мне за политиков горло драть резона нет, просто интересно посмотреть, как ты на сковородке корчишься, безуспешно пытаясь изобразить что-то умное. Хотя, я, возможно, просто идеалист и все еще верю, что ты можешь привести аргументы. Насчет масочек - так нафиг они нужны?
    Ну вот собственно и все...Зовсім здувся...)

8. Вверх #70468
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пока один украинский дебил развлекается в интернете, русские нацисты уже дейсвуют в этом направлении.

Вложение 5504592

Вложение 5504595

Вложение 5504600

Вложение 5504602
    Дешевая гопота в блоге похвасталась самым дорогим - допотопной Нокией и пневматическим Стечкиным...

Брейвик новоросский, блин. А по поводу твоих картинок - этот ЕР возглавляет, кто бы подумал? Кваснючонок-младший, явная жертва папиного пьяного зачатия:

Основной задачей этой акции, по словам лидера Общественной организации "Единая Русь" Егора Кваснюка, это донести до одесситов и сознательных граждан Украины о надвигающейся серьезной проблемы, которая вот вот очутится над нами.

9. Вверх #70469
    User banned
    4. Мне за политиков горло драть резона нет, просто интересно посмотреть, как ты на сковородке корчишься, безуспешно пытаясь изобразить что-то умное. Хотя, я, возможно, просто идеалист и все еще верю, что ты можешь привести аргументы.
    Скажите, вот вы когда-нибудь видели аргументы от вашего визави ....ну кроме плевков яда в чью-либо сторону, и соответственно эти же плевки в сторону того, кто с ним не согласен......? Я , лично, ничего иного не наблюдала, думаю и вы тоже...так на что вы надеетесь ? )
    Насчет масочек - так нафиг они нужны?
    Вероятно скрывают добрые и благородные лица...

10. Вверх #70470
    возмутитель спокойствия
    Мдя... представители рюсского мира опять смачно опозорились.

11. Вверх #70471
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение

гриппа они боятся, неужели не понятно?)

12. Вверх #70472
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дешевая гопота в блоге похвасталась самым дорогим - допотопной Нокией и пневматическим Стечкиным...
    Его уже взяли и допрашивают...

http://dumskaya.net/news/miliciya-nashla-odesskogo-brejvika-023816/

))))))

13. Вверх #70473
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    гриппа они боятся, неужели не понятно?)
    ну да...еще и порчи, сглаза...отважные, но осторожные.

14. Вверх #70474
    возмутитель спокойствия
    ну да...еще и порчи, сглаза...отважные, но осторожные.
    нацики все одинаковые. русские нацисты тоже прятались за масками на своём марше.

15. Вверх #70475
    Скажите, вот вы когда-нибудь видели аргументы от вашего визави ....ну кроме плевков яда в чью-либо сторону, и соответственно эти же плевки в сторону того, кто с ним не согласен......? Я , лично, ничего иного не наблюдала, думаю и вы тоже...так на что вы надеетесь ? )
    Я же не "реалист", я, видать, оптимист, раз все еще надеюсь услышать от человека что-то внятное. Я даже допускаю, что у него аргументы есть - только разговаривать внятно не научили.
    Другой вариант, правда, куда вероятнее - что он и правда верит, что его заплеванный монитор уже и сам по себе достаточный аргумент. В таком случае, правда, я не знаю, какой доктор тут сможет помочь...

"Товарищ Са... ах какой человек!" (с)

16. Вверх #70476
    User banned
    Спасиба сабачнику, ганке германЪ и главному филологу папереднику-наступнику...Прально я говорю, Нахумович?

Костусяку на гиляку!
    откуда ты можешь говорить прально? Если простые арихметические действия 23-16=7 лет, тому назад сий гражданин закончил школу.
    А потопал он в школу 23-7=16 лет тому взад.
    И кто тогда был у миносвиты? Каким боком тобой перечисленные?
    Где то так, в этом плане, этом разрезе.

17. Вверх #70477
    User banned
    Та показуха, и игра на публику со стороны нациков из оппозиции, якобы в поддержку отца и сына Павличенко http://dumskaya.net/news/nacionalisty-marshem-proshli-po-odesse-i-vstreti-023813/, это попытка националистов, лишний раз привлечь внимание к своей партии, так как одесситы уже «наелись» провокациями со стороны криминально националистической партии. И фанаты молодцы, что не стали поддерживать этот марш, тем самым они себя не запятнали в глазах общественности в сотрудничестве с боевиками из оппозицией.

18. Вверх #70478
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Основной задачей этой акции, по словам лидера Общественной организации "Единая Русь" Егора Кваснюка, это донести до одесситов и сознательных граждан Украины о надвигающейся серьезной проблемы, которая вот вот очутится над нами.
    Какой слог, сразу видно наследственного журнализда.
    Попытался представить очутившуюся на до мной проблему.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #70479
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Какой слог, сразу видно наследственного журнализда.
    Попытался представить очутившуюся на до мной проблему.
    вы можете по вольному пересказу определить слог первоисточника?
    Рабинович напел?)

20. Вверх #70480
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы можете по вольному пересказу определить слог первоисточника?
    Рабинович напел?)
    Тащемта, цитата с сайта этого ушлепка...

Ответить в теме
Страница 3524 из 5393 ПерваяПервая ... 2524 3024 3424 3474 3514 3522 3523 3524 3525 3526 3534 3574 3624 4024 4524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права