Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2201 из 5489 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 109772
  1. Вверх #44001
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Печальная трапеза в Кларе-Баре.

Прогуливаясь с мужем в субботу вечером, мы подмерзли и решили зайти на огонек согреться чем-то горяченьким, вкусным и просто посидеть поговорить в тепле. Давно мы не заходили в Клару -Бару, но вспомнив романтическую пору нашего знакомства, когда мы частенько сиживали в этом ресторанчике, было вкусно, спокойно, уютно..было это лет 10 назад.
    Потом испортилась кухня и мы перестали ходить туда, найдя более приемлемые по вкусу места. Так вот решили мы зайти, так сказать, обновить воспоминания. Удивило нас сразу при входе то, что ресторан в субботний вечер был пуст. Были мы одни в первом зале и один столик занят во втором. Заказали мне зимнюю зурру, и захотелось мне салатика к нему , с опятками..муж был за рулем, посему ограничился чаем и варениками с вишней. Сначала все было хорошо, тепло, тихо, хорошо пела девушка(живой звук), тембром голоса напоминала то Далиду то Ваю Кон Диас. Расслабленно жуя салат я почувствовала какой-то транный предмет. После недолгого уточнения это оказался.....КУСОК СТЕКЛА!!!!. Я даже порезала палец. Я впала в коматоз от того, что увидела..мыслями я уже лежала в Еврейской больнице в приемном покое, т к не понятно сколько дополнения к салату я могла проглотить не заметив. Позвали официантку....не скандаля. Она послушав нас, посмотрев на вещ.доки сказала : "Секундочку" и скрылась... Через пару минут к нам подошла администратор заведения...повертела стекло , сухо извинилась, сказала, что такого у них никогда не бывает и предложила нам десерт от заведения. Я, честно говоря была еще немного не в себе и скакзала, что не уверена в том, что смогу тут что-то скушать..они предложили все же как компенсацию что-то взять. Я сказала, что мах. это какие-то фрукты. На что было сказано, что ничего такого нет, а есть какие-то пирожные..я сказала, что я не хочу. На это нам было сказано, что хорошо, мы то-нибудь сейчас придумаем и админша скрылась. Я хотела уйти, но муж остановил, сказав, что пусть хоть как-то грех замолят. Тогда я сказала, официантке, чтоб принесла тоже порцию вареников и ничего не думала. В результате, мне все же принесли пирожные, абсолютно не вкусные и которые я не хотела... со словами : "Пока Вы ждете вареники это скрасит ожидание" ..пирожные съел мой муж...и через время мне вынесли вареники, без сахара(первая порция, мужа,была подана по всем правилам), в луже сиропа. В легком ахере я поковыряла сие, потом под давлением все же съела(о чем безгранично жалею). Затем мы попросили счет. В счете нам не посчитали стеклянный салат и не прошенные ватно-картонные пирожные, НО посчитали 2 порции вареников !!! Мы рассчитались и ушли. Перед уходом к нам никто не подошел и ничего не сказал,не извинился, хотя тетя-админ стояла практически на входе(ну да нам же заткнули рот 4-мя, видимо не ходовыми пирожными, оазмером в железный рубль). Сказать, что вечер был испорчен, это ничего не сказать. Из-за плохого самочувствия в тот вечер я не закатила скандал, о чем сейчас жалею. Осталось ощущение того, что я продалась за порцейку вареников. И это мерзко. Но, впредь, я десятой дорогой буду обходить это заведение, которое при пустом зале(не раз замечено), при относительно скверной кухне, позволяет себе вот так еще и наклонять клиентов(сами конечно виноваты). Было б это в тех же Штатах, они бы мне еще и моральный ущерб оплатили, а так будут и дальше работать горе -повар (ему б харакири от такого позора сделать), странная администратор, которая не проявила ни тени сочувствия или хоть бы на лице сообразила бы какую-нибудь растерянность. Не ходите люди в Клару Бару гулять. Можно будет там плохо закончить, больничка будет близка. А хозяева таких заведений пусть хорошо смотрят, кого берут на работу....Я на 55 грн не обеднею, но ни я ни мои друзья ни друзья друзей более туда ни ногой.
    Последний раз редактировалось Coshara; 14.01.2013 в 13:38.
    Dum spiro spero

2. Вверх #44002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Мы вчера ужинали в Свече!Как там красиво и уютно-))))
    салат цезарь с креветками -очень вкусно-)
    на горячее был микс из рыбы...барабулька,огромные бычки,камбала и вот эта закрученная...остренькая...(игла,сарган???)
    Все очень свежее и великолепно приготовленное...-)
    [IMG][/IMG]
    Тоже были в тот вечер в Свече - абсолютно поддерживаю: очень уютное и приятное место!
    Превосходная кухня, отличная живая музыка (за что отдельное спасибо ребятам - молодцы)! Жалко только, что музыканты работают до 24:00, а так хотелось еще потанцевать)))

3. Вверх #44003
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Печальная трапеза в Кларе-Баре.

Прогуливаясь с мужем в субботу вечером, мы подмерзли и решили зайти на огонек согреться чем-то горяченьким, вкусным и просто посидеть поговорить в тепле. Давно мы не заходили в Клару -Бару, но вспомнив романтическую пору нашего знакомства, когда мы частенько сиживали в этом ресторанчике, было вкусно, спокойно, уютно..было это лет 10 назад.
    Потом испортилась кухня и мы перестали ходить туда, найдя более приемлемые по вкусу места. Так вот решили мы зайти, так сказать, обновить воспоминания. Удивило нас сразу при входе то, что ресторан в субботний вечер был пуст..
    Там пусто, потому что цены неадекватные ) кухня там никогда не портилась ) По крайней мере для любителе их кухни ) Они в этом плане на редкость стабильны )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44004
    Постоялец форума Аватар для Julia
    И мне в Свече всегда вкусно и приятно. Были с ребенком на детском утреннике, который проводился совершенно бесплатно, еще и подарки вручили - игрушку и сладости! Деткам постарше утренник понравился, все учавствовали и веселились, а мой еще мал для таких мероприятий, но игрушку оценил. Спасибо организаторам!
    Их яблочная тарта, как всегда, великолепна!

По поводу инциндента, который произошел в Кларе, жаль.. Это одно из моих любимых мест в центре. Еще ни разу не было никаких претензий к кухне! А их "ватно-картонные пирожные" как выразилась Coshara, это очень вкусные маленькие пироженки, которые выглядят вот так:

Скажите, а чего вы ожидали от администратора? Чем они могли бы загладить свою вину?
    Я ни в коем случае не защищаю это заведение, на вашем месте могла оказаться и я. Страшно представить последствия, если бы вы не почувствовали на зубах стекло..
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #44005
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Там пусто, потому что цены неадекватные ) кухня там никогда не портилась ) По крайней мере для любителе их кухни ) Они в этом плане на редкость стабильны )
    Это однозначно!!!! На счет кухни, я со своей колокольни сужу, то ,что нам нравилось 10 лет назад сейчас и рядом не лежит..... Это как с Дон Кихотом. Когда нам вынесли картоху-фри как гарнир к посредственному пинчос, причем на картоху банально накрошили петрушки, было феерично...
    Dum spiro spero

6. Вверх #44006
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    И мне в Свече всегда вкусно и приятно. Были с ребенком на детском утреннике, который проводился совершенно бесплатно, еще и подарки вручили - игрушку и сладости! Деткам постарше утренник понравился, все учавствовали и веселились, а мой еще мал для таких мероприятий, но игрушку оценил. Спасибо организаторам!
    Их яблочная тарта, как всегда, великолепна!

По поводу инциндента, который произошел в Кларе, жаль.. Это одно из моих любимых мест в центре. Еще ни разу не было никаких претензий к кухне! А их "ватно-картонные пирожные" как выразилась Coshara, это очень вкусные маленькие пироженки, которые выглядят вот так:

Скажите, а чего вы ожидали от администратора? Чем они могли бы загладить свою вину?
    Я ни в коем случае не защищаю это заведение, на вашем месте могла оказаться и я. Страшно представить последствия, если бы вы не почувствовали на зубах стекло..
    Вы знаете, когда-то оно было и моим.. и даже когда я не ходила с мужем(он не хотел), мы с подружками туда захаживали иногда, особенно летом. Но вот наряду с как здесь правильно сказали неадекватными ценами, для меня ушла домашняя обстановка, которая там была когда-то. Мне может тяжело объяснить свои эмоции словами, но вот вроде и меню чтоб сильно, так и не поменялось, но вкус еды, даже простых блюд типа окрошки той же..не тот..хуже ..не так вкусно, не с душой. Это мое личное мнение. Я его не навязываю никому. На счет пироженок я наверное просто ничего не понимаю... ну вот никак они...я попробовала ярко малиновое безе(похоже так)..не почувствовала я вкуса..не поняла я его цвета, чем то же он определялся, т е направленность вкусовая должна была быть? У меня сложилось впечатление, что оно было несвежим. Возможно это ошибочно и так и должно быть, но на мой неприхотливый вкус это было никаким.Я бы в трезвом уме и твердой памяти за такие 4 пирожных ни за что не отдала 55 грн. И, повторюсь, я отказалась от этих пирожных изначально.
    От администратора я ждала более"живого" поведения. Реально я два дня потом ходила к себе прислушивалась и полночи не спала, боялась, что я съела все же стекло.
    Последний раз редактировалось Coshara; 14.01.2013 в 15:14.
    Dum spiro spero

7. Вверх #44007
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это однозначно!!!! На счет кухни, я со своей колокольни сужу, то ,что нам нравилось 10 лет назад сейчас и рядом не лежит..... Это как с Дон Кихотом. Когда нам вынесли картоху-фри как гарнир к посредственному пинчос, причем на картоху банально накрошили петрушки, было феерично...
    я туда стала ходить, как с мужем познакомилась ) он у нас фанат этого заведения ) это лет 5, а он там с незапамятных времен ) говорит, что кухня без перемен. Но то такое ) на вкус....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #44008
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    почти уверен, что равиоли у них тоже глубокой заморозки.
    Если они будут под заказ замешивать тесто, делать начинку, лепить и варить их, то вы устанете ждать )
    их делают прямо при клиенте. Т.е. лепят , пока клиенты сидят за столиками - не именно заказанную порцию, а в принципе, так что вряд ли есть необходимость их замораживать (я имею в виду глубокую заморозку).
    Последний раз редактировалось Olga31; 14.01.2013 в 17:08.

9. Вверх #44009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да нормальные там цены, далеко не самый дорогой ресто в городе.Все-таки они себя позиционируют как ресторан, а не кафешка, так что на счет цен все нормально. я на себе тоже ощутила их недоброжелательное отношение к клиентам, уже больше года туда не захожу , а после поста Coshara еще год точно не зайду, так как понятно что ничего не поменялось.Хотя в моем случае накосячили они гораздо ммменьше, и скандал я не устраивала- просто молча сделали выводы.

10. Вверх #44010
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Год назад кусок стекла был обнаружен мной в Марио на Глушко в десерте панакота. Тоже ощутила уже на зубах. Вызвала админа. Все что она сделала это не внесла в счет десерт и предложила 10% скидки только на следующий визит (одноразовую). Я отказалась и больше к ним не хожу. Десерты им привозят, они их не делают.
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 14.01.2013 в 18:02.
    don't tell people your dreams. Show them.

11. Вверх #44011
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Год назад кусок стекла был обнаружен мной в Марио на Глушко в десерте панакота. Тоже ощутила уже на зубах. Вызвала админа. Все что она сделала это не внесла в счет десерт и предложила 10% скидки только на следующий визит (одноразовую). Я отказалась и больше к ним не хожу. Десерты им привозят, они их не делают.
    Теперь кусок стекла в горло не полезет...
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

12. Вверх #44012
    User banned
    Интересно, как эти куски стекла попадают в салаты и десерты... Не могу даже предположить.

Один раз откусил случайно огромный кусок стекла у стакана с соком. Сам стакан просто был сделан из очень дешёвого тонкого стекла.

13. Вверх #44013
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    А мне десерты в Марио кажутся вкусными, особенно корзинка и тирамису. Да и простой ,обычный круассан подаётся всегда с маслом и джемом.)

14. Вверх #44014
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

Один раз откусил случайно огромный кусок стекла у стакана с соком. Сам стакан просто был сделан из очень дешёвого тонкого стекла.
    Моя младшая летом тоже такое учудила))откусила верхушку бокала.Бокалы слабые нынче))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #44015
    User banned
    Можно огласить весь перечень заведений, где к десерту принято подавать кусочек стекла.........

16. Вверх #44016
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Печальная трапеза в Кларе-Баре....
    Хм., то-то я хозяина "Клары Бары" в "Софи" недавно видела, с компанией друзей. официант сказал, что частенько к ним захаживает. Наверное, у себя боится стекла отведать

Сама туда давно не хожу (были проблемы с едой, а от их туалета меня просто мутит, если не сказать более) .
    Удивлялась, когда читала здесь хвалебные отзывы об этом заведении.
    10 лет выдержать стабильно отличное качество не каждое заведение может, тем более в таком месте, как Горсад, где можно особо не напрягаясь "рубить бабло" за счет гостей города. И большинство "старых" заведений Горсада тому подтверждение.

17. Вверх #44017
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Интересно, как эти куски стекла попадают в салаты и десерты... Не могу даже предположить.
    Я тоже, как читаю об участившихся в последнее время случаях нахождения стекла, задаю себе такой же вопрос, откуда в блюде может быть стекло?????????????????

18. Вверх #44018
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    почти уверен, что равиоли у них тоже глубокой заморозки.
    Если они будут под заказ замешивать тесто, делать начинку, лепить и варить их, то вы устанете ждать )
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    их делают прямо при клиенте. Т.е. лепят , пока клиенты сидят за столиками - не именно заказанную порцию, а в принципе, так что вряд ли есть необходимость их замораживать (я имею в виду глубокую заморозку).
    Алтан прав. Равиоли вкусные, если свежие, не замороженные. То, что они разлезлись при варке, подтверждает гипотезу о заморозке.
    Чтобы лепить равиоли "при клиенте", постоянно обновляя, нужно большое количество заказов. Не думаю, чтобы их часто заказывали за 119 грн., а выбрасывать в мусорник пропавшие (храниться ведь они долго не могут) слишком накладно для заведения.

19. Вверх #44019
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как ты знаешь ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #44020
    Постоялец форума
    а я всегда вижу в Тавернетте колоритных тетенек справа от входа, они на мраморном столе готовят пасту.

Ответить в теме
Страница 2201 из 5489 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права