Пару страниц назад обсуждалось где съесть правильный шашлык без понтов и церемоний.
Я тогда не вспомнил, а сегодня вспомнил и сходил с семьей проверил. Место называется "У Макара". Находится у входа в рынок Черемушки со стороны г. Петрова. Функционирует уже лет 15-20.
Сутра предприняли пеший моцион с заходом в указанный объект. Убедился что шашлык там по прежнему на высоте. Готовится на открытом огне прямо в зале. Мясо свежайшее, хрустящее. Было бы конечно странно если бы было наоборот в двух шагах от мясного корпуса..
А вот люля-кебаб оставил удручающее впечатление.. Официантка презентовала его как говяжье-баранье-куриный. Но от четырехногих ингредиентов я там не заметил и следа - сплошное куриное ГМО.. Причем сухое.
Вывод - шашлык за 55 грн замечательный, а на люля за 40 грн они тока рентабельность вынимают.
Вечером взяли в Лампоне 2 штуки 4С с собой с доп дорблю. Предупредил мальчика-изготовителя чтобы сыра не жалели. А то я в предыдущий раз был несколько недоволен. Мальчик не подвел. В этот раз я остался доволен. Рекомендую.
Социальные закладки