Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 251 из 1726 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Руденко Людмилы Михайловны? Как впечатления? дорого или доступно?
    Мне она делала КС (по показаниям, плановое), впечатления самые лучшие, как специалистом, как руководителем, так и просто человеком. По деньгам было столько же, как и другим врачам, какие суммы в среднем называли, а по-моему, она даже сумму-то сама и не сказала, я поспрашивала, кто сколько дает, столько и заплатили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Знаю что Самарченко Александр Ильич весь наркоз"держит на игле", по крайней мере раньше делал так, и когда операцию заканчивают, он прекращает анестезию и выводит из наркоза легко и просто, а главное мягенько так. Поэтому меня лично не кошмарило и не штормило. Наркоз делала у него несколько раз, по разным поводам, "летала" по-разному, но чувствовала себя потом отлично! Хотя были девочки, которые потом рвали, но это сугубо индивидуальная переносимость.
    Ой, не скажите. Я побыла под наркозом дважды в 1 РД и один раз в 7 РД, в 1 РД в первый раз был, кажется, как раз Ильич, а во второй раз молодой, надо поискать, Евгений вроде... мне лицом на Экслера был похож ) В первый раз мне всю ночь снились сказки, во второй, по-моему, ничего особо не снилось даже. А вот в 7 РД глюки были жесть, а рвало - всю палату, потом в разговоре медсестер услышала ворчание, что анастезиолог что-то не так смешал, а им убирать теперь...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    По поводу четкости в том кто И.Ф.О. полностью с вами согласна. Может даже если не фото, а то уж точно перебор =))), то хоть как примерно выглядит этот человек =)))
    все гораздо проще.можно писать дату когда это было,и примерный возраст.у них есть графики.кто и где дежурит,там все просто.например в патологии,молоденькая пухленькая девушка с миллированием-очень внимательная и без денег хорошо относится.Врачи то свой персонал узнавать будут)))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

5. Вверх #5004
    ВсегоИмного
    Спешу рассказать радостные новости, мы забрали фотки и кино с выписки!!! Такие прикольные!!!!! Сочные, четкие и очень очень красивые и что вообще приятно удивило- это то что ребята фотографы отдали нам диск со всеми фотками, хотя мы и не просили, т.к. Я почти все фотки заказала))))) мелочь, а приятно!!!!!!! Спасибочки им гигантское!

6. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Спешу рассказать радостные новости, мы забрали фотки и кино с выписки!!! Такие прикольные!!!!! Сочные, четкие и очень очень красивые и что вообще приятно удивило- это то что ребята фотографы отдали нам диск со всеми фотками, хотя мы и не просили, т.к. Я почти все фотки заказала))))) мелочь, а приятно!!!!!!! Спасибочки им гигантское!
    Ну похвастайтесь ... хоть пару фоток покажите , интересно ведь )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    все гораздо проще.можно писать дату когда это было,и примерный возраст.у них есть графики.кто и где дежурит,там все просто.например в патологии,молоденькая пухленькая девушка с миллированием-очень внимательная и без денег хорошо относится.Врачи то свой персонал узнавать будут)))
    не знаю, что там сейчас, но 3 года назад провела в патологии ( на втором этаже) бОльшую часть Б, там абсолютно ВСЕ девочки были очень внимательными, приветливыми, поддерживали, о деньгах не заикалась ни одна

8. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Это Марина, дневная акушерка, очень внимательная девочка. Но таи действительно, даже поиходящиеакушрки, что работают посменно, хорошие. Якогда увидела Любовь Романовну, была приятно удивлена, помню её 11 лет назад, когда тоже лежала в патологии перед родами
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    И фото и видео в РД заказывали? Сколько денюшек стоят эти услуги и как происходит процедура заказа-договора с ними и как это происходит? Спасибо заранее =)))

10. Вверх #5009
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    И фото и видео в РД заказывали? Сколько денюшек стоят эти услуги и как происходит процедура заказа-договора с ними и как это происходит? Спасибо заранее =)))
    да, тоже интересует...
    а главное: как сделать так, чтобы они не сбежали перед твоей выпиской, как случилось у моей родственницы (которая осталась без фото и видео в итоге)?!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #5010
    ВсегоИмного
    Фотки не покажу, мы еще маленькие)))))) не серчайте!!! Фото и видио все в РД заказывала. Получился диск и 40 фоток около 700 грн, договариватся заранее не нужно, я поняла ребята там всегда на месте! Они в отделенной комнате на первом этаже, туда заходят все гости и там то все и происходит. Только девочкам из детского заранее ( сутра) скажите что хотите выписку с фото и видио!

12. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Фотки не покажу, мы еще маленькие)))))) не серчайте!!! Фото и видио все в РД заказывала. Получился диск и 40 фоток около 700 грн, договариватся заранее не нужно, я поняла ребята там всегда на месте! Они в отделенной комнате на первом этаже, туда заходят все гости и там то все и происходит. Только девочкам из детского заранее ( сутра) скажите что хотите выписку с фото и видио!
    А всякого рода "украшательства" в виде рамочек они так и оставили ? Или всё таки есть фотки без рамочек ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #5012
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А всякого рода "украшательства" в виде рамочек они так и оставили ? Или всё таки есть фотки без рамочек ?
    Украшательства есть очень веселенькие

14. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Zlu4ka

А нам диск отдали при условии, что мы закажим два комплекта фотографий второй комплект правда посчитали в половину дешевле...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

15. Вверх #5014
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Личных фото в теме не будет!
    За Мир!

16. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Это Марина, дневная акушерка, очень внимательная девочка. Но таи действительно, даже поиходящиеакушрки, что работают посменно, хорошие. Якогда увидела Любовь Романовну, была приятно удивлена, помню её 11 лет назад, когда тоже лежала в патологии перед родами
    Любовь Романовна - это та, которая в родзале сейчас работает?
    Просто имя акушерки, которая на меня ворчала было Любовь. А вот фамилию и отчество не удалось мне на бейджике прочесть
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Украшательства есть очень веселенькие
    А мы попросили фото малышки сделать в рамочках, а общие с родственниками - нет, получилось классно. И диск нам с фото тоже дали

18. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Любовь Романовна - это та, которая в родзале сейчас работает?
    Просто имя акушерки, которая на меня ворчала было Любовь. А вот фамилию и отчество не удалось мне на бейджике прочесть
    Нет Любовь Романовна, невысокая, стройная акушерка именно патологии, она не принимает роды. А Любовь, это видать та самая не приятная акушерка, которая была и у меня на родах, когда я рожала у Вороновой.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    А нам диск отдали при условии, что мы закажим два комплекта фотографий второй комплект правда посчитали в половину дешевле...
    Нам тоже так говорили, но после разговора с их директором отдали диск с обеими выписками (у меня двое деток с разницей в два года).
    Родственникам допечатали фотки по 2.80.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нет Любовь Романовна, невысокая, стройная акушерка именно патологии, она не принимает роды. А Любовь, это видать та самая не приятная акушерка, которая была и у меня на родах, когда я рожала у Вороновой.
    ага.понятно.
    Да, неприятнейшая особа по имени Любовь у меня тоже была на родах. Спасало то, что на смене была еще акушерка Алла, вот она мне очень понравилась!
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Мариночка, она просто супер!!! И реально не заглядывает в карманы!
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 251 из 1726 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права