Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 140 из 1306 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2781
    Новичок
    девочки кто делал кс у Мазура что он сейчас берет и напишите телефон его пожалуйста в личку

3. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    и при выписке не отдавали верхнюю одежду пока не отдала деньги!!!
    Я, в принципе, была не против заплатить за хорошее отношение и услуги персоналу, но меня больше всего добила палатная гинеколог. Мало того, что в открытую пришла сказала ее отблагодарить и за выписку отдельно 50 грн. дать. Так когда я пришла через 2 часа за этой выпиской, спросила не таясь :" денежку даешь?" Я честно говоря, оторопела. И только после получения этой самой денежки, ПРИ МНЕ заполнила выписку (я стояла у нее над душой). Вот это меня действительно напрягло.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #2783
    Посетитель
    девочки кто делал кс у Мазура что он сейчас берет и напишите телефон его пожалуйста в личку
    и мне тоже пожалуйста

5. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, была не против заплатить за хорошее отношение и услуги персоналу, но меня больше всего добила палатная гинеколог. Мало того, что в открытую пришла сказала ее отблагодарить и за выписку отдельно 50 грн. дать. Так когда я пришла через 2 часа за этой выпиской, спросила не таясь :" денежку даешь?" Я честно говоря, оторопела. И только после получения этой самой денежки, ПРИ МНЕ заполнила выписку (я стояла у нее над душой). Вот это меня действительно напрягло.
    имя отчество ее помните?

6. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для irina bird
    Цитата Сообщение от _Ёлка_ Посмотреть сообщение
    и мне если можно любых врачей у которых не страшно делать кесарево. а то скоро рожать а я так боюсь .
    Последний раз редактировалось irina bird; 13.01.2013 в 11:06.

7. Вверх #2786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    хм )) ну спишем на гормоны ваше восприятие моей личности
    я со своей колокольни может, но нагло вымогать из своего кармана деньги не позволяю, а вам если приятны эти траты - пожалуйста! Главное ж пусть жопа голая, зато приятно и позитивно) и пусть вслед шепчут "во лошара!"
    извините)))
    видно состояние беременной с кровотечением и одной - просто подзабыто или не ведомо... когда ты думаешь, что важнее: заплатить или навсегда навредить...
    в жк, когда все отлично - совсем другое дело, а вот когда все критично - тогда и пользуются.
    а у вас ребенок окровавленный после ДТП не был в скорой? где говорят вначале деньги - потом помощь? как бы нагло не лезли - есть критические ситуации, где промедление на ругань и отстаивание прав просто смертельно опасно. Это просто к сведению. и пусть говорят в спину что хотят, главное, что все уже хорошо.
    22.06.2013 Жоржик

8. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    видно состояние беременной с кровотечением и одной - просто подзабыто или не ведомо... когда ты думаешь, что важнее: заплатить или навсегда навредить...
    в жк, когда все отлично - совсем другое дело, а вот когда все критично - тогда и пользуются.
    а у вас ребенок окровавленный после ДТП не был в скорой? где говорят вначале деньги - потом помощь? как бы нагло не лезли - есть критические ситуации, где промедление на ругань и отстаивание прав просто смертельно опасно. Это просто к сведению. и пусть говорят в спину что хотят, главное, что все уже хорошо.
    у каждого своя ситуация, понимаю, шок, трясущиеся руки, готовность отдать всё, лишь бы было нормально. но в данном случае говорится о ситуации, где все соображают и владеют собой. где рядом кто-то адекватный (муж, брат, друг, дядя, мама - да кто угодно - не на острове же живём) и твёрд в намерении сохранить денюжку для дитя и мамы, а не отдать наглой харе на маникюр.
    Windows must DIE

9. Вверх #2788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    рядом кто-то адекватный (муж, .
    тоже не факт! прямой свидетель все там же: ночью на выходные с кровотечением скорая привезла и разговор тот же! С угрозами и разбирательством мужа, обещанием поднять людей. Итог: за выходные ее довели просто до чистки морально, состояние только ухудшалось. Да, после этого во второй раз я убедилась, что наезд на них был, но видимо их крыша по круче... и температуру с давлением стали мерить, и не было мне фразы от заведующей, как в первый раз: сейчас мы поймем на сколько тебя грузить материально(на которую я в первый раз таки подняла скандал)... только ребенка у девочки не спасли...
    По сабжу: кто что знает о помывке, и если поступить за день-два до помывки - не выгонят, возьмут? А то ПДР как раз приходится на дату прошлогодней, а я хочу сюда. В богодельню по прописке уж никак.
    И может совет для меня кому то еще пригодится: если скорая отвозит в прописной, а хочу в областной - как так сделать, что бы попасть сюда, кроме самой заранее прийти? Если закрывают в первом по показаниям, а хочется рожать тут - что делать? как сбежать законно, со своими документами?
    22.06.2013 Жоржик

10. Вверх #2789
    Новичок Аватар для титти
    Девочки напишите про врача Чуприна Кто что знает спасибо.

11. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    как так сделать, что бы попасть сюда, кроме самой заранее прийти?
    попроси направление в областной РД, незнаю правда какие там показания должны быть, но по-другому - это только договариваться со скорой.
    Хотя меня с внутренним кровотечением (не беременную) после долгих переговоров с главврачём Овидиопольской больницы на их скорой отвезли в областную. Никто никому не платил, меня там просто не лечили (потому что не платили).
    Windows must DIE

12. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    т

И может совет для меня кому то еще пригодится: если скорая отвозит в прописной, а хочу в областной - как так сделать, что бы попасть сюда, кроме самой заранее прийти? Если закрывают в первом по показаниям, а хочется рожать тут - что делать? как сбежать законно, со своими документами?
    Если хотите рожать в областном - не ждите скорую, вызывайте такси - и направляйтесь в тот РД, в который пожелаете

13. Вверх #2792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Ёлка_ Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста подробности)))

14. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    В каком месяце в этом году закрывают роддом?

15. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки, добрый день! Кто-нибудь рожал у Щурко Н.И. ; сколько это сейчас стоит?

16. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    В каком месяце в этом году закрывают роддом?
    этого ещё в роддоме не знают а вы тут хотите информацию получить)))

17. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    этого ещё в роддоме не знают а вы тут хотите информацию получить)))
    это вроде тема про Одесский областной роддом.........

18. Вверх #2797
    Новичок
    если я правильно поняла, то даже работники роддома не знают когда роддом закроют на помывку, т.к. это происходит после какой-то сан проверки... могу ошибаться, так что заранее вы не узнаете, графика закрытия роддомов на помывку вроде как не существует, но приблизительно это происходит раз в год на месяц, в 2012 закрывали июнь-июль... пересмотрите темку... приблизительно ориентируйтесь на эти месяцы. НО я точно не знаю, это все мои догадки, может, кто-то знает и скажет точнее...

19. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    имя отчество ее помните?
    Не помню, а выписку отдала, даже не отксерила. На 3 этаже, очень симпатичная, вся в золотых кольцах и цепочках (почему-то это запомнилось больше всего )
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    это вроде тема про Одесский областной роддом.........
    ну и что с того, что это тема про областной?Кто из нас форумчан скажет вам дату закрытия роддома на помывку если ещё ни кто её не знает?Графика нет, точных дат тоже.

21. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите пожалуйста о враче Никитюке?

Ответить в теме
Страница 140 из 1306 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права