Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 180 из 406 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8113
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Угу, а сотрудник банка и открывает ту ячейку, которую ему назовет клиент.
    Леночка, можно мне открыть ячейку №22, у меня от нее ключик есть.
    И волшебное слово говорит "Быстро..." и шоколадкой угощает,а вечером на шашлык-машлык!)))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, не подскажете, какая сейчас ситуация в Проминвестбанке?
    Хотел воспользоваться их услугами, но на forum.finance.ua многие пишут, что у них бардак и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Заранее спасибо.

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Хотел воспользоваться их услугами, но на forum.finance.ua многие пишут, что у них бардак и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Заранее спасибо.
    Нормальное отношение!... изменений я не заметил, Российский банк!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #3584
    User banned
    Не только там, но и вот здесь тоже. Я понимаю, что всегда процент - отзывов должен быть выше процента + отзывов, т.к. когда хорошо, оно и так хорошо, никто не будет разыскивать, где оставить + отзыв. Но что-то очень много жалоб на качество персонала и отношение к клиентам. Хотя, имхо, на 80-90% качество обслуживания зависит от конкретного отделения у любого банка.

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не только там, но и вот здесь тоже. Я понимаю, что всегда процент - отзывов должен быть выше процента + отзывов, т.к. когда хорошо, оно и так хорошо, никто не будет разыскивать, где оставить + отзыв. Но что-то очень много жалоб на качество персонала и отношение к клиентам. Хотя, имхо, на 80-90% качество обслуживания зависит от конкретного отделения у любого банка.
    Всё очень просто!.. все проблемы в банках связаны с кредитами, точнее с возвратом кретитных средств!
    Нет кредитов-не будет проблем и это касается не только ПИБа...

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    В Ильичевске отделение закрывается

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    В Ильичевске отделение закрывается
    Отделение не закрывается, а переходит на обслуживание корпоративных клиентов, а розницу передают в Одессу на Троицкую-27.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    /Сообщение от il
    Угу, а сотрудник банка и открывает ту ячейку, которую ему назовет клиент.
    Леночка, можно мне открыть ячейку №22, у меня от нее ключик есть.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    И волшебное слово говорит "Быстро..." и шоколадкой угощает,а вечером на шашлык-машлык!)))
    И охота зубоскалить будучи полными невеждами в данном вопросе.
    Мой пост был основан на моем опыте посещений банковского хранилища.

Кстати: Зайдите в современный депозитарий и узнаете, что там работник банка не встает из-за стола, а вместо 2го ключа используют дистанционную систему электронного открытия ячейки.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Нормальное отношение!... изменений я не заметил, Российский банк!
    Это отзыв по отделению на Троицкой?
    Вы сказали это прямо как "Швейцарский банк!"
    Последний раз редактировалось Max82; 14.01.2013 в 23:07.

10. Вверх #3590
    Это отзыв по отделению на Троицкой?
    Вы сказали это прямо как "Швейцарский банк!"
    Один из лучших!

11. Вверх #3591
    Конечный бенефициар
    Рост депозитов населения в портфелях банков вызывает беспокойство со стороны Нацбанка

http://bin.ua/top/136880-rost-depozitov-naseleniya-v-portfelyax-bankov.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Рост депозитов населения в портфелях банков вызывает беспокойство со стороны Нацбанка

Это и понятно... а что, лучше хранить "под матрасом"... особенно гривню?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Victory_

а других поводов для беспокойства нет...
    введение новых требований по увеличению капитала во-первых будет кому-то "на руку", во-вторых - ускорит процесс укрупнения банков и вытеснения небольших/мелких участников рынка
    (через некоторое время останется в стране 10-15 банков, причем из "иностранцев" будут только россияне)

кстати, что касается средств физ.л.: вот интересно, а не беспокоит нбу концентрация вкладов в отдельно взятом банке - почти 25% всех средств физ.л. в банковской системе?..

14. Вверх #3594
    ...suit Аватар для Jesuit
    ну я не думаю что требования к увеличению капитала столь страшны... назовите мне кто из украинских акционеров настолько нищий что не может докапитализировать свой банк к адекватному уровню. Значит набирать депозитов жо утра можно, а минимально гарантировать показатели нет ?
    Can be traced to the tyranny of Money

15. Вверх #3595
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    ну я не думаю что требования к увеличению капитала столь страшны... назовите мне кто из украинских акционеров настолько нищий что не может докапитализировать свой банк к адекватному уровню. Значит набирать депозитов жо утра можно, а минимально гарантировать показатели нет ?
    Среди украинских акционеров моветон давать в свой банк внешние деньги. Все капитализации происходят за счет ресурсов самого банка, до того вынутых и красиво промытых. Посему каждая эмиссия акций приводит к эквивалентному росту кредитного портфеля

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    страшны-страшны...

в 2011 году нбу ужесточал требования к размеру регулятивного капитала для получения отдельных пунктов лицензий (причем те банки, у которых эти пункты были получены до этого, должны были привести капитал в соответствие до конца 2011 года).
    Так было много возмущений со стороны банков, АУБ письма писала, вроде даже в суд подавали. НБУ действительно давил на банки и требовал срочную докапитализацию.
    Завершилось всё тем, что в конце декабря была принята новая постанова и требования принципиально изменились, а вопрос капитализации автоматически отпал.
    Если бы это не произошло, то не 1 десяток банков или бы лишился отдельных пунктов лицензии и нарушал Закон, или бы срочно "сворачивал" операции и сделки (особенно жесткие требования были по пункту - "вложения в уставные фонды компаний").
    Так что даже если угроза потери отдельных пунктов лицензии (или "дозволу") не заставила банки (их акционеров) увеличивать капиталы, то ситуация с депозитами - тем более не испугает

сейчас действуют повышенные (достаточно жесткие) требования к значениям нормативов (не только капитала, но и кредитного риска и ликвидности) для сберегательных банков (пост.НБУ №368). Это нормально и достаточно, имхо.

не так много банков, на самом деле, подошли к этой границе между универсальным и сберегательным банком
    И подошли банки к этой черте, потому что или замещают другие ресурсы (возникает вопрос - какие? сокращение мбк, отток средств юр.л. или возврат суб.долга акционерам), или банк наращивает объемы активных операций и собирает под это ресурсы (а сейчас таких много?...)
    в первом случае - это сигнал для анализа деятельности и рисков конкретного банка, а для второго случая - как раз и существуют действующие ограничения по нормативам.

Среди украинских акционеров моветон давать в свой банк внешние деньги. Все капитализации происходят за счет ресурсов самого банка, до того вынутых и красиво промытых. Посему каждая эмиссия акций приводит к эквивалентному росту кредитного портфеля
    да, эту "схему" используют и крупные, и мелкие банки... к сожалению
    Последний раз редактировалось Victory_; 15.01.2013 в 17:55.

17. Вверх #3597
    Конечный бенефициар
    Ставки по депозитам снизятся

http://www.segodnya.ua/economics/finance/Stavki-po-depozitam-snizyatsya.html

18. Вверх #3598
    Ставки по депозитам снизятся

http://www.segodnya.ua/economics/finance/Stavki-po-depozitam-snizyatsya.html
    ну да,
    ставки по депозитам юр.л. уже на уровне 10-14% на 1 мес. в банках, к-е активно работают с корпоративными клиентами (есть, конечно, еще те, кто не снизил, но это или не успели, или дефицит ликвидности испытывают)

и по депозитам физ.л. долго никто не будет держать высокие ставки, уже можно увидеть снижение в некоторых банках

не согласна только с прогнозами по ставкам в статье - до конца 2013 года. К сожалению, в наших условиях всё может измениться в течение 1 недели, причем под влиянием субъективных факторов, а не объективных (резкий рост ставок в октябре-ноябре - яркий пример). Что изменилось с ноября до сегодня, что стоимость грн. снизилась с 40% до 15%? Что, имели место какие-то структурные изменения в экономике, банковской системе, денежно-кредитной политике?...

19. Вверх #3599
    Не покидает форум
    10-14?
    Вика, вчера 7-9%
    Votum separatum

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ребят, кто мониторит рынок подскажите какая чаще встречается практика - если сам внес налом на тек счет, а потом хочешь снять, комиссия при этом снимается или нет?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 180 из 406 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права