Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 237 из 1702 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы сегодня "круто" сходили в Шапито- билеты у нас были, приезжаем , а цирк "сдутый"! Подхожу в кассу узнать в чём дело, так оказалось, что у них поломался обогреватель, поэтому работа отменяется((( А мы то ехали с Таирова((

3. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А мы сегодня "круто" сходили в Шапито- билеты у нас были, приезжаем , а цирк "сдутый"! Подхожу в кассу узнать в чём дело, так оказалось, что у них поломался обогреватель, поэтому работа отменяется((( А мы то ехали с Таирова((
    а где сейчас Шапито?

4. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Музкомедию и Оперный не посещали, т.к. уже весь репертуар смотрели. С весны идем по-второму, а кое-что и по-третьему разу смотреть.
    в Оперном же две премьеры?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Видать на поселке...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А фокус с минералкой и шариком? Самый классный вариант) и главное все под рукой)
    кола и ментос

7. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для rover31
    были сегодня на Буратино.Очень понравилось.!!Пели песни вместе с артистами и дома целый день" Бу-ра-ти-но.........!Дочке 3,5.До этого смотрела мультфильм,а песни слышит с рождения.После представления попросила поставить ей фильм ,смотрела почти без перерыва.Впечатлений море. И моя девочка в восторге от Пьеро....обычно детям нравится Мальвина.,Буратино. спрашиваю : почему,чем?-говорит: а он стихи сочиняет
    ЗЫ к слову Ульяна тоже все время сочиняет на тему" что вижу,то пою" -часто в рифму)))Вообщем ,попросила ещё пойти на" Буратино"
    а ещё когда артисты вышли на поклон ,то одна девочка подарила Буратино игрушку и Ульяна сказала,что на следующее представление обязательно нужно взять игрушку и цветы и подарить ВСЕМ.

К слову об опытах с сухим льдом когда стелится туман.В нашем саду на новогоднем утреннике вместе с ДМ ,Снегуркой был герой Питер Пен и показывал такие фокусы.Группа младшая. Дети конечно были в восторге,только по времени они перемудрили и затянули эти фокусы,лучше бы ДМ по- больше с детьми пообщался,а так в целом интересно,что-то новенькое.
    Последний раз редактировалось rover31; 14.01.2013 в 00:19.

8. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    К слову об опытах с сухим льдом когда стелится туман.В нашем саду на новогоднем утреннике вместе с ДМ ,Снегуркой был герой Питер Пен и показывал такие фокусы.Группа младшая. Дети конечно были в восторге,только по времени они перемудрили и затянули эти фокусы,лучше бы ДМ по- больше с детьми пообщался,а так в целом интересно,что-то новенькое.
    Так у Чукотки эти опыты в развлекательных программах уже больше года, многие на ДР заказывают. А туман в Фантазии был 2 года назад.
    Последний раз редактировалось Лара; 14.01.2013 в 09:29.

9. Вверх #4728
    Ходили на Штраус-бал, малая высидела, но тяжко, в 3 года ей далось проще, чем в 4.

10. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мы сегодня тоже были на Буратино моя двухлетняя дочка с вниманием отсидела первый акт ( маяться начала только к концу), второй мы уже не осилили и я ее не стала принуждать, дабы никому не мешать. Считаю, для нас это отличным началом, так как вспоминали спектакль мы весь день а пошли мы на этот спектакль потому, что доча с рождения очень любит все песенки из кинофильма и с удовольствием их там слушала.
    Теперь взгляд взрослого на наш первый детский спектакль - как по мне, то на троечку, либо у меня были завышены ожидания. Актеры играют в пол силы - видно невооруженным взглядом, диссонанс от того, что детские роли ( например, кукол) играют взрослые, костюмы подуставшие, декорации бедные. У мужа мнение - диалоги затянуты и слишком замысловаты плюс какие-то фразы на современный манер. В общем, на тройку, без восторга и фанатизма.
    Но, поход в театр всей семьей с ребенком нас очень порадовал )

11. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Наконец-то моя ребенка распределила места среди НГ представлений:

1. Школа Научных Чудес (ЕКЦ)
    2. Дом Клоунов (я сама удивилась,что прям 2 место))))
    3. Дом Ученых
    4. Фантазия
    5. Морвокзал (опять-таки я удивилась,что такой низкий личный рейтинг)
    6. мультфильм "Снежная Королева"
    7. утренник в школе)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    а где сейчас Шапито?
    На посёлке возле Звёздного.

13. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Отпишусь и я по посещению Оперного "Питер Пен", немного разочаровала постановка, нет живой музыки, мало действий, в основном балет, малый оживился только после антракта, когда появились пираты. Как для детей надо бы побольше приключений,
    в прошлом году ходили на оперу "Белоснежка и семь гномов" и то больше ребенку понравилось, ну и "Щелкунчик" вне конкуренции. Ну а вообщем, костюмы, декорации, Оперный все таки это всегда яркий праздник, танцы, детки молодцы, танец звездочек очень понравился, самый маленький артист тоже впечатлил, всё боялась что его затопчут. Ну и достали болтливые соседки по ложе, неизвестно зачем пришедшие в театр.

14. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я по посещению Оперного "Питер Пен", немного разочаровала постановка, нет живой музыки, мало действий, в основном балет, малый оживился только после антракта, когда появились пираты. Как для детей надо бы побольше приключений,
    в прошлом году ходили на оперу "Белоснежка и семь гномов" и то больше ребенку понравилось, ну и "Щелкунчик" вне конкуренции. Ну а вообщем, костюмы, декорации, Оперный все таки это всегда яркий праздник, танцы, детки молодцы, танец звездочек очень понравился, самый маленький артист тоже впечатлил, всё боялась что его затопчут. Ну и достали болтливые соседки по ложе, неизвестно зачем пришедшие в театр.
    Как все-таки влияют на восприятие спектакля окружающие соседи! Прям читаю и вижу себя, только у меня получилось наоборот

А какие веселые приключения были в Щелкунчике? Мне как раз показалось, что в Щелкунчике было все нудно и однообразно, ну разве что мышиный король дважды напал и все. Герои малоузнаваемые, пойди догадайся, что коричневые платья означают танец шоколада, а бело-зеленые наряды вообще танец кофе, не имея программки в руках и не разберешься. А танцы чая и пряников закончились таааак быстро

Хотя в Питер Пене меня сильно удивили индейцы, во всех других версиях, что я видела, Питер Пен всегда на острове приходил к мальчишкам-сорванцам, которые не хотели взрослеть, как и он.
    апд. оказывается, индейцы были в мультике...

ЫЫЫыыы! Не могу не отметить роль крокодила в Питер Пене! Это ж за что так издеваться над детьми?!

На Щелкунчике (детском) тоже ж не было живой музыки...
    В балетах Антиповой, по-моему, всегда фонограмма?
    Последний раз редактировалось Лара; 14.01.2013 в 11:16.

15. Вверх #4734
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а моей малой в Оперном Питер Пен большего всего за каникулы понравился, правда мы на Морвокзале не были (не хочу приходить за час раньше и ругаться).
    У нас вообще оперный театр всегда на 1 месте.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для myaka
    Девушки, а никто случайно не слыхал, будет ли еще "Школа научных чудес"? А то уезжали отдыхать и все "прощелкали" и ребенок мне этого не простит (это его тема и он афиши видел, сильно расстроился, что не успели)
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

17. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как все-таки влияют на восприятие спектакля окружающие соседи! Прям читаю и вижу себя, только у меня получилось наоборот
    На Щелкунчике (детском) тоже ж не было живой музыки...
    В балетах Антиповой, по-моему, всегда фонограмма?
    на Щелкунчик мы ходили в позапрошлом году, музыка была живая, в антракте ходили смотреть на инструменты поближе, всегда перед началом читаем содержание в программке чтоб было понятно что и как, а Питер Пен удивил своим возрастом, он же вроде не хотел взрослеть а тут такой взрослый мужчина )))

18. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Девушки, а никто случайно не слыхал, будет ли еще "Школа научных чудес"? А то уезжали отдыхать и все "прощелкали" и ребенок мне этого не простит (это его тема и он афиши видел, сильно расстроился, что не успели)
    Только что на Укртикете увидела: будет по 2 представления 26.01 и 09.02!

19. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    на Щелкунчик мы ходили в позапрошлом году, музыка была живая, в антракте ходили смотреть на инструменты поближе, всегда перед началом читаем содержание в программке чтоб было понятно что и как, а Питер Пен удивил своим возрастом, он же вроде не хотел взрослеть а тут такой взрослый мужчина )))
    так мы о разном, похоже, Вы пишете про Щелкунчика взрослого, а я про Щелкунчика детского, у которого 31 декабря была премьера, там принца этот же самый артист танцевал

20. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    так мы о разном, похоже, Вы пишете про Щелкунчика взрослого, а я про Щелкунчика детского, у которого 31 декабря была премьера, там принца этот же самый артист танцевал
    нет, это детский был конечно же, возможно постановка разная, потому как давняя, ну это дело прошедшее, просто малый был меньше и сидел смотрел спокойно, а тут в первой части даже я заскучала, раз вышел Питер Пен потанцевал,потом феи, потом опять Питер,потом феи, малый спрашивает "чего это одни и те же все танцуют" пришлось сказать что это они резвятся таким макаром )))

21. Вверх #4740
    Новичок Аватар для Залётная
    Девочки, посоветуйте пожалуйста.
    Планируем 15-16 февраля приехать в Одессу с сыном, отметить 5-ти летие.
    Куда можно сводить развлечь ребятенка?
    Думаю, в дельфинарий и океанариум сходить. Что еще можете предложить? Чтоб не в другом конце города конечно.
    Было бы не плохо карусели,качели, есть что то крытое?
    Если не трудно, с примерными адресами.
    С меня плюсики))))))
    У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.

Ответить в теме
Страница 237 из 1702 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права