|
та Викуль, не переживай))))))нам сейчас простительно)
Малый вот на мне целый день спит, разве можно что то успеть?
Я кстати задумалась о покупке слинга,чтоб хоть что то успевать ,мне пообещали дать попробовать
Ой забыла рассказать, мы в субботу таки купили Чикковский стул Поли Мэджик, малый пока его не сильно.Я еще подкладываю полотенце , а то мне кажется он там сильно сидя
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
надо таки почитать-не пойму как это треугольником...
))))))))))
девочки,привет.
У меня вчера Аня приехала от бабушки, так повзрослела ужас, или то я ее не видела 2 недели, соскучилась ужас. А еще вчера бабушка приезжала видела Платошу впервые-потискала его-а он улыбался во весь рот.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а я ее и не вынимала, она сразу была прицеплена
о спасибо за фото,я все хотела посмотреть как у остальных они сидят
Маш,а какого у вас цвета с коровкой?
Мы уоричневый взяли,у нас там лошадка,я синий хотела или красный, но нам под интерьер кухни больше коричневый подходит)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а я вчера заскакивала в чико и в бебиван глянутть на стульчики для кормления. чико особо не впечатлил, можно и касато взть в 2 раза дешевле, его, правда не видела. А вот очень-очень понравился Беби комфорт омега, там такая обивка на сиденье, мммм, вот тольько не знаю, может лучше, чтобы просто клеенка, ее тогда легче мыть будет.
Ты помоему уже третья пишешь про эту сыпь.. А я купаю в ромашке и валериане календулу надо еще попробовать заварить и череде) И никакой у нас сыпи и кожа прелесть) И ничем не мажу. Масло бюбхеновское попало в складочку между ножек(когда делала масаж животика) так опрелость появилась. или просто сыпь то была, мыла каждую смену пампика в водичке сушила хорошо пеленочкой и воздушком , мазала Судокремом и только потом одевала пампик. И теперь очень аккуратно делю массаж если делаю. Когда-то Флора написала что помазалакремом попу под пампик и началось, так я с роддома ниче не мажу.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки а кто-то пробовал вот такие пампики?![]()
Социальные закладки