Сообщение от
vitalprovi
у нас 50 гр нет ни одного овоща ,всего по чуть-чуть ...пюре овощного он сьедает 50-70 гр-а там картошка ,цв капуста, свекла, морковь, брокколи, кабачок, лук , иногда тыква...начали с 6 мес кабач , брокколи и кажд 3 дня вводила новый овощ..ел вначале 10-20 гр...сейчас едим все вместе и тоже макс 70 гр.С 8 мес начала творог вводить...подскажите какой консистенции вы даете малышу? Пробуем , выплевывает, вот и думаю, что , наверное , ему непривычно , что густо
Я читала , что 3 дня на новый продукт достаточно, чтобы выявить аллергию.Поэтому и говорят , что продукты вводить отдельно, чтобы определить аллергию, на какой имеенно. По ребенку ведь видно, как он себя ведет и чувствует.Мы на ГВ .Может , кто на смешанном стоит 4-7 дней смотреть. Пробывали кукур кашу(пачковую), показало на 2- й день, мы ее пока на попозже отложили, потом снова попробуем.Конечно , никто не хочет , нанести вред здоровью малыша.Нормы тоже все разные :1 неделя-введение, 1- привыкание, 1 неделя -увеличение кол-ва.На мой взгляд-фанатизм, а кто-то этому следуетДумаю, что ,безусловно читать нужно и советоваться , но решать , как правильно самой маме.
Социальные закладки