| ||
Тема: Детки лета 2012
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
СпасибО! В комнате у нас всегда не выше 20, отопление же так и не включали мы))) Пью, как аквариум уже(((( Самое ужасное, что заболела я в четверг, а темпа только сегодня появилась, а я рассчитывала, что ко вторнику уже буду огурцом(((
По поводу грипа с осложнениями, муж подруги недавно переболел, осложнение на почки, до сих пор не вычухался(((
Только что прочла, что недавно родители ждали сына по всем узи, а родилась девочка))))))) Сюрпрайз![]()
Девочки,а какую воду вы даёте масикам? Фильтрованную кипячённую или спец кот. продаётся в маленьких бутылочках детская?
Я даю кипяченую после фильтра-кувшина
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мы Бебивита покупаем - никакой накипи
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо за ответы по воде. Мы на полном гв без допаиваний, но когда я месяца в 1,5 давала с лоюечки разведённый энтеро-гель от желтушки, что сейчас давала от аллергии - он с таким удовольствием хлебает, аж причмокивает и пытается у меня ложку забрать. Вот думаю может давать ему, раз ему так нравится. Разводила энтерос-гель тоже в фильтрованной кипячёной, просто решила уточнить, а то в магазах заметила какую-то детскую воду в бутылочках , но меня смутили там какие-то витамины, минералы...
Социальные закладки