| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А как вы даёте воду?
Мой отказывается пить из бутылки и из непроливайки и никак не могу научить,что делать?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
я из бутылки даю....и то, перед едой...если она сытая, она ее не пьет...а когда голодная, то чуток может выпить
Просто водичку или чайчик?
Надо будет попробовать
Спасибки
так что там со встречей? будет или не будет?
привет всем.
там мама вышла на работу, когда ребёнку месяц был, и ребёнок дома с папой сидит. ВМожет мама и не знает про такие подвиги папы.
У меня однады сестра оставила своих детей дома. стуршей уже лет 8- 9 было, а младшей 3-4года.(точно не помню). Сестра говорит, идёт она домой, смотрит на балкон свой (на 14 эт). А младшая залезла на стул и стоит в открытом окне маме ручкой машет. Сестра до сих пор вспоминает это, как в страшном сне. А ей приходилось иногда оставлять их выхода не было. Один раз попросила меня с ними посидеть. А я молодая дурочка, пришла утром к ней после дискоиеки и вырубилась на весь день. старшая младшую и кормила и развлекала. сейчас вспоминаю, стыдно так.
Я тоже думала завтра к ЛОРу в нашу на Глушко. Там Зотула с 14.00 принимает. Но мне муж позвонил, сказал, что его многие запугали (разные источники) что сейчас ходит тяжелый грипп с последствиями на почки и печень. И сказал, что бы дома сидели. Но у нас ничено особенного. просто сопельки уже долго. но редко и прозрачные. Поэтому я наверное не пойду. А вот к Бочеровой в пятницу буду ехать по любому.
у меня Максим ничего из бутылки не пьёт. Я ему воду или чайчик с ложки даю. Так он может и 40 гр. выпить. Видимо, ему процесс нравится.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девчата а моя водохлебека может 200 мл воды выпить.....хотя я редко ей даю....но пить она любит....правда половина выливается изо рта, но то такэ
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
да ,грип щас тяжелый ходит...но впрочем каждый год он не легкий...а еще вирусная пневмония.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, кому не сложно и у кого нет подписи, пожалуйста, поставьте такую же, как и у меня....нашему соседскому парнишке нужна помощь, очень. 4 недели всего на сборы. очень хорошая и порядочная семья, случилось такое неприятное "испытание".
Социальные закладки