Результаты опроса: Какой маршрут сотки Вы бы выбрали?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 столба - Овидиополь - Грибовка - Ильичевск - 411-я батарея

34 44.16%
  • 411-я батарея - Ильичевск - Санжейка - Барабой - Марьяновка - Одесса: аллея Славы

27 35.06%
  • Молодая Гвардия - Визирка - Поскот - Усатово - Грибовка - 411-я батарея

15 19.48%
  • свой вариант

1 1.30%

Тема: Одесская сотка-2013 (туристский переход по Поясу Славы 6-7/04/2013)

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 692
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Ну, окончательный маршрут-то готов? На что людям нужно настраиваться?

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Ну, окончательный маршрут-то готов? На что людям нужно настраиваться?
    Пока никаких изменений от первоначального плана
    100 километров.
    При этом пешеходная дистанция включает в себя пять возможностей
    1 стадия - 2,5 км - "Царская миля"
    2 стадия - 5 км. - "Золотой Совиньон"
    3 стадия - 20 км
    4 стадия - 42.5 км - Барабойский марафон
    5 стадия - 100 км.
    Старт 411-ая, Финиш Аллея Славы.
    Последний раз редактировалось levik53; 11.01.2013 в 04:35.

3. Вверх #163
    На каждой дистанции будут определены и награждены призеры?

4. Вверх #164
    Это понятно. Вообще, марафонская дистанция поможет привлечь на старт больше людей.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Оставьте, пожалуйста, всякие подозрения о подколах и читании между строк. По поводу "железных" я говорю вполне серьезно слишком большая головная боль заради 20-25 человек.
    Я спрашивал о маршруте, по которому Вы БЕЗОПАСНО собираетесь вывести толпу пешеходов из города.
    Согласитесь, что трафик в Черноморке-Совиньоне-Рыбпорт-Бурлачья Балка несколько менее напряженный, чем на Киевской трассе-Окружной или Прохоровской-Дальницкой-Столбовой.
    Может быть у Вас есть другие варианты для совместного старта?
    Делитесь! Обсудим!
    Ну вот и хорошо, что мы постепенно находим общий язык.Прежде всего хочу сказать, что И у меня, и у Вас, и у всех отписывающих здесь одна цель - сделать сотку лучше и мы это должны понимать и быть более уважительные друг к другу. Для того,чтобы предложить что-то конкретное я хочу из Ваших уст услышать реальное положение вещей
    1)Если я правильно понимаю,то те люди,которые занимались организацией пешеходной сотки в прошлые годы в этом году отказались от организации и всё организовываете лично Вы. Я правильно Вас понимаю?
    2) пешеходы финишируют на Аллее Славы, обрисуйте схему движения от вхождения в город до Аллеи Славы, которая есть на сегодняшний день?
    Вопросы задаю с целью внесения конструктивных предложений а не тупо критики. С уважением.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Калинин Сергей
    Это вы все путаете и устраиваете "Привоз"! Нет у вас никакого регламента, не нужно им прикрываться. Именно вы и делаете, что хотите. Говорю же - в 2010-ом году железные сначала бежали, а потом ехали.
    Не помню, можно ли было наоборот.
    В 2010 если не ошибаюсь было 2-а железных человека, один из них вначале ехал, потом бежал, а второй наоборот!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Я не писал нигде, что из-за пешеходов нужно " ухудшать наработанное велосипедистами". Что можно ухудщить, если предлагается общий старт? Подобное мероприятие будет выглядить более массовым,сплоченней. + организаторов и других людей со старта после общего старта можно сразу перекинуть на финиш или в другие нужные мероприятию места. Колонна ГАИ выводит бегунов и велосипедистов за город и полный вперед до встречи на 411. Думаю и велосипедисты и бегуны будут только за, так как взаимопомощь участников во время сотки - очень-очень важная вещь. По поводу адекватности или неадекватности КП Молодежное - да, мне в прошлом году там не очень понравилось, но дали отдохнуть, поставили отметки и полный вперед) ничего очень страшного там я не увидел. Всё-таки,быть может стоит прислушаться непосредственно к участникам перехода? Заранее благодарим.
    Как раз КП Молодежное никогда не встречает участников с пустыми столами. Из года в год у них все в норме, что очень радует!!!!)))

8. Вверх #168
    Посетитель
    [QUOTE=levik53;35301825]
    Ну вот и хорошо, что мы постепенно находим общий язык.Прежде всего хочу сказать, что И у меня, и у Вас, и у всех отписывающих здесь одна цель - сделать сотку лучше и мы это должны понимать и быть более уважительные друг к другу. Для того,чтобы предложить что-то конкретное я хочу из Ваших уст услышать реальное положение вещей
    1)Если я правильно понимаю,то те люди,которые занимались организацией пешеходной сотки в прошлые годы в этом году отказались от организации и всё организовываете лично Вы. Я правильно Вас понимаю?
    2) пешеходы финишируют на Аллее Славы, обрисуйте схему движения от вхождения в город до Аллеи Славы, которая есть на сегодняшний день?
    Вопросы задаю с целью внесения конструктивных предложений а не тупо критики. С уважением.[/QUOTE
    Вы так и не указали, по какому маршруту (не запрщенному законом о ПДД) будут участники-пешеходы торжественно выходить из города.
    Уважаемый,levik53, прошу Вас внимательнее вчитываться, я конкретно написал "Для того,чтобы предложить что-то конкретное я хочу из Ваших уст услышать реальное положение вещей" на Второй вопрос я так и не дождался ответа, поэтому задам ещё раз.
    Пешеходы финишируют на Аллее Славы, обрисуйте схему движения от вхождения в город до Аллеи Славы, которая есть на сегодняшний день?
    Исходя из Вашего ответа, что организаторы пешеходной сотки только будут браться за её организацию, хочется задать вопрос
    Кто из Вас будет принимать окончательное решение по поводу маршрута, КП и т.д? Вы или они? может мы тут и дискуссии разводим зря....

9. Вверх #169
    может мы тут и дискуссии разводим зря....
    Видимо, так и есть. Нужно подождать пару месяцев, пока не станет окончательно понятно, кто будет организатором и каков маршрут.

10. Вверх #170
    И что, Вам не предлогали рюмку коньяка в три часа ночи? А может это кому-то неприятно? Вы не задумывались, "Железеный"?
    А некоторые участники дискуссии говорят, что неадекватность КП "Молодежное" терпимо.....
    Может и предлагали, не помню. Веселых мужиков с гармошками помню. А вообще у каждого свои приоритеты на соревнованиях!))

11. Вверх #171
    User banned

Последний раз редактировалось levik53; 13.01.2013 в 07:05.

12. Вверх #172
    А почему бы не привязаться к стандартным дистанциям? Вместо 20 км - полумарафон 21097,5 м.
    И марафон, кстати, не 42.0 км, а 42195. Спортсмены, они такие - любят точность дистанции и фиксации времени. Потому и результаты желательно с точностью до секунды записывать.

13. Вверх #173
    Насколько я в курсе, даже на Олимпийских играх марафонская дистанция не всегда была ровно 42.195.
    Совершенно верно! Более того, было время, когда люди ходили на четырех ногах и жили на деревьях! В данный момент, люди ходят на двух, а марафонская дистанция составляет 42км 195м.

14. Вверх #174
    Существует (и в настоящее время) определенный процент погрешности дистанции.
    Совершенно верно. Если вы попытаетесь отмерить ровно 42км 195м, то по любому не сможете сделать это точно и получите тот самый процент погрешности. А вы изначально меряете на 195 метров меньше.

15. Вверх #175
    User banned
    А вы изначально меряете на 195 метров меньше.
    Яндекс меряет.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Разбить сотку на дистанции...не знаю...СОТКА от этого точно потеряет.
    С одной стороны на старт выйдет намного больше людей.Это плюс.
    С другой стороны,финишируют СОТКУ намного меньше участников,чем даже в прошлом году.
    Поясню.
    Пробежал полумарафон-уже классно,дотянул до марафонской дистанции-супер,побежал дальше,стало тяжело(а в мыслях проскальзывает-да ну ту сотку,результат уже есть,можно сходить).
    Ведь огромное количество финиширует только на морально-волевых,это внутренний диалог с "собой",а тут соблазн сойти увеличивается.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Пробежал полумарафон-уже классно,дотянул до марафонской дистанции-супер,побежал дальше,стало тяжело(а в мыслях проскальзывает-да ну ту сотку,результат уже есть,можно сходить).
    Думаю, те кто зарегистрируются на сотку, в протокол промежуточных дистанций не попадут. Конечно, финиширует на сотке меньше людей, поскольку сомневающиеся в своих силах зарегистрируются на марафон. Но, это и правильно. Нечего без соответствующей подготовки на сотню соваться.
    Последний раз редактировалось Kronus; 14.01.2013 в 10:18.

18. Вверх #178
    Если Вы заявились на марафон, а проши 100 км - Вы так же ничего не получите.
    Почему ничего? На марафоне-то получат? Верно?

19. Вверх #179
    Хотя, кстати, бегунов на 100 км неплохо бы включить в протокол марафона. Так часто делается. Например, на зимнем Чемпионате России по 6-часовому бегу и бегу на 100 км.

20. Вверх #180
    Так то же замний чемпионат по бегу, а это весенняя "сотка"
    И что?

Вот, например, суточный бег:

http://statistik.d-u-v.org/getresultperson.php?runner=5231

Кроме результата на 24ч, в протоколе присутствуют 12ч и 6ч.

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя