Ну, окончательный маршрут-то готов? На что людям нужно настраиваться?
| ||
Ну, окончательный маршрут-то готов? На что людям нужно настраиваться?
Пока никаких изменений от первоначального плана
100 километров.
При этом пешеходная дистанция включает в себя пять возможностей
1 стадия - 2,5 км - "Царская миля"
2 стадия - 5 км. - "Золотой Совиньон"
3 стадия - 20 км
4 стадия - 42.5 км - Барабойский марафон
5 стадия - 100 км.
Старт 411-ая, Финиш Аллея Славы.
Последний раз редактировалось levik53; 11.01.2013 в 04:35.
На каждой дистанции будут определены и награждены призеры?
Это понятно. Вообще, марафонская дистанция поможет привлечь на старт больше людей.![]()
Ну вот и хорошо, что мы постепенно находим общий язык.Прежде всего хочу сказать, что И у меня, и у Вас, и у всех отписывающих здесь одна цель - сделать сотку лучше и мы это должны понимать и быть более уважительные друг к другу. Для того,чтобы предложить что-то конкретное я хочу из Ваших уст услышать реальное положение вещей
1)Если я правильно понимаю,то те люди,которые занимались организацией пешеходной сотки в прошлые годы в этом году отказались от организации и всё организовываете лично Вы. Я правильно Вас понимаю?
2) пешеходы финишируют на Аллее Славы, обрисуйте схему движения от вхождения в город до Аллеи Славы, которая есть на сегодняшний день?
Вопросы задаю с целью внесения конструктивных предложений а не тупо критики. С уважением.
[QUOTE=levik53;35301825] Уважаемый,levik53, прошу Вас внимательнее вчитываться, я конкретно написал "Для того,чтобы предложить что-то конкретное я хочу из Ваших уст услышать реальное положение вещей" на Второй вопрос я так и не дождался ответа, поэтому задам ещё раз.
Пешеходы финишируют на Аллее Славы, обрисуйте схему движения от вхождения в город до Аллеи Славы, которая есть на сегодняшний день?
Исходя из Вашего ответа, что организаторы пешеходной сотки только будут браться за её организацию, хочется задать вопрос
Кто из Вас будет принимать окончательное решение по поводу маршрута, КП и т.д? Вы или они? может мы тут и дискуссии разводим зря....
А почему бы не привязаться к стандартным дистанциям? Вместо 20 км - полумарафон 21097,5 м.
И марафон, кстати, не 42.0 км, а 42195. Спортсмены, они такие - любят точность дистанции и фиксации времени. Потому и результаты желательно с точностью до секунды записывать.
Разбить сотку на дистанции...не знаю...СОТКА от этого точно потеряет.
С одной стороны на старт выйдет намного больше людей.Это плюс.
С другой стороны,финишируют СОТКУ намного меньше участников,чем даже в прошлом году.
Поясню.
Пробежал полумарафон-уже классно,дотянул до марафонской дистанции-супер,побежал дальше,стало тяжело(а в мыслях проскальзывает-да ну ту сотку,результат уже есть,можно сходить).
Ведь огромное количество финиширует только на морально-волевых,это внутренний диалог с "собой",а тут соблазн сойти увеличивается.
Последний раз редактировалось Kronus; 14.01.2013 в 10:18.
Хотя, кстати, бегунов на 100 км неплохо бы включить в протокол марафона. Так часто делается. Например, на зимнем Чемпионате России по 6-часовому бегу и бегу на 100 км.
И что?
Вот, например, суточный бег:
http://statistik.d-u-v.org/getresultperson.php?runner=5231
Кроме результата на 24ч, в протоколе присутствуют 12ч и 6ч.
Социальные закладки