Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3523 из 5393 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,460 из 107859
  1. Вверх #70441
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    О как, т.е. Кертис определяет вопрос это или нет только по наличию знака "?"
    Естественно. Это ведь элементарные правила русского языка за который вы так ратуете. Вы совершили ошибку, а не я мне бояться нечего, я отвечу как отвечал не раз. а вы боитесь.

2. Вверх #70442
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Естественно. Это ведь элементарные правила русского языка за который вы так ратуете. Вы совершили ошибку, а не я мне бояться нечего, я отвечу как отвечал не раз. а вы боитесь.
    Браво,Кертис. Вопрос Вам был задан, о чем я засвидетельствовал во втором посте, но не обращая на это внимание человек все так же гнет свое. Или ваши виляния в дальнейшем так же не находили вопросительной составляющей? Про боязнь ответа, ну полно же. Я уже даже Вам пояснил, почему я не отвечаю, так как вполне законно жду ответ на свой вопрос, написанный еще с самого начала.

3. Вверх #70443
    возмутитель спокойствия
    Да ну вас нафих, надоел! Думал приятно пообщаться, а тут такая нудотень, виляние и беготня...

Что бы у вас не случился "сливочный припадок", я на ваш вопрос отвечу, и до свиданья. Предоставляю вам возможность юлить и бегать без всяких упрёков с моей стороны.

Итак: типа вопрос без знака "?"
    Я так понимаю, раз вы так возмущались такими маршами "руснациков", то теперь так же справедливо будете возмущены, такого же рода, маршам этих обезьян в намордниках.
    Да, я возмущался маршами русских нацистов. Теперь я могу возмутиться что свобода примазалась к маршу за "свободу Павличенко", хотя те кого вы назвали "обезьяны в намордниках" это футбольные фанаты одесского черноморца. Я их знаю. Смотрите что бы при случае они не заехали вам в морду. Ребяты любят подрацца. Удачи.

До свидания.

4. Вверх #70444
    User banned
    Да ну вас нафих, надоел! Думал приятно пообщаться, а тут такая нудотень, виляние и беготня...

Что бы у вас не случился "сливочный припадок", я на ваш вопрос отвечу, и до свиданья. Предоставляю вам возможность юлить и бегать без всяких упрёков с моей стороны.

Итак: типа вопрос без знака "?"
    Да, я возмущался маршами русских нацистов. Теперь я могу возмутиться что свобода примазалась к маршу за "свободу Павличенко", хотя те кого вы назвали "обезьяны в намордниках" это футбольные фанаты одесского черноморца. Я их знаю. Смотрите что бы при случае они не заехали вам в морду. Ребяты любят подрацца. Удачи.

До свидания.
    Наконец-то, на сколько все может быть проще, когда просто отвечают без дополнительных тирад. Полностью согласен с изначальной идеей приятно пообщаться. Но, вместо одного сообщения этот баян растянулся уже на 5-6. Что же, отвечу и я, коль подводим итоги
    1.Вы не поддерживаете саму идею русского марша?
    Идею оценивать я не буду. Свою позицию и отношение к крайним радикальным взглядам я уже высказывал неоднократно. А по поводу способа проведения, то я считаю не уместным на добровольных (якобы) акциях волеизъявления прятать свои лица за намордниками.

2.Вы считаете людей которые там ходили руснациками? Такими же как укрнацики?
    Нет, я не могу считать людей, которые там были кем-либо, так как не считаю, что такого рода акции отражают действительные взгляды тех людей, которые там были. Но разницы между одними и вторыми я не вижу. Но тот же антифашистский марш (его идею) я поддерживаю, а способ проведения - так же оставляет желать лучшего.

По поводу фанатов, это где же вы видели чтоб фанат, вместо атрибутики своего любимого клуба несет флаги политиканов и хрен знает чего, так еще и в намордниках? Грош ему тогда цена. Видел фото фана с барабаном, так на нем: открытое лицо и обязательно в кадр попадает его приподнятый локоть с шарфом команды, вот это фан.

5. Вверх #70445
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то одеським фанам взагалі все до дупи?
    Ваша "свобода" так точно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #70446
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ваша "свобода" так точно.
    И особенно город...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #70447
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И особенно город...
    А шо село? Снова запаздывает? Или уже впереди паровоза пробежало?

8. Вверх #70448
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, с нашим мэром, которого, кстати, избрали истинные одесситы, недолго этого ждать осталось...

9. Вверх #70449
    Мистер Сарказм

Та давно уже. В виде таких сердечников:

Слава українським українцям української України!

10. Вверх #70450
    User banned
    Не волнуйся, с нашим мэром, которого, кстати, избрали истинные одесситы, недолго этого ждать осталось...
    Вы таки веселый хлопец))) С вашим мэром мне волноваться не нужно. Вот стрелки переводить, вам бы на курсы стрелочников, очень необходимо))))
    А ждать? Вы не не Аракул)))) Пугайте соседей. Они ведь верят в то, что вы фЭгура))))

11. Вверх #70451
    User banned
    атв называет петрушку - "народный мэр" !

12. Вверх #70452
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    атв называет петрушку - "народный мэр" !
    Ааа, понятно...
    А вот один из почитателей атв:
    Вы таки веселый хлопец))) С вашим мэром мне волноваться не нужно. Вот стрелки переводить, вам бы на курсы стрелочников, очень необходимо))))
    А ждать? Вы не не Аракул)))) Пугайте соседей. Они ведь верят в то, что вы фЭгура))))

13. Вверх #70453
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    прикол щодо того одеського Брейвіка... текст,який він написав це Google translate російська на українську...
    Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків,
    уважаемые провокаторы, на украинском гуртожиток- один! А на русском- общежитие, таки оно, одно))

14. Вверх #70454
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    прикол щодо того одеського Брейвіка... текст,який він написав це Google translate російська на українську...
    Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків,
    уважаемые провокаторы, на украинском гуртожиток- один! А на русском- общежитие, таки оно, одно))
    В чем твой прикол? В том, что суржик, он везде суржик? Не забудьте поблагодарить за освиту, миносвиты незалежной Украины. Это ее заслуга, а не вина Куренного.

15. Вверх #70455
    User banned
    Ааа, понятно...
    А вот один из почитателей атв:
    Грибочков на празднички переели? На атв, ваш корефанчик опирается.
    Вы между собой разборки устраивайте.

16. Вверх #70456
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Пока один украинский дебил развлекается в интернете, русские нацисты уже дейсвуют в этом направлении.

О, я узнал этого чувака слева в очках! Он приходил на тренировку пару раз в месяц, мы с него часто гнали на тему его любви жестко побухать. Он физически крупный, но в плане здоровья вообще никакой. Теперь ясненько, почему он носил русские патриотические футболки. Давно его что-то не было, наверное в очередном запое.
    aut vincere, aut mori.

17. Вверх #70457
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    По поводу фанатов, это где же вы видели чтоб фанат, вместо атрибутики своего любимого клуба несет флаги политиканов и хрен знает чего, так еще и в намордниках?
    Специально для "по пояс деревянных": чёрно-красный - флаг национально-освободительного движения ОУН(б) и другой в тех же тонах - украинской молодежной гражданской организации "Сокол", а не политической партии, а также присутствующий на всех без исключениях маршах, акциях протеста или митингах проходящих в стране - государственный флаг Украины, если "хрен" до сих пор не знает, как он выглядит. А какая тебе вообще разница, в масках они были или без? Фейсы срисовываешь, что ли?
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 14.01.2013 в 09:00.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

18. Вверх #70458
    Визитка Яроша
    Рубрика..."Націзм нє пройдьот!"

Наконец то после штурма одесского горсовета 21 декабря силами предпринимателями местных рынков и свободовцами, официально создан "антифашистский саюс"...

"Гражданская безопасность должна быть на более высоком уровне, одесситы не должны страдать от выходок нацистов", – отметил член оргкомитета Антифашистского союза, депутат Одесского областного совета, руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете, Виктор Волков.

Как сообщается, в новосозданную организацию вошли несколько десятков общественных, ветеранских и казачьих организаций.

Върные царю православные ветерано-казаки партии регионов.....Удавим крестным ходом РПЦ МП памеранчеву гидру т-щи!

"Председатель Совета ветеранов Одессы Вячеслав Добровольский заявил о том, что одесские ветеранские организации, которые объединяют более 250 тысяч человек, готовы стать ядром создаваемого движения. По его словам, чтобы предотвратить распространение националистических идей среди молодежи, ветераны активизируют свою работу в школах."

Я лично в шоке от масштаба ветеранизации....по словам ентого кормильца, в Одессе каждый четвертый человек это ветеран, включая женщин, сирот, больных и немощных...
    Как сказал Александр Левитин, член оргкомитета "Антифашистского союза", уже в ближайшее время "антифашисты" возьмут под охрану одесскую мэрию...

"Мер нуждается в срочной защите от граждан фашиздов..."
    Последний раз редактировалось Реалист.; 14.01.2013 в 09:11.

19. Вверх #70459
    Визитка Яроша
    В чем твой прикол? В том, что суржик, он везде суржик? Не забудьте поблагодарить за освиту, миносвиты незалежной Украины. Это ее заслуга, а не вина Куренного.
    Спасиба сабачнику, ганке германЪ и главному филологу папереднику-наступнику...Прально я говорю, Нахумович?

Костусяку на гиляку!

20. Вверх #70460
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Грибочков на празднички переели? На атв, ваш корефанчик опирается.
    Товарищ клон пинсах, Вы часом в "корефанах" не запутались? марков, кваснюк и иже с ними, нам не друзи...))
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

Ответить в теме
Страница 3523 из 5393 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права