| ||
лайв вью не в топку, лайв вью очень полезная штука, с помошью его можно "засунуть" грип в такую "дыру" куда ни один автомат не засунет и в видоискатель не видно, кроме того эта функция позволяет передать изображение на компъютер и управлять камерой не поджодя к ней, а также можно настроить(вкл-выкл) эту функцию так что она будет имитировать экспозицию камеры в реальном времени, это полезно при сильно контрастной перспективе.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Да нормально вяжутся
Ну то что она тебе так вышла, это еще ничего не значит что он действительно дешевле. Мне тоже 450D достался по такой цене, что за розничную цену D80kit их почти 2 можно было купить
Так вот, в рознице D80 стоит дороже и разница не такая уж маленькая.
а насчет выбора никон д80 или 450д то там разница 1500$ против 1000$ при не превосходяшей функцианальности первого, тоесть у д80 завышенна цена, но он солиднее на ощуп, если за 1500$ и больше не тратиться то я бы взял бы хоть пентакс к20д он хоть пулевлагонепронецаем (ну если ещё и объектив такой же зашищённый) но не д80.
на мой взгляд картинка на никоне мне нравится чуть больше, но это не техническое превосходство техники, а более удачные программные настройки изображения по умолчанию, что можно отрегулировать на компе снимки с любой камеры.
а если есть 1500$ за тушку и около 800$ на один, но отличный объектив то, за эти деньги, лучше чем канон 40д ничего пока не нашёл.
зы. если никон чуть лучше канона, то он неодыкватно дороже, как пример(никон д300-канон 40д). по равной цене канон лучше, при этом больше выбор оптики.
ИМХО!!! томатами не кидайтесь![]()
"у никона политика ценовая такая - чуть дороже стоить чем кэнон."
я имено это и имел в виду,
у д80 ключевое превосходство перед 400-450д отличный видоискатель и более приличный корпус (на мой взгляд) но платить лишние 500-600$ за это, а также за китовый объектив который хоть и получше чем пласмаска 18-55(у канон на шару) но тоже не очень.
а у д300 существенный плюс это дисплей, а остальное в том числе теоритические 10кадров в сек при наличии ББ не стоят разницы цене, учитывая конечный результат.тем более что д300 снимает (субъективно) не лучще чем д200
имхо: не для обсуждения или споров, а для тех кто планирует в первые купить зеркалку, аргументы![]()
Вы наверное давно цены не смотрели. D80 это уже старый фотоппарат и его цена уже далеко не $1500:
http://www.stereosvit.ua/magazine/goods/nikon+17606.php
Nikon Digital D80 18-135 KIT
Цена: 1127 y.e.
http://www.stereosvit.ua/magazine/goods/canon+20640.php
Canon Digital EOS 450D KIT (EF18-55)
Цена: 777 y.e.
щас тока смотрел цены, там д300 боди и 50д боди +/- одинаково стОят.
Я вам скажу "по секрету" что баксы у нас в магазинах не шибко принимают, иначе лучше уж брать тамА ввиду колебаний курса недвно видел магазине D80 за что-то около 9900 грн.
А сколько сейчас в баксах 40D Kit у нас оценивают, кто-то подскажет?
Социальные закладки