вот это время летит, вот недавно поздравляли девочек с рождением детишек!!!!!
И от нас поздравления!!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
вот это время летит, вот недавно поздравляли девочек с рождением детишек!!!!!
И от нас поздравления!!!!!
Всем доброе утречко!! и мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!! А еще сегодня день Василия!! Поэтому всех Василевных тоже поздравляем!!!
спасибо)) да, сегодня массажистка сказала уже покупать ортопедич. обувь, т.к. если встала, то скорей всего и ходить скоро начнет...но она уже "ходит" с поддержкой под руки...это теперь любимое занятие...
мы оставляем ее на пару минут, при этом придвигаем кроватку близко к дивану, на случай если перелезет, обкладываем бортики подушками, чтоб не дай Бог головкой о них не ударилась (она снимает бортики, развязывает их и любит смотреть через отверстия между прутьем). а насчет тогО, чтоб оставлять надолго, меня типает от одной даже мысли....поначалу у меня вообще был бзык, а вдруг кто-то украдет ее (маме не разрешала гулять в безлюдных местах даже), плюс газовый баллон у нас, плюс кошка...вообщем в этом плане я повернутая...
всех с праздником!!!!пусть все желания исполняются!!!
именинников с датками!!! пусть масики будут здоровы и радуют достижениям своих мамулек!!!
Привет всем!
А мы болеем, жесть((( Я кашляю, Мишка кашляет как взрослый, с откашливаниями, сегодня с утра полный носик зеленых соплей((( У мужа подозрение то ли на синусит, то ли фронтит(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день девочки!!! Всем крепкого здоровья!!!
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки, можно ли варить малышам какие-то компотики после 5 месяцев,если да,подскажите рецептики
- Твое или мое?
- Наше...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки