Девульки ,поделитесь у кого какие увлажнители ? Скоро отопительный сезон закаончится, а мы все решаем какой купить . Как насчет чикковского ?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девульки ,поделитесь у кого какие увлажнители ? Скоро отопительный сезон закаончится, а мы все решаем какой купить . Как насчет чикковского ?
поставили малому на стульчик уже столик и приподняли спинку на одно деление, то он лежал, теперь полулежит - малый в восторге! аж 15 минут проиграл с игрушками! для вечера это прогресс - уже 4-й вечер он с рук не слазит
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Каксменить надпись под ником????
Кто тут спец по аллергиям???? Мелкие красные точечки как от пастовой ручки по тельцу это аллергия или потничка???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
не спешите...у нас в 4 мес. вылезло 2 верхних и 2 нижних, так мало того, что он скрипит зубками, звук не из приятных, он кусается, ОЧЕНЬ больно, недавно так погрыз, что мне пришлось сцеживаться пару дней, чтоб зажила грудь, а мы полностью на ГВ, он у меня не хочет даже пить чаи и водичку.
Это первая прививка? Тогда бери Пентаксим, мы хорошо перенесли оба, а третью буду покупать, не хочу Харьков делать. Буду брать инфанрикс ИПВ.
Привет, Натали) Мы в связи с кризами молочными одно время чуть ли не через каждый час кушали, сейчас опять нарастили 3 часа, больше- тока если спит. Тем более зуб лезет, он сейчас грудью успокаивается)
Обалдеть!Поздравляю!
Как же быстро они растут, наши детки!!!!!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
молодец Сонька!!! Видимо массажи делают своё дело! Скоро побежит))
подъезд не считается))
Вот у моего мужа друг со своей женой оставляют своего 8ми мес. ребёнка дома, когда он спит, на час и на два могут свалить по делам. Я вот такого не понимаю. Муж у друга спрашивает, а как же малый сам? тот говорит, то он всё равно спит, а если проснётся, у него ам игрушки есть).
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Поздравляем!!!!!!!!
Ксюшшенька с Александрой с 7-ю месяцами!!!!!!!!!
Plex с Кирочкой с полугодием!!!!!!!!!!!
и Наташеньку nataliemi с Миланочкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
Пусть девочки-красавицы растут счастливыми и здоровыми!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки