Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 247 из 1726 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4921
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста в личку, сумму благодарности за ЕР врач Дизик А.Д. А то нам со дня на день рожать. Заранее спасибо.

3. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а знаете что мне подумалось ... вымогательства персонала зависит , как мне кажется , от того врача у кого Вы рожали ( особенно это касается договорных родов) . Когда рожала второго ребёнка ( у Вороновой) , она мне чётко сказала , что ни кому ни чего не платить , все оплаты только через неё - роды, анестезиолог , аптека, палата ... всё остальное на моё усмотрение . Так вот ко мне вообще ни кто с вопросом денег не подходил ...
    Мда, я тоже у нее рожала, но при этом и анестезиолог попросил 200 грн за лекарство (общий наркоз), и за палату отдельно, когда документы забирала платила, да и так всякие благотворительности просили, хоть и не каждый день, но просили. Может у меня на лице написано было, что с удовольствием дам на благотворительность? ))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #4923
    Новичок
    Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста, как в 1-ом роддоме относятся к партнёрским родам, возможно ли это? Спасибо)))

5. Вверх #4924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Галич работает. Через неделю буду у нее рожать. В ЖК принимает по средам с 16.00
    Спасибо за информацию) Я рожала первого ребёнка у неё, но всегда ходила на консультации в роддом. А ЖК где находится?

6. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мда, я тоже у нее рожала, но при этом и анестезиолог попросил 200 грн за лекарство (общий наркоз), и за палату отдельно, когда документы забирала платила, да и так всякие благотворительности просили, хоть и не каждый день, но просили. Может у меня на лице написано было, что с удовольствием дам на благотворительность? ))))
    дак и я бы в том состоянии эйфории всем бы деньги раздавала, а не просили)

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство, что мы с тобой в другом РД рожали. и мне уже прямо как -то не по себе))))а чего я никому ничего не платила, кроме врача, акушерки + за палату?
    А я обратила внимание на то,чтоб всяческие проблемы возникают у тех,кто не хочет платить из принципа и скандалит по этому поводу, крича,что медицина бесплатная и чего я должна что-то платить, а те кто спокойно говорят,что нет возможности оплатить взносы-ничего не платят и проблем со скандалами не имеют. Писала уже много раз,но все же повторюсь- у моей подруги была тяжелая беременность, она пролежала на сохранении 4 месяца,все процедуры по максимуму ей делали бесплатно,включая УЗИ, делали КС тоже совершенно бесплатно, она оплатила только родпакет и купила плазму, благотворительность не оплачивала и самое главное весь персонал ее обожал, я рожала спустя пол года и ее, навестившую меня встречали как родную. Я лежала в бесплатной палате, где из 5 человек договаривалась я одна-отношение хорошее было ко всем, за уколы и расцеживание они не плтили,не знаю платили ли они благотворительность, но врачей благодарили и словами "спасибо" и конфетами с кофе и все остались довольны, никто не жаловался на вымогательства.

8. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    дак и я бы в том состоянии эйфории всем бы деньги раздавала, а не просили)
    Вам повезло, сэкономили на памперсы)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Я вчера родила в 1м РД дочурку. Рожала у Дизик А.Д. Роды были естественные, хотя и было тройное обвитие вокруг шеи. Сейчас мы лежим на 3-м этаже, меня всё устраивает. особенно в сравнении с 4м роддомом, где я рожала своего первенца.
    Благодарю Аллу Дмитриевну за мою малышку! Также отдельное спасибо акушерке Инне (не знаю фамилии, к сожалению).Персонал роддома внимателен и профессионален. Я не разочарована.
    Искренне вас поздравляю!!! =)))

10. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Вам повезло, сэкономили на памперсы)))
    это, конечно, плюс. но как-то не комфортно уже - у всех требовали, а меня обделили "вниманием" получается))))))))))))))

11. Вверх #4930
    Новичок Аватар для Margolane
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию) Я рожала первого ребёнка у неё, но всегда ходила на консультации в роддом. А ЖК где находится?
    ЖК находится во дворе РД в левом углу в подвальном помещении. Спросите на проходной, Вам подскажут. А касательно отзывов о Светлане Родионовне - некоторые слышала и читала на форуме не лестные. Но в основном отзываются о ней очень хорошо. Я пока не могу сказать свое мнение, пока не родила, но то, как Светлана Родионовна ведет мою беременность, мне нравится. Ничего лишнего и ненужного она не назначает. Да и само отношение мне приятно - всегда очень дружелюбная и внимательная.
    Паша 20.07.1999
    Владюня 17.01.2013

12. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочка, создавшая тему просто умница! Девочки, хочу напомнить всем слова главврача- сомневаетесь в чем-либо- требуйте чек!
    А в чеке будет указано "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"...

13. Вверх #4932
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Б5-7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста, как в 1-ом роддоме относятся к партнёрским родам, возможно ли это? Спасибо)))
    Отлично относятся! Никаких дополнительных расходов это не требует, если можете, оплатите благотворительность, так как стирка облачения для пап и т.д. требует расходов, а государство очень жмотится на нас родненьких денюжку дать. Но если нет- хуже относится к Вам никто не станет!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в чеке будет указано "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"...
    Девочки, я честно, не знаю что будет указано. Кому не сложно, спросите в роддоме это. Я знаю, что есть счет роддома и фонда матери и ребенка. Это все, что я понимаю в бухгалтерии. Если что, кабинет бухгалтера напротив кабинета главврача. И секретарь И.Л., думаю тоже может вам подсказать. Я в роддоме буду только в четверг-пятницу, тогда смогу выяснить, но может кто раньше узнает.

15. Вверх #4934
    Весна... Аватар для kania
    Я тоже читаю, как за другой роддом. У меня никто ничего не вымагал. Да, дверь в палату не закрывалась постоянно кто-то приходил, но не за деньгами! То медсестра, то врач детский, то мой врач, то дежурный обход, то какие-то пробники приносили. Конечно, никто не отказывался, если я давала, но и не требовали!
    А перед родами я лежала месяц на сохранении с высоченным давлением, прописали мне лекарства, муж искал их везде, даже на каких-то подпольных аптечных базах и не нашел. Я на очередном обходе обмолвилась, что лекарств этих нигде нет (при чем недовльным тоном, типа что вы мне прописали такое, что мы найти нигде не можем?!), так мне через 15 мин принесли это лекарство БЕСПЛАТНО. Я предлагала деньги - их не взяли, сказали это государство выделяет.

16. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я же написала,что не конкретно к 1РД имею вопрос,а ко всем РД.Так,что выбора нет вообще никакого.В какой бы РД не подалась.Мой врач там работает,поэтому и пишу в этой темке.Думаю,что с таким бы успехом в любой темке про РД могла отписаться.По идее,мой пост ко всем применим в нынешних реалиях.
    Спасибо за поддержку.Честно говоря,я не то чтобы накручиваю себя,просто размышляю.Естественно,проблемы буду решать по мере их поступления и обдумываю варианты решения.С врачом тоже договариваюсь и ничего против "договоров" не имею.Напрягает "непрозрачность" благотворительности и прочих "взносов".И понимаю,что далеко не факт,что в моем случае это будет иметь место.Но вижу статистку и понимаю,что больше "да",чем "нет".По поводу права выбора.Так я и выбрала стоять на учете в частной клинике не потому,что мне страстно хотелось выкинуть побольше денег,а потому что я оплатила услугу в кассу,мне никто в карман не смотрит,я никому ничего не должна.Я довольна ими,они довольны мной.Все счастливы.Вот и тут так бы хотелось.
    Трудно представить как можно благотворительные взносы и движуху по этим средствам сделать прозрачными, доступ к бухгалтерским документам только у очень ограниченного круга лиц и компетентных органов. Одно могу сказать- руководитель роддома- честнейший человек и никогда не допустит уворовывания копейки из этих средств. Увидеть и понять это просто- посмотрите на роддом и его оборудование, ремонт, новую котельную, трансорматорную подстанцию, окна-двери, сантехнику и т.д. Это сотни тысяч, а может и миллионы гривен!И сравните с другими роддомами и больницами. Разница есть и она очевидна. В той же еврейской больнице ежедневно люди оставляют колоссальные средства- только где они? Но это из другой оперы, дай Бог в этой опере никогда не бывать!

17. Вверх #4936
    Посетитель
    Я тоже рожала у Светланы Степановны, за палату платила отдельно и за нитки, кот шили, все, ну анастезиологу понятно, что нужно отдельно платить, т. К. Препарат для наркоза имеет право покупать и использовать только он, у него на это лицензия специальная есть, так что это понятно)

18. Вверх #4937
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Отлично относятся! Никаких дополнительных расходов это не требует, если можете, оплатите благотворительность, так как стирка облачения для пап и т.д. требует расходов, а государство очень жмотится на нас родненьких денюжку дать. Но если нет- хуже относится к Вам никто не станет!
    Спасибо большое)))))

19. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость анестезии и отзывы о ней в 1РД.

20. Вверх #4939
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость анестезии и отзывы о ней в 1РД.
    Мне делали общий наркоз ( уже после родов), делал его дедуля, пролежала я минут 15-20 вышла я из него прекрасно, последствий никаких!!!!! Вот по цене не скажу моя доктор сама с ним рассчиталась

21. Вверх #4940
    Знаю что Самарченко Александр Ильич весь наркоз"держит на игле", по крайней мере раньше делал так, и когда операцию заканчивают, он прекращает анестезию и выводит из наркоза легко и просто, а главное мягенько так. Поэтому меня лично не кошмарило и не штормило. Наркоз делала у него несколько раз, по разным поводам, "летала" по-разному, но чувствовала себя потом отлично! Хотя были девочки, которые потом рвали, но это сугубо индивидуальная переносимость.

Ответить в теме
Страница 247 из 1726 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права