Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1071 из 2364 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 47276
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

В контакте нашла))
    пока маме вслух читала прям расплакалась =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #21402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нуууууууу....... наследственность - это тоже ведь не только мама с папой
    У моих родителей тоже ничего небыло (я у бабушек и прабабушек спрашивала) и у родителей мужа тоже никаких проблем с кожей небыло. Просто у меня был повод для опроса родных, когда я искала, от кого мои дети взяли отрицательный резус крови, т.к. у всех родных он положительный. Заодно спосила про сахарный диабет и пр. моменты, которые потом могут быть важными.

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ночка была просто жуть((Девули у кого детки кашляли что вам назначали?Пока вызвала педю.
    как ваши дела???

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Малый проснулся, положила в коврик, рассказывает что-то игрухам)) Кстати заметила, что когда я рядом сижу когда он в коврике он на меня только смотрит, а когда отхожу что меня не видно он во всю начинает играться.

5. Вверх #21405
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня от постоянной уборки за кем-то уже опускаются руки на все это дело.... скоро сама засранкой стану... трешь-трешь-моешь-моешь, а какая-то коза придет и обязательно пройдет обутая по чистому полу или что-то прольет на только что отдраенную плиту...
    они обутая по советам флайледий ходит))) просто мыть пока не научилась)))))))

6. Вверх #21406
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Малый проснулся, положила в коврик, рассказывает что-то игрухам)) Кстати заметила, что когда я рядом сижу когда он в коврике он на меня только смотрит, а когда отхожу что меня не видно он во всю начинает играться.
    Я когда под мобиль ложу, и если я рядом, то мы как-бы вместе и играем, он то на игрухи, то на меня смотрит. А когда я ухожу он на ночник-лошадку на мобиле смотрит и разговаривает с ней)))))))))))) Я так смеюсь с этого)))

А еще мы уже поняли как игрухи на мобиле ловить. Слева игрухи ниже пролетают, чем справа и теперь сынулька протягивает вверх левую руку и ждет пока туда игруха подлетит и ловит ее)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #21407
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моих родителей тоже ничего небыло (я у бабушек и прабабушек спрашивала) и у родителей мужа тоже никаких проблем с кожей небыло. Просто у меня был повод для опроса родных, когда я искала, от кого мои дети взяли отрицательный резус крови, т.к. у всех родных он положительный. Заодно спосила про сахарный диабет и пр. моменты, которые потом могут быть важными.
    Так аллергия это не только кожа,у меня полиноз,у брата ренит,у папы в 65 лет кропивница появилась,а до этого тоже ничего небыло,у брата кстати в 40 аллергия проявилась,это у меня с рождения,я родилась с диатезом
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #21408
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так аллергия это не только кожа,у меня полиноз,у брата ренит,у папы в 65 лет кропивница появилась,а до этого тоже ничего небыло,у брата кстати в 40 аллергия проявилась,это у меня с рождения,я родилась с диатезом
    Я звонила только что педе она сказала. что надо смотреть на сколько сильно выражена аллергия, если не сильная то прививку можно делать. Блин, а я раньше так радовалась, что у нас кожа чистая без прищечков и высыпаний, а сейчас расстроена. Сказала еще мазать пятна Фенистилом.
    Саша а ты пятна мажешь каким то кремом?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #21409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У мамы сейчас аллергия на сок некоторых растений, проявилось это, когда она начала сажать огород и много контактировать с ядовитыми соками (сок батвы помидорной разъедает кожу и надо мыть руки после работы с ним). Через пару ле появилась аллергия, причем в молодом возрасте небыло, хотя она также помидоры сажала, а после 40 появилась. Врачи объясняют эффектом накопления и тем, что климакс приближается, меняется гормональный фон и нарушается обмен веществ. Я согласна, что аллергия - это нарушение обменных процессов в организме.

10. Вверх #21410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я звонила только что педе она сказала. что надо смотреть на сколько сильно выражена аллергия, если не сильная то прививку можно делать. Блин, а я раньше так радовалась, что у нас кожа чистая без прищечков и высыпаний, а сейчас расстроена. Сказала еще мазать пятна Фенистилом.
    Я мажу Гидрокотизоновой мазью (врач назначила) + увлажняющий крем для кожи, склонной к атопии, сижу на диете. Купать тоже сказали по-реже и в кипяченой воде. Высыпания ушли, новых пока нет.

11. Вверх #21411
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я мажу Гидрокотизоновой мазью (врач назначила) + увлажняющий крем для кожи, склонной к атопии, сижу на диете. Купать тоже сказали по-реже и в кипяченой воде. Высыпания ушли, новых пока нет.
    я сейчас тоже стараюсь реже купать, стараюсь что бы меньше раздражителей для кожи было.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме
    я сейчас тоже стараюсь реже купать, стараюсь что бы меньше раздражителей для кожи было.
    Мне еще сказали копрограмму сдать малышу, но не знаю что оно там должно показать. Малыш-то на ГВ, что у него там может не усваиваться?

13. Вверх #21413
    я мажу только увлажняющим кремом липикар
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #21414
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Скажи пожалуйста, на что врач смотрит в этой копрограмме? И что вам говорит по результатам??? Назначает что-то? Нам просто тоже нужно сдать.
    Смотрит, есть ли признаки дисбактериоза, наличие слизи, бактерий патогенных... А по поводу назначений, так у нас уже целая история с ними... Мы начали мучаться с животиком через день после приезда из РД, сначала мы пили Дуфалак, т. к . Он не только как слабительное действует, но и для микрофлоры кишечника полезен, с месяца стали принимать Биогаю и Энтерожермину, затем снова Энтерожермину и Нифуроксазид, т.к. нам все хуже становилось и капрограмма соответственно не улучшалась с каждым разом... Сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили золотистый стафилококк в незначительной степени (но для самочувствия ребенка она очень значительна!) и уменьшение бифидобактерий, сначала пили флаги от стафилококка, теперь пьем бебинорм для нормализации количества бифидобактерий, периодически сдаем капрограмму, чтобы видеть, есть ли результат от лечения, в конце снова сдадим анализ на дисбактериоз, вот так у нас все сложно((
    Самое главное не написала) от лечения малышке стало лучше)!

15. Вверх #21415
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мне еще сказали копрограмму сдать малышу, но не знаю что оно там должно показать. Малыш-то на ГВ, что у него там может не усваиваться?
    Не усваиваться или плохо перевариваться могут к примеру жиры находящиеся в молоке..

16. Вверх #21416
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

В контакте нашла))
    Супер!!! Так вот на кого я с утра похожа
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #21417
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Мы гулять и за старшей в сад )
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ..кстати заметила такую фишку:моя подруга-будущая кума наоборот Юлю всегда тормошит...активничает с ней...а вот на ручках у второй подруги Юляся сразу успокаивается и засыпает)))энергетика что ли такая))После ухода гостей мы с мужем без задних ног вырубились...а на утро меня ждала снова уборка после вечера...эх)))зато еды куча))))
    вот сегодня только размышляла по поводу энергетики, сглаза и прочего...верь не верь, но реально после одних людей мы остаемся спокойные, а после других ребенка как подменили...
    а вы как-то обезопасиваете своих деток от чужих глаз? у нас есть булавочка с глазиком, и к нам в магазин поставщик привез красные нити из Иерусалима, я малому тоже завязала на ручке....

19. Вверх #21419
    У мамы сейчас аллергия на сок некоторых растений, проявилось это, когда она начала сажать огород и много контактировать с ядовитыми соками (сок батвы помидорной разъедает кожу и надо мыть руки после работы с ним). Через пару ле появилась аллергия, причем в молодом возрасте небыло, хотя она также помидоры сажала, а после 40 появилась. Врачи объясняют эффектом накопления и тем, что климакс приближается, меняется гормональный фон и нарушается обмен веществ. Я согласна, что аллергия - это нарушение обменных процессов в организме.
    нувот видишь,проявилась,значит гдето в глубине она сидела

ей диета не нужна они на смеси

реже это как? Через день? Через 2?

я сдавала и в ней все ок,думаю может на дисбак сдать чтоб успокоиться окончательно
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #21420
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Всем приветик) Еще раз с новым годом всех))) сегодня опять можно поздравляться, приятно =)

Читаю, что вы пишите про высыпания и решила показать наши. Я на Рождество поела калач и на следующий день появились два таких пятнышка. Это аллергия? вот сейчас оно шершавенькое и уже проходит. я правда после того как высыпало пару дней еще поела сухари из калача....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2273.jpg
Просмотров: 18
Размер:	74.0 Кб
ID:	5509220Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2274.jpg
Просмотров: 18
Размер:	80.4 Кб
ID:	5509221

Аришка все еще немного болеет, никак наши сопли не пройдут.и орем истерически когда мама отсасывает их)

Закрытая тема
Страница 1071 из 2364 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя