Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1070 из 2364 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 47276
  1. Вверх #21381
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    доброе утро! а мою масю обсыпало, щека красная. Я вот думаю может это на смесь, я с Нутрилона комфорта перешла на обычный, когда я делала смесь 50 на 50 сыпи не было, а когда в чистом виде на обычный перешла то появился диатез.((( А аллергия это противопоказание к прививке или нет?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #21382
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Сегодня я хочу, чтобы ты встала и обулась в обувь на шнурках, как только проснулась. Это означает, что ты должна привести в порядок еще и волосы и лицо.

источник: FlyLady.ru - Первые шаги - День 2: обуваемся http://www.flylady.ru/?r=11&t=49#ixzz2Hw0EqI00
    Клуб Flylady.ru

Эм, правда я вот не понимаю как я смогу это выполнить
    Я просыпаюсь только от того, что малый меня будит, и сомневаюсь, что он одобрит это, что мне ему сказать, типо подожди, мама себя в порядок приведёт, а потом кушать будешь, я если честно причёсываюсь только после того как он снова засыпает, а иногда только перед тем как на улицу идти(кого я обманываю, чаще второе)

3. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ты почитай немного правила. Все-равно у тебя есть "рутинные" дела т.е. то, что помимо задания лично для тебя и твоей квартиры нужно выполнять ежедневно, если в том месте вообще нечего делать, я все-равно стараюсь уделить ему внимание. Ну например, если надо отмыть что-то по заданию - я протираю, если надо разгрести завалы, а там у меня ничего лишнего - я просто все перекладываю, чтоб лежало по порядочку.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Меня эта система вообще не впечатлила. Если ей следовать, то у меня будет в квартире полный срач. Это придумано или для очень ленивых, или для очень неорганизованных, а я ни тем, ни тем не страдаю. Посмотришь, через пару неделю обрастешь слоями пыли. Это же если я за день вымою только одну раковину для посуды, а на следующий день только разберу шкафчик с бытовой хмией, то у меня уже скопится пыль во всех местах, где только можно, сейчас зима и мало проветривается, пыли много на мебели и на полу.
    Для этого я и уточнила что по системе есть понятие "рутинных дел", я вытираю пыль, плесошу и мою полы ежедневно - это лично мои "рутинные дела"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #21384
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а у меня от постоянной уборки за кем-то уже опускаются руки на все это дело.... скоро сама засранкой стану... трешь-трешь-моешь-моешь, а какая-то коза придет и обязательно пройдет обутая по чистому полу или что-то прольет на только что отдраенную плиту...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #21385
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня от постоянной уборки за кем-то уже опускаются руки на все это дело.... скоро сама засранкой стану... трешь-трешь-моешь-моешь, а какая-то коза придет и обязательно пройдет обутая по чистому полу или что-то прольет на только что отдраенную плиту...
    Аля, как я тебя понимаю)

6. Вверх #21386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Сегодня я хочу, чтобы ты встала и обулась в обувь на шнурках, как только проснулась. Это означает, что ты должна привести в порядок еще и волосы и лицо.

источник: FlyLady.ru - Первые шаги - День 2: обуваемся http://www.flylady.ru/?r=11&t=49#ixzz2Hw0EqI00
    Клуб Flylady.ru

Эм, правда я вот не понимаю как я смогу это выполнить
    Я просыпаюсь только от того, что малый меня будит, и сомневаюсь, что он одобрит это, что мне ему сказать, типо подожди, мама себя в порядок приведёт, а потом кушать будешь, я если честно причёсываюсь только после того как он снова засыпает, а иногда только перед тем как на улицу идти(кого я обманываю, чаще второе)
    Статьи на этом сайте написаны для американцев и просто переведены на русский язык, они не адаптированы под наш менталитет и поэтому к сожалению, з них врядли что-то хорошее получится. Почитала сайт, это получается надо встать, умыться-обуться, бегом включить комп и читать письма в почте А дальше идут задания типа паутину поснимать (я это вообщето делаю как только она появляется), почистить вентиляцию (а что, вы этого не делаете во время пылесосения?), тоесть все это я делаю и так каждый день, не представляю себе, что большинство американских женщин настолько засранки!
    Последний раз редактировалось melysh; 14.01.2013 в 09:15.

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,а мы уже совсем большие,нам 3 месяца,весим 5300 вчера и в рост 62 точно естт,так как пеленка сени 60на 60 нам короткая
    Мы умеем:
    Держать головку
    С первого раза переворачиваемся на животик
    Спим в своей кроватке по ночам с 10 вечера до 10 утра
    Плаваем в ванне за подбородочек на спинке,будем учиться скоро на животике
    Любим мобиль и развивающий коврик
    Держим погремушку в руках
    Узнаем мамин голос и сразу перестаем плакать
    Умеем петь вместе с мамой,подпевать
    Тянемся к игрушкам которые висят и иногда хватаем их
    Вчера мы научились рычать
    Улыбаемся и любим когда нас тормошат и задирают вверх ноги, а еще летать на пузе как супермэн
    И еще много много всего...
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а мы уже совсем большие,нам 3 месяца,весим 5300 вчера и в рост 62 точно естт,так как пеленка сени 60на 60 нам короткая
    Мы умеем:
    Держать головку
    Улыбаемся и любим когда нас тормошат и задирают вверх ноги, а еще летать на пузе как супермэн
    поздравляю!

9. Вверх #21389
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    доброе утро! а мою масю обсыпало, щека красная. Я вот думаю может это на смесь, я с Нутрилона комфорта перешла на обычный, когда я делала смесь 50 на 50 сыпи не было, а когда в чистом виде на обычный перешла то появился диатез.((( А аллергия это противопоказание к прививке или нет?
    Ань я сейчас изучаю этот момент,сегодня поеду к дерматологи и отпишусь что он сказал,но педиатр сказал что это не противопоказание и мне делали прививки с диатезом и мужу тоже ( вчера выяснил что не одна я виновата что ребенок алергик) и подруга моя делала.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #21390
    Саша, поздравляю вас!!)))

11. Вверх #21391
    Мы умеем:
    Держать головку
    Поздравляю Верочку, умничка мамина))) Здоровья крепкого ей и успехов в развитии. Именинница сегодня идет гулять?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #21392
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    приветик мамочки...2 дня вас не читала и вижу тут все решили флайками стать)))надо будет почитать что за зверь такой))))
    Я в субботу отмечала дома свой ДР..готовить начала с вчечера пятницы и хорошо что так я сделала,так как субботу у меня получилась не такая как себе планировала......мой парикмахер сбил мне все графики....вообщем Юлясю я оставила у бабушки ..в это время бегала в магаз,ездила постричься и дома готовила....к маме забегала Юлясю покормить и снова убегала домой делать дела...муж умничка всю квартиру выдраил...короче к приходу гостей мы с мужем уже уставшие были)))конечно сказывается обилие праздников и застольев...гости были размореные...ленивые)))))так что посидели спокойно)))Юлясик умничка,посидела за столом с нами а потом моя подруга ее на ручках укачала и мы положили спатки кроху....кстати заметила такую фишку:моя подруга-будущая кума наоборот Юлю всегда тормошит...активничает с ней...а вот на ручках у второй подруги Юляся сразу успокаивается и засыпает)))энергетика что ли такая))После ухода гостей мы с мужем без задних ног вырубились...а на утро меня ждала снова уборка после вечера...эх)))зато еды куча))))

Девочки в альбоме в контакте я выставила фото повязочек которые есть в наличии..если кто то хочет приобрести-пишите)

13. Вверх #21393
    Ань я сейчас изучаю этот момент,сегодня поеду к дерматологи и отпишусь что он сказал,но педиатр сказал что это не противопоказание и мне делали прививки с диатезом и мужу тоже ( вчера выяснил что не одна я виновата что ребенок алергик) и подруга моя делала.
    я тоже в детстве с диатезными щеками была, но мне прививки делали позже из-за вилочковой железы она была увеличена. Я поэтому очень переживаю.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #21394
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Уррра! Я вас догнала)

Всем доброе утро! Сегодня снова сдаем капрограмму, надеюсь, будут улучшения... эта ночь у нас прошла получше, чем последние, но проснулась моя красота в 7,30 в отличие от наших привычных 8:30-9:00, уже снова спим) положила ее на диван рядом с собой, посмотрим на сколько нас хватит не у мамы на ручках..

15. Вверх #21395
    Живёт на форуме
    На счет наследственности я не согласна, у мужа небыло никаких диатозов, у меня тоже в детстве ничего такого не наблюдалось, а детки оба страдают.

16. Вверх #21396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Уррра! Я вас догнала)

Всем доброе утро! Сегодня снова сдаем капрограмму, надеюсь, будут улучшения... эта ночь у нас прошла получше, чем последние, но проснулась моя красота в 7,30 в отличие от наших привычных 8:30-9:00, уже снова спим) положила ее на диван рядом с собой, посмотрим на сколько нас хватит не у мамы на ручках..
    Скажи пожалуйста, на что врач смотрит в этой копрограмме? И что вам говорит по результатам??? Назначает что-то? Нам просто тоже нужно сдать.

17. Вверх #21397
    Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

В контакте нашла))

18. Вверх #21398
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    приветик мамочки...2 дня вас не читала и вижу тут все решили флайками стать)))надо будет почитать что за зверь такой))))
    Я в субботу отмечала дома свой ДР..готовить начала с вчечера пятницы и хорошо что так я сделала,так как субботу у меня получилась не такая как себе планировала......мой парикмахер сбил мне все графики....вообщем Юлясю я оставила у бабушки ..в это время бегала в магаз,ездила постричься и дома готовила....к маме забегала Юлясю покормить и снова убегала домой делать дела...муж умничка всю квартиру выдраил...короче к приходу гостей мы с мужем уже уставшие были)))конечно сказывается обилие праздников и застольев...гости были размореные...ленивые)))))так что посидели спокойно)))Юлясик умничка,посидела за столом с нами а потом моя подруга ее на ручках укачала и мы положили спатки кроху....кстати заметила такую фишку:моя подруга-будущая кума наоборот Юлю всегда тормошит...активничает с ней...а вот на ручках у второй подруги Юляся сразу успокаивается и засыпает)))энергетика что ли такая))После ухода гостей мы с мужем без задних ног вырубились...а на утро меня ждала снова уборка после вечера...эх)))зато еды куча))))

Девочки в альбоме в контакте я выставила фото повязочек которые есть в наличии..если кто то хочет приобрести-пишите)
    Это бонус))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21399
    Частый гость Аватар для alegur
    Мы умеем:
    Держать головку
    С минидаткой вас!!!!!!!!!!

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    На счет наследственности я не согласна, у мужа небыло никаких диатозов, у меня тоже в детстве ничего такого не наблюдалось, а детки оба страдают.
    нуууууууу....... наследственность - это тоже ведь не только мама с папой

Закрытая тема
Страница 1070 из 2364 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя