Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 133 из 874 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 17476
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    я не смог прийти из-за проблемы по медицинской части......

2. Вверх #2642
    Посетитель
    интересно а кто то приглашал представителя стикона??????????????????????????????????? хотя очень хорошо что он был.....спасибо..

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    интересно а кто то приглашал представителя стикона??????????????????????????????????? хотя очень хорошо что он был.....спасибо..
    В кратце: Представитель Стикона был случайно, шел на стройку, увидел собравшихся и подошел.
    Задали интересующие вопросы: реальные сроки сдачи, создание ОСМД.
    Ответы: сроки, указанные на сайте, окончательные больше переноситься не будут;
    создавать ОСМД можно и нужно сейчас, Стикон не против.
    Всех желающих вступить в ИГ записывал молодой человек, думаю, он скоро объявится на Форуме и сможете записаться.

4. Вверх #2644

По умолчанию Объявление Инициативной Группы!

Добрый вечер!

Я сегодня записывал всех в ИГ (зовут меня Саша).
    1. Кто не смог прийти и хочет записаться - пишем мне в личку (секция, ФИО, телефон).
    2. Кто сегодня уже записался, просьба написать мне в личку, чтобы я мог сопоставить ники с вашими ФИО.
    3. Все будущие жильцы, просьба к Вам, пишите мне в личку: секцию, имя и телефон для создания базы с реальными телефонами.

Благодарю за понимание.

5. Вверх #2645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Окна профиля Rehau, фурнитура Roto, 3 стекла - 2-х камерный профиль.
    ребята , это шутка , опечатка или действительно будут окна такие крутые??? два стекла или все-таки три??

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    ребята , это шутка , опечатка или действительно будут окна такие крутые??? два стекла или все-таки три??
    стеклопакет: 3 стекла - двухкамерный, похоже ещё и энергосберигающий. 3 стекла - хорошая шумоизоляция.
    2-х камерный, но не профиль, а стеклопакет.
    Последний раз редактировалось Any Loti; 12.01.2013 в 19:25.

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для maksi2
    Они почитывают все ветки форума всех своих домов.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Крутые это евробрус, или алюминиевые ,а пластик - это средний класс .. с такими "панорамищами" к примеру как в угловых квартирах , то однокамерный стеклопакет зимой будет с дедом морозом рисовать )

9. Вверх #2649
    В итоге собрания ,я понял что при договорах имущественных прав, мы можем обойти налог в 2%, так объяснил представитель стикона.
    Сроки официально переноситься не будут, но ремонт кто сильно хочет уже может делать.
    Пока что мы подготовимся к походу в стикон ,надо почитать законы ,что бы примерно понимать что от нас нужно для создания осмд в юр.отделе.
    У кого есть соседи инвесторы кто не посещает форум - просьба их контакты скидывать Саше "Lyashch" у него создается список инвесторов с телефонами.
    Для ИГ толпа не нужна, она понадобится для создания устава и самого осмд, пока что нужно человека 2-3.
    У кого есть юристы, имеющие опыт по созданию осмд - в личку!

10. Вверх #2650
    Посетитель
    да делайте ремонт...только не окон не дверей...классно..
    да и БТИ больше нет...а теперь как с перепланировками быть...хотя на год задержка и перепланировки не принимали...ха ха ха..замечательно..

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    стеклопакет: 3 стекла - двухкамерный, похоже ещё и энергосберигающий. 3 стекла - хорошая шумоизоляция.
    2-х камерный, но не профиль, а стеклопакет.
    Ох ты!!! Стикон может приятно удивить ... Так это же хорошо ...
    Это значит что затрат на обогрев дома будет значительно меньше , а это же наши денежки за отопление ...
    Неплохо бы проверить на энергосберигающий стеклопакет .
    Сделать это довольно просто - необходимо поднести к стеклопакету зажигалку или спичку (желательно в темное время суток) и посмотреть на отражение язычков пламени. Отражений будет несколько - по два на каждое стекло. Тоесть должны увидеть 6 язычков и один из которых должен отличаться по цвету - ярковыраженный красноватый оттенок(энергосберегающее покрытие) !
    Может будет у кого возможность зажечь спичку и сделать фотку в студию.....

12. Вверх #2652
    Новичок
    Как мы там говорили по поводу председателя ОСМД: ДА - должность скорее сложная и крутится с договорами и последующим контролем надлежащего обслуживания комплекса очень и очень много, особенно на начальном этапе, ДА - он должен быть один для всего комплекса, ДА - должна быть зарплата и она должна быть не маленькая, не жалко и нужно платить тому человеку который сможет качественно, ответственно и своевременно контролировать и выполнять всё и всех, что необходимо для достойного и правильного поддержания комплекса!!! Да, большинство кто в теории мог бы это взвалить на свои плечи и свою ответственность заняты своей основной работой. Как моё мнение, что для комплекса в 500 квартир зарплата председателю (ДОСТОЙНОМУ председателю) 1000-1500 $ будет более чем по-плечу. Просто может кто захочет пожертвовать основной работой для этой работы и у кого хватит сил, терпения (ну и само собой мозгов) для данной должности ?!

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от FrenchUA Посмотреть сообщение
    Как мы там говорили по поводу председателя ОСМД: ДА - должность скорее сложная и крутится с договорами и последующим контролем надлежащего обслуживания комплекса очень и очень много, особенно на начальном этапе, ДА - он должен быть один для всего комплекса, ДА - должна быть зарплата и она должна быть не маленькая, не жалко и нужно платить тому человеку который сможет качественно, ответственно и своевременно контролировать и выполнять всё и всех, что необходимо для достойного и правильного поддержания комплекса!!! Да, большинство кто в теории мог бы это взвалить на свои плечи и свою ответственность заняты своей основной работой. Как моё мнение, что для комплекса в 500 квартир зарплата председателю (ДОСТОЙНОМУ председателю) 1000-1500 $ будет более чем по-плечу. Просто может кто захочет пожертвовать основной работой для этой работы и у кого хватит сил, терпения (ну и само собой мозгов) для данной должности ?!
    я тоже считаю, что зп должна быть высокая, главное - найти порядочного человека)))

14. Вверх #2654
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что зп должна быть высокая, главное - найти порядочного человека)))
    Ну да,тот кто ещё будет ещё немножечко шить на дому нам не нужен
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от FrenchUA Посмотреть сообщение
    Как моё мнение, что для комплекса в 500 квартир зарплата председателю (ДОСТОЙНОМУ председателю) 1000-1500 $ будет более чем по-плечу. Просто может кто захочет пожертвовать основной работой для этой работы и у кого хватит сил, терпения (ну и само собой мозгов) для данной должности ?!
    Планку перегнули не хило.
    4500-5000 грн для начала, с испытательным сроком от 6 до 12 месяцев. Если окажется что достойный, тогда можно поговорить и о повышении зарплаты ровно на столько, на сколько было заработано за год работы это ДОСТОЙНО.
    А то за 1500$ любой от работы откажется

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Планку перегнули не хило.
    4500-5000 грн для начала, с испытательным сроком от 6 до 12 месяцев. Если окажется что достойный, тогда можно поговорить и о повышении зарплаты ровно на столько, на сколько было заработано за год работы это ДОСТОЙНО.
    А то за 1500$ любой от работы откажется
    Вы действительно считаете, что за 4500-5000 человек бросит свою постоянную работу и потянет на себе весь груз ответсвенности за работу ОСМД и функционирование комплекса? Если мы рассчитываем на этой должности видеть профессионала, мало его найти и уговорить. Его также нужно заинтересовать. И прежде всего материально. ИМХО. Тогда он не будет смотреть "налево" в поисках доп. заработков. И у нас будет право с него спросить, и не услышать в ответ - как платите, так и работаю.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что за 4500-5000 человек бросит свою постоянную работу и потянет на себе весь груз ответсвенности за работу ОСМД и функционирование комплекса?
    А вы действительно считаете, что люди, чья зарплата составляет $5000+, не воруют у своих хозяев?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А вы действительно считаете, что люди, чья зарплата составляет $5000+, не воруют у своих хозяев?
    Ну если так рассуждать - то получается как в анекдоте по милиционера: "А что, здесь еще и зарплату платят? Я думал дали пистолет - и крутись как можешь"

19. Вверх #2659
    думаю из 500 квартир найдется человек который согласен НАШ комплекс содержать,ведь люди у нас не миллионеры которые купили квартиры. и по поводу зарплаты, это надо оговаривать не на форуме, а при встрече - к примеру следующей,надо прозондировать кто сколько в каких комплексах получает и что делает и как работает,потом из этого строить политику цен,а то тут как на привозе кто больше 1000 -1500$.
    Если не найдется найдем.
    Все зависит от устава,если мы будем требовать отчет о расходах, то и председатель то наш получится честным.Я понимаю что везде есть какие то лазейки или нюансы как дополнительно заработать, но это можно минимизировать.
    С чего людям бросать работу - у кого то ее просто нет )
    "порядочный человек" это ведь в принципе не возможно, просто нужно правильно поставить . это не трудно.

20. Вверх #2660
    да делайте ремонт...только не окон не дверей...классно..
    да и БТИ больше нет...а теперь как с перепланировками быть...хотя на год задержка и перепланировки не принимали...ха ха ха..замечательно..
    я имел ввиду те секции которые на финише - Б В .в других секциях - уж по возможности у кого возможно.
    я думаю можно строить свои стены как удобно а потом просто утвердить уже в тех организациях которые будут существовать на момент сдачи.

Ответить в теме
Страница 133 из 874 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя