| ||
Браво,Кертис. Вопрос Вам был задан, о чем я засвидетельствовал во втором посте, но не обращая на это внимание человек все так же гнет свое. Или ваши виляния в дальнейшем так же не находили вопросительной составляющей? Про боязнь ответа, ну полно же. Я уже даже Вам пояснил, почему я не отвечаю, так как вполне законно жду ответ на свой вопрос, написанный еще с самого начала.
Да ну вас нафих, надоел! Думал приятно пообщаться, а тут такая нудотень, виляние и беготня...
Что бы у вас не случился "сливочный припадок", я на ваш вопрос отвечу, и до свиданья. Предоставляю вам возможность юлить и бегать без всяких упрёков с моей стороны.
Итак: типа вопрос без знака "?"
Да, я возмущался маршами русских нацистов. Теперь я могу возмутиться что свобода примазалась к маршу за "свободу Павличенко", хотя те кого вы назвали "обезьяны в намордниках" это футбольные фанаты одесского черноморца. Я их знаю. Смотрите что бы при случае они не заехали вам в морду. Ребяты любят подрацца. Удачи.Я так понимаю, раз вы так возмущались такими маршами "руснациков", то теперь так же справедливо будете возмущены, такого же рода, маршам этих обезьян в намордниках.
До свидания.
Наконец-то, на сколько все может быть проще, когда просто отвечают без дополнительных тирад. Полностью согласен с изначальной идеей приятно пообщаться. Но, вместо одного сообщения этот баян растянулся уже на 5-6. Что же, отвечу и я, коль подводим итоги
Идею оценивать я не буду. Свою позицию и отношение к крайним радикальным взглядам я уже высказывал неоднократно. А по поводу способа проведения, то я считаю не уместным на добровольных (якобы) акциях волеизъявления прятать свои лица за намордниками.1.Вы не поддерживаете саму идею русского марша?
Нет, я не могу считать людей, которые там были кем-либо, так как не считаю, что такого рода акции отражают действительные взгляды тех людей, которые там были. Но разницы между одними и вторыми я не вижу. Но тот же антифашистский марш (его идею) я поддерживаю, а способ проведения - так же оставляет желать лучшего.2.Вы считаете людей которые там ходили руснациками? Такими же как укрнацики?
По поводу фанатов, это где же вы видели чтоб фанат, вместо атрибутики своего любимого клуба несет флаги политиканов и хрен знает чего, так еще и в намордниках?Грош ему тогда цена. Видел фото фана с барабаном, так на нем: открытое лицо и обязательно в кадр попадает его приподнятый локоть с шарфом команды, вот это фан.
прикол щодо того одеського Брейвіка... текст,який він написав це Google translate російська на українську...
Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків,
уважаемые провокаторы, на украинском гуртожиток- один! А на русском- общежитие, таки оно, одно))
О, я узнал этого чувака слева в очках!Он приходил на тренировку пару раз в месяц, мы с него часто гнали на тему его любви жестко побухать. Он физически крупный, но в плане здоровья вообще никакой. Теперь ясненько, почему он носил русские патриотические футболки. Давно его что-то не было, наверное в очередном запое.
![]()
aut vincere, aut mori.
Специально для "по пояс деревянных": чёрно-красный - флаг национально-освободительного движения ОУН(б) и другой в тех же тонах - украинской молодежной гражданской организации "Сокол", а не политической партии, а также присутствующий на всех без исключениях маршах, акциях протеста или митингах проходящих в стране - государственный флаг Украины, если "хрен" до сих пор не знает, как он выглядит. А какая тебе вообще разница, в масках они были или без? Фейсы срисовываешь, что ли?
Последний раз редактировалось El Mariachi; 14.01.2013 в 09:00.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Рубрика..."Націзм нє пройдьот!"
Наконец то после штурма одесского горсовета 21 декабря силами предпринимателями местных рынков и свободовцами, официально создан "антифашистский саюс"...
"Гражданская безопасность должна быть на более высоком уровне, одесситы не должны страдать от выходок нацистов", – отметил член оргкомитета Антифашистского союза, депутат Одесского областного совета, руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете, Виктор Волков.
Как сообщается, в новосозданную организацию вошли несколько десятков общественных, ветеранских и казачьих организаций.
Върные царю православные ветерано-казаки партии регионов.....Удавим крестным ходом РПЦ МП памеранчеву гидру т-щи!
"Председатель Совета ветеранов Одессы Вячеслав Добровольский заявил о том, что одесские ветеранские организации, которые объединяют более 250 тысяч человек, готовы стать ядром создаваемого движения. По его словам, чтобы предотвратить распространение националистических идей среди молодежи, ветераны активизируют свою работу в школах."
Как сказал Александр Левитин, член оргкомитета "Антифашистского союза", уже в ближайшее время "антифашисты" возьмут под охрану одесскую мэрию...Я лично в шоке от масштаба ветеранизации....по словам ентого кормильца, в Одессе каждый четвертый человек это ветеран, включая женщин, сирот, больных и немощных...
"Мер нуждается в срочной защите от граждан фашиздов..."
Последний раз редактировалось Реалист.; 14.01.2013 в 09:11.
Социальные закладки