Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 255 из 6066 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 121308
  1. Вверх #5081
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    СКАЗОЧКА, это конечно ужас... сейчас девочки напишут. что рассказывать не надо, не надо расстраивать, ведь муж-то не причем..
    Я бы рассказала!!! Хорошо это, плохо.. мудро, глупо - по фиг.. меня бы в этой ситуации это не беспокоило.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #5082
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    вот и я так же))) Сначала я действительно подумала, что свекровь шутит, мол, родители так заняты, что ребенка только в интернат и остается. Я уточнила у нее. Она отвтила "Ну а что здесь такого? Ничего страшного" и все в таком духе. Я тоже офигела, даже не знала, что и как ответить - сразу послать или попытаться объяснить. Она очень быстро съехала, потом скороговоркой пробормотала:" Ну ладно, сама разберешься. Что-нибудь, как всегда, придумаешь!" И попрощалась. Занавес. А я думаю, завтра звонить мужу рассказывать или не расстраивать?
    Хотела свекрови посылочку собрать, потому что перед праздниками не успела отправить, потом уезжали на все праздники. А сегодня решила, что пошла она ....в интернат!
    Может, и не стОит так воспринимать её слова? )))))
    Может, она имела в виду круглосуточную школу, а то, что таких не существует, тем более для "передержки" ребёнка 2-3 дня, даже не подумала? Так, ляпнула просто.... )))))
    Она, наверное, думала, что должны же работать какие-то круглосуточные школы, например, для детей, у родителей которых ненормированный рабочий день, постоянные поездки, командировки.....
    Я в начале 90-х по распределению попала на работу во 2-й интернат. Так там были классы с углублённым английским, и занимались там нормальные дети из нормальных семей.
    Сейчас, я слышала, это "модный" интернат, и попасть туда не так уж просто.
    Так что к слову "интернат" не очень-то цепляйтесь....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5083
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Хотела свекрови посылочку собрать, потому что перед праздниками не успела отправить, потом уезжали на все праздники. А сегодня решила, что пошла она ....в интернат!
    ну да! тем более, что там кормят) обойдется без посылочки!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #5084
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    СКАЗОЧКА, это конечно ужас... сейчас девочки напишут. что рассказывать не надо, не надо расстраивать, ведь муж-то не причем..
    Я бы рассказала!!! Хорошо это, плохо.. мудро, глупо - по фиг.. меня бы в этой ситуации это не беспокоило.
    рассказать можно, но не преподносить это как траХедию))) а так, просто поржать над маминой "умной" идеей)))

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, она имела в виду круглосуточную школу, а то, что таких не существует, тем более для "передержки" ребёнка 2-3 дня, даже не подумала? Так, ляпнула просто.... )))))
    Она, наверное, думала, что должны же работать какие-то круглосуточные школы, например, для детей, у родителей которых ненормированный рабочий день, постоянные поездки, командировки.....
    Я в начале 90-х по распределению попала на работу во 2-й интернат. Так там были классы с углублённым английским, и занимались там нормальные дети из нормальных семей.
    Рая ..я прям даже не знаю, что написать...
    Ну ты даёшь..))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девочки, я так насмеялась!
    Вчера приходила свекровь принесла нам капусту и 4 мандаринки. Не спрашивайте меня - зачем! Я не знаю!! А мужа с малой дома не было - они к врачу ездили. Свекровь все сокрушалась, что хотела их увидеть, а их нет. Я промолчала, что можно бы предварительно позвонить хотя бы.
    Я мужу вчера сказала, что она приходила, но он как-то пропустил мимо ушей. А она у нас обидчивая в последнее время - если она что передала, а ей сразу не перезвонили со "спасибо", то она сразу начинает рыдать - в буквальном смысле слова. И еще - все сразу надо приготовить и съесть, независимо от того, собирались мы что-то готовить, или у нас наготовлено, или у нас другие планы.
    И вот звонит она мужу пару часов назад. Я ему делаю знаки, мол, скажи ж спасибо за вчерашний приход. Он кивает, мол понял и выдает такую фразу "Спасибо, что вчера приходила, все съели, все очень вкусно, спасибо большое". Меня разорвало на части! Сижу ржу остановиться не могу - говорю "Что все съели??? Три головки капусты???? За один день?".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну да! тем более, что там кормят) обойдется без посылочки!
    Я редко, что рассказываю, как трагедию.. разве если видела, как собачку задавили или еще что...
    Я бы это рассказала с охренительным офигиванием..

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не думаю))) Такого даже при Союзе не было. Садики были, а школ не было. Ну, а 2 интернат - это особая песТня, там же от интерната только название осталось)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #5089
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я так насмеялась!
    Вчера приходила свекровь принесла нам капусту и 4 мандаринки. Не спрашивайте меня - зачем! Я не знаю!!
    набор витамина ЦЭ!!! от ты недогадливая! зима на дворе, а вам тут каждому по цельной мандарине (!) и аж три кочана капусты)))

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Читаю тему, и что-то такая мысля пришла в голову, ну вот забыть/перепутать, кто свекровь, а кто мама. У меня, безусловно, прекрасная мать, бабушка, прабабушка, не буду описывать, что она для всех делает, но, иногда так разговаривает, что я лично сама своему мужу сказала "Если бы твоя мама со мной так разговаривала, я забыла бы давно, как ее зовут". Мой муж, ну очень не простой и нетерпимый человек мою маму терпит. К чему это я все, может нам заткнуться и принимать своих близких (есессно включая семью мужа) такими, как они есть, и как мы принимаем тоже не всегда корректных родителей.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #5091
    Знатная приколистка
    Рая ..я прям даже не знаю, что написать...
    Ну ты даёшь..))
    Та ну... никому я ничего не даю... ))))))))))))))))))))))
    Я серьёзно....
    "Чисто гипотетически представь себе ситуацию" (с). )))))))))) Свекровь Сказочки слышит постоянно, что кругом открываются какие-то школы раннего развития, центры творчества для детей и т.п. В её голове, где-то в подсознании, откладывается мысль о том, что в наше время есть КАКИЕ УГОДНО услуги, в том числе и в сфере воспитания и образования. И она решила, что если сейчас на рынке существуют какие угодно школы и центры, то, наверное, есть и круглосуточные школы для детей, у которых родители, например, в разъездах, ведь это - частое явление сейчас.
    Ну, и по старинке такую придуманную ею школу обозвала интернатом. )))))))))))

12. Вверх #5092
    Знатная приколистка
    набор витамина ЦЭ!!! от ты недогадливая! зима на дворе, а вам тут каждому по цельной мандарине (!) и аж три кочана капусты)))
    Капуста богата не витамином ЦЭ (шо цэ?), а витамином Ю. )))))
    Кстати, я серьёзно, только буквы на латинские заменить надо... )))))

13. Вверх #5093
    Риба золотая
    Капуста богата не витамином ЦЭ (шо цэ?), а витамином Ю. )))))
    Кстати, я серьёзно, только буквы на латинские заменить надо... )))))
    а шо ю?)) не врубаЮсь)
    капуста на самом деле является хорошим источником витамина С

14. Вверх #5094
    Знатная приколистка
    а шо ю?)) не врубаЮсь)
    капуста на самом деле является хорошим источником витамина С
    А шо ты не врубаесси? ))))))))
    ВотЬ, например.
    http://kedem.ru/vitamins/20110124-vitamin-u/

Если ШО, я по теме, только по теме. Мы обсуждаем полезность капусты, а это подарок Кариатидиной свекрухи. )))))))

15. Вверх #5095
    Риба золотая
    А шо ты не врубаесси? ))))))))
    ВотЬ, например.
    http://kedem.ru/vitamins/20110124-vitamin-u/

Если ШО, я по теме, только по теме. Мы обсуждаем полезность капусты, а это подарок Кариатидиной свекрухи. )))))))
    Ачуметь!!! Я таки "с Урала"
    совсем не знала про витамин Ю!
    та Кариатида просто не в курсе, какой замечательный и диффффситный витамин ей свекруня подогнала!

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Читаю тему, и что-то такая мысля пришла в голову, ну вот забыть/перепутать, кто свекровь, а кто мама. У меня, безусловно, прекрасная мать, бабушка, прабабушка, не буду описывать, что она для всех делает, но, иногда так разговаривает, что я лично сама своему мужу сказала "Если бы твоя мама со мной так разговаривала, я забыла бы давно, как ее зовут". Мой муж, ну очень не простой и нетерпимый человек мою маму терпит. К чему это я все, может нам заткнуться и принимать своих близких (есессно включая семью мужа) такими, как они есть, и как мы принимаем тоже не всегда корректных родителей.
    Затыкайтесь ..
    Что еще сказать?!..

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    та Кариатида просто не в курсе, какой замечательный и диффффситный витамин ей свекруня подогнала!
    Я в курсе) я ж не с Урала)))
    Не, на самом деле капуста - продукт пользительный (мне лично, потому что я на диете, на которой только сырые овощи по сезону и кисломолочка жрется, а из сезонных овощей нынче только капуста), меня порвало это "все съели"))))
    На самом деле был прикол, когда я - тогда еще неумна - сказала честно, что мол нет, еще не приготовили. Столько было слез! Самых натуральных, без приколов. И приговариваний "Вы меня не любите", что с тех пор у нас четкая установка - все съели. все нереально вкусно, спасибо огромное!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #5098
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я в курсе) я ж не с Урала)))
    !
    И про Ю в курсе была?))

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Затыкайтесь ..
    Что еще сказать?!..
    Ну а Вы боритесь Только помните "от ненужных побед остается усталость, если завтрашний день не сулит ничего" (с)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну а Вы боритесь Только помните "от ненужных побед остается усталость, если завтрашний день не сулит ничего" (с)
    спасибо за совет.. я так люблю советы)))
    Видно Вы тему плохо читали, если всем советуете "заткнуться"..
    Хотя каждому своё.

Ответить в теме
Страница 255 из 6066 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права