СКАЗОЧКА, это конечно ужас... сейчас девочки напишут. что рассказывать не надо, не надо расстраивать, ведь муж-то не причем..
Я бы рассказала!!! Хорошо это, плохо.. мудро, глупо - по фиг.. меня бы в этой ситуации это не беспокоило.
СКАЗОЧКА, это конечно ужас... сейчас девочки напишут. что рассказывать не надо, не надо расстраивать, ведь муж-то не причем..
Я бы рассказала!!! Хорошо это, плохо.. мудро, глупо - по фиг.. меня бы в этой ситуации это не беспокоило.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Может, и не стОит так воспринимать её слова?)))))
Может, она имела в виду круглосуточную школу, а то, что таких не существует, тем более для "передержки" ребёнка 2-3 дня, даже не подумала? Так, ляпнула просто....)))))
Она, наверное, думала, что должны же работать какие-то круглосуточные школы, например, для детей, у родителей которых ненормированный рабочий день, постоянные поездки, командировки.....
Я в начале 90-х по распределению попала на работу во 2-й интернат. Так там были классы с углублённым английским, и занимались там нормальные дети из нормальных семей.
Сейчас, я слышала, это "модный" интернат, и попасть туда не так уж просто.
Так что к слову "интернат" не очень-то цепляйтесь....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, девочки, я так насмеялась!
Вчера приходила свекровь принесла нам капусту и 4 мандаринки. Не спрашивайте меня - зачем! Я не знаю!! А мужа с малой дома не было - они к врачу ездили. Свекровь все сокрушалась, что хотела их увидеть, а их нет. Я промолчала, что можно бы предварительно позвонить хотя бы.
Я мужу вчера сказала, что она приходила, но он как-то пропустил мимо ушей. А она у нас обидчивая в последнее время - если она что передала, а ей сразу не перезвонили со "спасибо", то она сразу начинает рыдать - в буквальном смысле слова. И еще - все сразу надо приготовить и съесть, независимо от того, собирались мы что-то готовить, или у нас наготовлено, или у нас другие планы.
И вот звонит она мужу пару часов назад. Я ему делаю знаки, мол, скажи ж спасибо за вчерашний приход. Он кивает, мол понял и выдает такую фразу "Спасибо, что вчера приходила, все съели, все очень вкусно, спасибо большое". Меня разорвало на части! Сижу ржу остановиться не могу - говорю "Что все съели??? Три головки капусты???? За один день?".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Читаю тему, и что-то такая мысля пришла в голову, ну вот забыть/перепутать, кто свекровь, а кто мама. У меня, безусловно, прекрасная мать, бабушка, прабабушка, не буду описывать, что она для всех делает, но, иногда так разговаривает, что я лично сама своему мужу сказала "Если бы твоя мама со мной так разговаривала, я забыла бы давно, как ее зовут". Мой муж, ну очень не простой и нетерпимый человек мою маму терпит. К чему это я все, может нам заткнуться и принимать своих близких (есессно включая семью мужа) такими, как они есть, и как мы принимаем тоже не всегда корректных родителей.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Та ну... никому я ничего не даю...))))))))))))))))))))))
Я серьёзно....
"Чисто гипотетически представь себе ситуацию" (с).)))))))))) Свекровь Сказочки слышит постоянно, что кругом открываются какие-то школы раннего развития, центры творчества для детей и т.п. В её голове, где-то в подсознании, откладывается мысль о том, что в наше время есть КАКИЕ УГОДНО услуги, в том числе и в сфере воспитания и образования. И она решила, что если сейчас на рынке существуют какие угодно школы и центры, то, наверное, есть и круглосуточные школы для детей, у которых родители, например, в разъездах, ведь это - частое явление сейчас.
Ну, и по старинке такую придуманную ею школу обозвала интернатом.)))))))))))
А шо ты не врубаесси?))))))))
ВотЬ, например.
http://kedem.ru/vitamins/20110124-vitamin-u/
Если ШО, я по теме, только по теме. Мы обсуждаем полезность капусты, а это подарок Кариатидиной свекрухи.)))))))
Я в курсе) я ж не с Урала)))
Не, на самом деле капуста - продукт пользительный (мне лично, потому что я на диете, на которой только сырые овощи по сезону и кисломолочка жрется, а из сезонных овощей нынче только капуста), меня порвало это "все съели"))))
На самом деле был прикол, когда я - тогда еще неумна - сказала честно, что мол нет, еще не приготовили. Столько было слез! Самых натуральных, без приколов. И приговариваний "Вы меня не любите", что с тех пор у нас четкая установка - все съели. все нереально вкусно, спасибо огромное!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки