Девчонки, поделитесь кто какими средствами снимает шилак? Обычным ацетоном не хочу больше - за 15 минут я себе кожу на пальцах испортила( пекут до сих пор. Да и еще шилак хороший попался - плохо снялся.
| ||
Девчонки, поделитесь кто какими средствами снимает шилак? Обычным ацетоном не хочу больше - за 15 минут я себе кожу на пальцах испортила( пекут до сих пор. Да и еще шилак хороший попался - плохо снялся.
ну да, а я его засунула в другую коробку, с лаками, которыми я недавно пользовалась, я же им для витражного ногтя контур рисовала. И совсем забыла про негоБезобразие))
кстати, этих красавцев для того, чтобы побольше глиттера вытащить на ногти, я трясла достаточно сильно прям перед покрасом, и в два густых толстых слоя. А джессику в три, она очень нежная у нас дама. И андрогин тоже в три. И что? Ни одного пузыря вообще, отлично все себя повели![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне Джессика и Космик понравились до дрожи, хотя я ни разу черный не носила на ногтях, хотя на всякий случай 391 флормар есть, но он не цепляет как-то.
Из Орликов понравились фуксии, причем припыленая больше и ланч красавчик )
Снежана, ты просто герой! Столько свотчей за один день сделать, точно лакоманиак)))
Космик чем красив, тем, что у него миллион голографических цветных вкраплений и на солнце он очень ярко вспыхивает, на фотках все равно не получилось передать на 100%![]()
(шепотом) а еще я сегодня затестила чайник, который в темноте светится. Просто прозрачный зеленоватый топ, в темноте действительно ногти светятся какое-то время, там же фосфор в составе, похоже
China Glaze Ghoulish Glow, я покажу фотки с инета, потому что свой я попробовала на ноги)))
Вложение 5507275
Вложение 5507282
Девочки, посоветуйте пожалуйста, средство для дезинфекции маникюрного набора в домашних условиях.
Привет! Аэродезин, заказываю здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=623732
а еще жду на днях золотой и серебряный Эсси. и еще такие лачки заказала
OPI - Big Apple Red
OPI - Malaga Wine
OPI - Cajun Shrimp
OPI - Lincoln Park After Dark
OPI - Pepe's Purple Passion
OPI - My Chihuahua Bites!
OPI - Call Me Gwen-ever
OPI - Don't Know... Beets Me!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Чи-ка я вот тоже подумала, что свотчеделание - это полноценное хобби, которое отнимает много времени!!с
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Вложение 5511107
Обещанный Флормар 812 голографик, уже надоел, но еще держится.
катерок не вижу НЕ порядка
Очень даже все стройными рядами стоит, что еще надо.
Сразу вопрос))), на фото Чайна и Орлики , те что наполовину пустые (а значит самые ходовые?) по номерам можно озвучить?
Я сегодня вынужденно красила ногти два раза (в первый раз не просохли, нужно было убегать и все испортила) и вспоминала нашу Erzulie))), ее свотчеспособности - просто подвиг!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
катерокпрям вот даже слов нет, как красиво
) И столько всего интересного у тебя!
По поводу свотчейНу, у меня на все это ушло не знаю... часа три, наверное? Сейчас посмотрю по постам.. начала красить в 10-30, хм ... и последний пост был в 15-20. Ну... ээмм... почти пять часов... Но! Я же параллельно сразу и фотки обрабатывала-выкладывала, а если просто красить и фоткать, не выкладывая, то быстро.
И я красила всего 4 пальца, не две полных руки. После каждого слоя ждала буквально .. меньше минуты, просто чтобы схватилось. Т.е. минут 5-10 на то, чтобы накрасить 4 пальцаА потом подойти к окну и сделать кучку фоток. Стирается такой свежий лак тоже очень быстро, он даже схватиться толком не успевает, поэтому даже глиттер стирается хорошо, без труда. А с сешкой все сохнет отлично, можно не бояться, что пока ею намажешь и дойдешь до окна, все будет смазываться. Тем более, что я руками ничего и не делала, смазать что-то или испортить было почти нереально.
вот и я вижу порядок)))
(а еще отличный список едущих лаков))))))
Социальные закладки