Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 402 из 920 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 18382
  1. Вверх #8021
    Серый кардинал
    Слуш, ну на самом деле если так быстро стирать, то он стирается очень легко Даже если это глиттер с безумными шестигранниками

Да и я всего 4 пальца крашу те, которые показываю

А теперь стерла все, думала, чем таким накрасить и неожиданно для себя взяла Zoya Blaze. Очень красивый цвет, я им тоже еще ни разу не красила

Вложение 5505122
    (фотка не моя))

Ну тебе понравился-то ред? Ты на него еще, когда покупать, в флакончике посмотри
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8022
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Снежа, мне понравился Ред, а еще Orly Pink Chocolate, он уже давненько продается, я все на него смотрю и думаю - как нибудь потом обязательно куплю))), красивый лак, спокойный теплый цвет, такой должен быть в закромах Родины.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0934.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.0 Кб
ID:	5505137
Название: IMAG0935.jpg
Размер:	43.0 Кб
ID:	5505138

вот мой сегодняшний свежий маник.
    это все шеллак. синий из новой колекции, он очень красивый, в нем мельайший шиммер. серебро оно и в африке серебро. маник люблю обрезной, только во время коррекции ногтей делаю аппаратный, но не полюбляю я его. хотя, с педикюром все наоборот ))
    Снежана, ну ты трудяга! такую работу проделала!!
    так все аккуратненько и действительно очень похоже
    из последнего, мне очень зойка понравилась. такая блестящая, но и культурная, в тоже время, не цыганская ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #8024
    Серый кардинал
    DaKota Od только не покупай тогда pink chocolate на Южном нигде. Я вот думаю, может, он у меня как бы трескается на кончиках ногтей через день потому, что они его хранили неправильно. Не на всех ногтях, на 1-2, и трещинки продольные, короткие, как будто.. ну не знаю, как будто когда ноготь слоится и ударяешь по нему, из-за этого лак рвется в том месте. Несмертельно, но мне не нравится. Хотя это я только с глоссером + орли сушка пробовала, может, он с сешкой по-другому себя вести будет через день.

катерок мне твой синий нравится Что-то я к ним неровно очень дышу))

--

А представьте, я совсем забыла,что в черную сравнялку надо было добавить Orly Gott! Он же ближе к джесике и эссенсу выходит Надо будет потом как-то сравнить их.

Зойка мне нра) И мисс кондакт тоже)

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я как раз сижу и вспоминаю, что у Орли есть красивый черный с серебрянными блестяшками, я совсем названия не запоминаю. и тут ты, Снежана, про него пишешь... ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #8026
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    катерок красивое сочетание!
    Я люблю многоцветные маникюры

DaKota Od только не покупай тогда pink chocolate на Южном нигде
    ой, ты меня озадачила... я на Южном все лаки и покупаю.
    Я почти уверенна, что они хранятся не правильно, там же контейнеры ночью промерзают зимами, а летом наоборот, как на сковороде все в них поджаривается.

Может поискать клона в Чайне и купить в Виктории?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #8027
    Серый кардинал
    DaKota Od а где у нас еще орли есть по вменяемой цене? На среднефонтанской есть точно, там они все в районе 50грн были раньше. Просто стремно, вдруг он из-за этого такой..

катерок дада))

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    DaKota Od а где у нас еще орли есть по вменяемой цене? На среднефонтанской есть точно, там они все в районе 50грн были раньше. Просто стремно, вдруг он из-за этого такой..

катерок дада))
    Вчера совершенно случайно купила себе Orly Pixie dust в новом ЦУМе. Там магазинчик с косметикой и они таи по 50 грн. Думаю там еще такие магазинчики есть.
    Девочки , кто закупается в волшебных магазинчиках на 7ом., подскажите по чем там бази и сушки от Орли? Есть смысл кататься?

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а кто какими средствами,фирмами для спа-маника пользуется?каие скрабики,масочки лучше? пробывал кто разнве варианты?

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
Название: DSCN8624.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.8 Кб
ID:	5505790
Название: DSCN8625.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.6 Кб
ID:	5505791
Название: DSCN8621.jpg
Просмотров: 19
Размер:	47.1 Кб
ID:	5505792

я тут тоже вклинюсь со своими обновками) давно не писала - ноготь сломался и было стыдно фотографировать)
    пополняю количество лакоманьяков) подруге на ДР собрала стартовый наборчик для ухода за руками) наверное, это заразно. заодно прикупила себе голографик Флормар, о котором давно мечталось.
    Попробовала его на разных подложках, пока еще не до конца определилась как его носить. Но он очень нарядил мой ORLY Shockwave, с которым я уже за голову хваталась и пыталась продать. Ну не смотрятся просто синие ногти и все . Тем более он жутко капризный, плешивит и пузырит. С этим голографиком я его укротила) Как обычно фото не передают всей прелести цвета. Он похож на цвет хвоста барби-русалки) В зависимости от угла освещения меняет оттенки от ярко-голубого до темно-фиолетового.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Сфоткала новый лак.

Название: IMG_4757.jpg
Просмотров: 7
Размер:	167.9 Кб
ID:	5505837Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4756.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.4 Кб
ID:	5505843

На среднем пальце ранка, не обращайте внимания)
    По сравнению с тем, как делают маникюр и красят ногти в Греции - мои идеальны, мне постоянно девочки на курсах (я на 2 разных хожу) комплименты делают и внимание обращают, что я каждый раз с новым цветом Но тут подумалось - реально наверное все же мне нужно обрезать кутикулу (или что там вы делаете, кислотой ее выжигаете )

пы.сы. Erzulie, столько красивостей! Малый не давал рассмотреть, сча уснул, иду любоваться

12. Вверх #8032
    Серый кардинал
    Ой, ура) Наши подтянулись ))

PsychoQueen он, по-моему, так стал даже лучше, чем был Мне так больше нравится Он чистый тоже так ничего, но с этим топом поверх.. !

ludo44ka тебе дико повезло, что у тебя кутикула почти не растет И вообще, отличные у тебя ногти (и одинаковые))) это у меня вечная проблема, но я надеюсь, когда-нибудь у меня тоже они все будут одинаковой формы )))

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

я тут тоже вклинюсь со своими обновками) давно не писала - ноготь сломался и было стыдно фотографировать)
    ух,как красиво,а я так раньше синий цвет не любила,а теперь тащусь от неготак нравится

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
Название: DSCN8626.jpg
Размер:	255.1 Кб
ID:	5506066
    Спасибо за комплименты, девочки)) только я все переживаю что не могу его поймать таким, какой он есть на самом деле. вот сделала еще одну фотку в тени, трясущимися руками) тут +\- похож сам на себя. а в реале при недостатке освещения он вообще уходит в черно-синий по бокам (где тень), а место падения света отдает бирюзовым блеском. хожу уже несколько дней, рука не поднимается стереть) кстати, все держится идеально
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #8035
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вложение 5505790
    Вложение 5505791
    Вложение 5505792

пополняю количество лакоманьяков) подруге на ДР собрала стартовый наборчик для ухода за руками) наверное, это заразно. заодно прикупила себе голографик Флормар, о котором давно мечталось.
    Попробовала его на разных подложках, пока еще не до конца определилась как его носить. Но он очень нарядил мой ORLY Shockwave, с которым я уже за голову хваталась и пыталась продать. Ну не смотрятся просто синие ногти и все . Тем более он жутко капризный, плешивит и пузырит. С этим голографиком я его укротила) Как обычно фото не передают всей прелести цвета. Он похож на цвет хвоста барби-русалки) В зависимости от угла освещения меняет оттенки от ярко-голубого до темно-фиолетового.
    я в диком восторге от этого цвета, с самого детства люблю синий, сочный синий... у меня мама сколько себя помню возмущалась - все девочки как девочки розовенький беленький цвет комнаты выбирали, а я как мальчишка, мне все синее подавай)))
    Ногти бомба)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    (и одинаковые))) это у меня вечная проблема, но я надеюсь, когда-нибудь у меня тоже они все будут одинаковой формы )))
    Да если бы, ненавижу их подпиливать -как в басне лисица с сыром - по чуть-чуть то там, то тут и все равно недовольна результатом)) Кажется один ноготь в полукруг уходит, другой в квадрат..эхх))

17. Вверх #8037
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    девочки какие у всех красоты!!!!!!!!! умнички)

а у меня сегодня с утра тоже выкроилось свободных полчасика- вот я и сняла нюд ( 3 подряд! ) и накрасила темным красавцем OPI)
    очень его люблю- он просто не реальной красоты

Название: _DSC0148.jpg
Размер:	70.7 Кб
ID:	5506611Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0140.jpg
Размер:	72.2 Кб
ID:	5506612Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0147.jpg
Просмотров: 12
Размер:	83.9 Кб
ID:	5506614Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0150.jpg
Размер:	88.4 Кб
ID:	5506622Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0139.jpg
Просмотров: 8
Размер:	80.3 Кб
ID:	5506625
    Изображения
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #8038
    Серый кардинал
    Люд)))) ну да, это оч знакомая история.. то мукички, то водички... то там подпилить, то тут)))

Ириш,
    круууто, он такой разный! И, паршивец, шиммер в нем со вспышкой так здорово видет, а в тени прячется )

19. Вверх #8039

Ириш,
    круууто, он такой разный! И, паршивец, шиммер в нем со вспышкой так здорово видет, а в тени прячется )

Да, да, да Снежа!!!!!! урааааа, ты разглядела)))))))) (я именно попробовала по разному его показать, но не сказала, промолчала- подумала, что не очень видно получилось)
    он на самом деле очень разный - и шиммер да, придневном свете прячется) но на солнце или под лампой раскрывается во всей красе)

20. Вверх #8040
    Фсе, это последняя сравнялка, но сорри за много фото ))

Orly Androgynie, China Glaze Cosmic, Jessica Black Ice, Essence Galactic Black
    ]

какие все красивые !!!!!!!!!!! мой любимый цвет)))))))
    Снежа, ты точно подметила- Гот был бы последним штрихом!!!
    мне нравятся первые 3 ( а эссенс не зацепил )

Ответить в теме
Страница 402 из 920 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права