Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 399 из 862 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 17235
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а нам 3 месяца и врач говорит что аллергия не противопоказания для прививки, а я везде читаю что не стоит- а врач категорична, вплоть до того что если не будем прививаться то можем больше у нее наблюдаться а искать другого врача ( я не у участкового) но всетаки ребенок мой и мне решать

А вы ее спросите, он будет отвечать не дай Бог за последствия?
    Пусть подпишет бумагу о том что она полностью несет отвецтвенность
    А вообще послать ее надо
    Им за это платят и отчитывают, если вы не ставите.
    Прививки ставят, но позже и смотрят врачи.
    А вообще освобождают от прививок при АД
    Тренер по гимнастике для лица

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    подпишусь
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

3. Вверх #7963
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Нас сыпет очень на бактерии и всякие лекарства, я не даю такое вообще и энтеросгель покупала, но малый не пьет и эффекта у нас не было.
    А нам лечили стафилокок не буду гов какой врач))) Пили мы симбиофлор месяц, ребенок мучился с животиков и сыпало ужас, , даже спиртовой хлорфилипт и нифуракзизит, наверно в названии ошиблась сори....
    только хуже.... я теперь так жалею, что давала все это.....
    из всех бактерий-пробиотиков нам хорошо пошёл Симбитер (спасибо тому же Пурышеву)
    кстати! спасибо за напоминание, уже стоит опять курс пропить для профилактики

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    из всех бактерий-пробиотиков нам хорошо пошёл Симбитер (спасибо тому же Пурышеву)
    кстати! спасибо за напоминание, уже стоит опять курс пропить для профилактики
    А как ві его пьете? Нам тоже его прописывали, еще год назад. Я не нашла способа это дитю засунуть. Пробовала сильно развести водой, пробовала в шприце влить, пробовала в еду подмешать, он его назад выплевывает и все Какой возраст у вас и дозировка?
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ааа, вы ж на ГВ...
    думаю, все же гораздо меньше и не так часто, как днем.
    нет, мы не на ГВ, а на ИВ, и он ночью еще кушает смесь...
    лицо снова с утра абсолютно чистое, совсем маленькая сухость на одном бедре, и на спинке порозовело одно маленькое пятнышко. в одном месте уходит - в другом приходит, опять же все на липиздрическом уровне, т.е. все надо высматривать, под лупой! иначе не видно..... сегодня снимаю и бактерии и энтеросгель, нам он все таки помог, но на этом липиздрическом уровне мы держимся уже дней 5 и ни туда, ни сюда.... посмотрю, как себя будет вести на одной смеси, и на неделе будем сдавать анализы и к врачу
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А как ві его пьете? Нам тоже его прописывали, еще год назад. Я не нашла способа это дитю засунуть. Пробовала сильно развести водой, пробовала в шприце влить, пробовала в еду подмешать, он его назад выплевывает и все Какой возраст у вас и дозировка?
    1 флакончик в день (курс 10 флакончиков), домешиваю в йогурт или молочную кашу (кашу подслащиваю фруктозой).
    Когда были аллергические обострения и проблемы со стулом, аппетитом, мы могли и 20 дней его пить. Но у нас были проблемы с желчным, с ферментами, с усвоением, поэтому курс обычно кроме симбитера состоял из креона и галстены, нам очень здорово помогал. Сейчас галстену и креон уже давно не пьём. Нам 2,6 г, лечились у Пурышева с 1 годика, после аллергопроб в течение примерно 8 месяцев вышли полностью из обострения, ввели много нового, сейчас уже давно к нему не ходим, только симбитер профилактически пьём.

Пыс: дома всегда есть супрастин на случай какого-то "вдруг"
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.01.2013 в 10:50.

7. Вверх #7967
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Jany, с АД всегда кожа по утрам гладенькая и только к обеду вылазят "все прелести"...
    Шершавость, сухость и пятна и есть признаки АД.
    У нас начиналось с шершавого бесцветного пятна, которое моя мама приняла за лишай...))) и только спустя время появились красные пятна...

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Jany, с АД всегда кожа по утрам гладенькая и только к обеду вылазят "все прелести"...
    Шершавость, сухость и пятна и есть признаки АД.
    У нас начиналось с шершавого бесцветного пятна, которое моя мама приняла за лишай...))) и только спустя время появились красные пятна...
    спустя сколько?... что бы знать, к чему себя готовить.... я ж не спорю... я спрашиваю... вот сегодня вечер - утренних шершавок нет совсем, коленки идеально-мягкие... я того ребенка утром и вечером обсматриваю с увеличительным стеклом. каждое подозрительное пятнышко мажу.... у него кремов больше, чем у меня!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас по-разному реакция...
    молочка и яйца на второй день у нас дают реакцию
    пару недель назад ребенок случайно отыскал арахиса орешек, а я знаю что его категорически нельзя - еще на ГВ один раз съела 2 штучки и его посыпало сильно, с тех пор не ела пока кормила, всегда составы проверяла всего на наличие арахиса. А тут уронили случайно на пол наверное. я услышала что он что-то грызет тихонько, понюхала - явно арахис....сразу дала супрастин (я очень боялась отека или чего-то подобного) Через 15 минут начало сыпать просто на глазах по локтям и ногам, вот смотришь - 5 минут назад было 3 прыщика, потом 5 и т.д..... На утро уже все почти сошло. но шершавинки еще где-то неделю держались на ощупь..

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    спустя сколько?... что бы знать, к чему себя готовить.... я ж не спорю... я спрашиваю... вот сегодня вечер - утренних шершавок нет совсем, коленки идеально-мягкие... я того ребенка утром и вечером обсматриваю с увеличительным стеклом. каждое подозрительное пятнышко мажу.... у него кремов больше, чем у меня!
    Ну это уж совсем индивидуально. Зачем себя к этому готовить. Может совсем ничего не появиться. У моего старшего было с 4 мес шершавое пятно на щеке, одно. А потом в 6 мес. дала пюре овощное с сахаром (это чтоб ел) обсыпало лицо и грудь. Сели на диету на месяц и я и он, все ушло в том числе и пятно со щеки. Этим все и ограничилось, потом уже вводила продукты, в год он все кушал, больше никакой реакции не было.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сегодня ребенка обсыпало по полной-кушала пшеничку,индюка вареного филе,печеньки,картошку. Ничего нового,капец,бедная все ручки,грудь,ножки,все обсыпало. Реакции на новый крем не могло быть,была бы сразу-вчера вечером мазала и сегодня утром тоже и все было нормуль. Сегодня тоже индюка и кашу гречневую ела,один раз откусила банан и пол семеринки скушала. А кто то какие то лекарства дает если сыпет?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    всё индивидуально. У кого-то сразу, у кого-то ждет-ждет и "выстреливает"...
    про крема.
    Если не беспокоит ребенка, не сильно сухая кожа и все несколько "шершавок" , то я бы не мазала, но это ИМХО!
    У нас был один единственный крем А-Дерма - очень хорошо нам увлажнял кожу, но опять же всё индивидуально.
    Я бы , на Вашем месте, все же наведалась к Пурышеву, чтобы понять ситуацию.
    Смело задавайте ему вопросы, он очень хорошо объясняет, доступно!
    Здоровья Вашему малышу)

13. Вверх #7973
    Сегодня ребенка обсыпало по полной-кушала пшеничку,индюка вареного филе,печеньки,картошку. Ничего нового,капец,бедная все ручки,грудь,ножки,все обсыпало. Реакции на новый крем не могло быть,была бы сразу-вчера вечером мазала и сегодня утром тоже и все было нормуль. Сегодня тоже индюка и кашу гречневую ела,один раз откусила банан и пол семеринки скушала. А кто то какие то лекарства дает если сыпет?
    Печенье, если еще и магазинное, пользы не принесет, скорее наоборот.
    С лекарствами тоже нужно аккуратно, только под наблюдением врача использовать, поскольку они тоже могут дать реакцию(

14. Вверх #7974
    всё индивидуально. У кого-то сразу, у кого-то ждет-ждет и "выстреливает"...
    про крема.
    Если не беспокоит ребенка, не сильно сухая кожа и все несколько "шершавок" , то я бы не мазала, но это ИМХО!
    У нас был один единственный крем А-Дерма - очень хорошо нам увлажнял кожу, но опять же всё индивидуально.
    Я бы , на Вашем месте, все же наведалась к Пурышеву, чтобы понять ситуацию.
    Смело задавайте ему вопросы, он очень хорошо объясняет, доступно!
    Здоровья Вашему малышу)
    у меня Экзомега - это же А-Дерма? просто много остатков роскоши, где осталось по капле - Бепантен, Физиогель. сегодня мазала - чуть-чуть были шершавые коленки... у Пурышевы же есть смысл ехать с чем-то - а у нас ни симптоматики, что была.. ни анализов... только с сегодняшнего дня перестали пить энтеросгель и бактерии.... так что выжду пару дней - как оно пойдет без сорбентов, и будем сдавать анализы.... но если больше не посыпет - то и нечего Пурышеву везти... крайне на это надеюсь!
    Последний раз редактировалось Jany; 13.01.2013 в 21:54.

15. Вверх #7975
    Печенье, если еще и магазинное, пользы не принесет, скорее наоборот.
    С лекарствами тоже нужно аккуратно, только под наблюдением врача использовать, поскольку они тоже могут дать реакцию(
    Ну печенье мария и сушки и зоология-это печенье которое помоему всем можно. Я имею ввиду антигистамины сразу когда высыпает или не стоит?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #7976
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    о у нас еще сися есть в качестве молочки.
    ой, я думала только великовозрастные мы с этой сисей... а оказывается, есть ещё старший брат ))

Ну печенье мария и сушки и зоология-это печенье которое помоему всем можно. Я имею ввиду антигистамины сразу когда высыпает или не стоит?
    Почитайте состав Марии и зоопеченья. И мучное, картошка и бананы - продукты с высоким содержанием крахмала, который может вызывать дисбаланс кишечной флоры, нарушение всасываемости питательных веществ и сыпь. Кроме того, много маминого мучного мешает организму ребёнка учиться расщеплять и всасывать более сложные аминокислоты и минеральные вещества, т. к. углеводы усваиваются гораздо быстрее и проще. Постарайтесь исключить эти продукты и, возможно, аллергия на том и закончится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вы читали их состав? ))
    в любом случае, когда ребенка сыпет, печенье - это не настолько принципиальный продукт в рационе, чтобы нельзя было им пожертвовать на время и выяснить на что именно сыпет.
    когда нас сыпало, максимум врач вообще разрешал из хлебобулочного - подсушенный хлеб и то, при условии что мы сами его печем.

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а вы читали их состав? ))
    в любом случае, когда ребенка сыпет, печенье - это не настолько принципиальный продукт в рационе, чтобы нельзя было им пожертвовать на время и выяснить на что именно сыпет.
    когда нас сыпало, максимум врач вообще разрешал из хлебобулочного - подсушенный хлеб и то, при условии что мы сами его печем.
    не читала,но врач их разрешил и ем их с рождения,конечно исключу,ребенок важнее,но прочитала что и на кашу пшеничную может сыпать
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, я думала только великовозрастные мы с этой сисей... а оказывается, есть ещё старший брат ))

Почитайте состав Марии и зоопеченья. И мучное, картошка и бананы - продукты с высоким содержанием крахмала, который может вызывать дисбаланс кишечной флоры, нарушение всасываемости питательных веществ и сыпь. Кроме того, много маминого мучного мешает организму ребёнка учиться расщеплять и всасывать более сложные аминокислоты и минеральные вещества, т. к. углеводы усваиваются гораздо быстрее и проще. Постарайтесь исключить эти продукты и, возможно, аллергия на том и закончится.
    картошку редко ем,а вот печенье постоянно,так как есть особо нечего,вот и точу по пачке за вечер
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7980
    не читала,но врач их разрешил и ем их с рождения,конечно исключу,ребенок важнее,но прочитала что и на кашу пшеничную может сыпать
    да, может, нас очень на пшеничку сыпало, не даю до сих пор, остальных круп с головой хватает

картошку редко ем,а вот печенье постоянно,так как есть особо нечего,вот и точу по пачке за вечер
    а вот это действительно, скорей всего, и есть причина((
    Я когда на ГВ была - шарлотки себе пекла, всё ж наверняка без разрыхлителей, косервантов и прочих гадостей.
    А дитю пока только подсушенный хлебушек, желательно домашний. Еще вот такие отрубные сухарики-хлебцы обычно у деток неплохо идут. (Нау, кстати!!!...)
    Когда будет ремиссия, печеньки не давайте, уж лучше начать с диетических баранок на фруктозе (ищите в Таврии в диетическом отделе).

Ответить в теме
Страница 399 из 862 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права