| ||
Я чего-то об этом не подумала. Мне кажется там что-то есть, но реакция не такая сильная чтобы что-то вылезло, и быстро проходит. Кожа на ощупь в этих местах шершавая.
Было дело. Само прошло в какой-то момент, уже даже забыла как оно было.
Ого!!! это 2г. и 6 мес? И вы до сих пор не пробовали куриный белок? Мы вообще начали прикорм поздно, ну белок я ввела через несколько месяцев после желтка. У нас была ремиссия летом, я все тогда ввела, а осенью нас снова сыпать стало.
Никакой. Щетку намочили и по зубам потерли. Нам 2 г. и 9 мес.
18.09.2003
08.04.2010
Да-да, у нас шершавые пятна и ноги (тоже только на ощупь можно "увидеть") от сахара, фруктозы, если каждый день добавлять в кашу и от всех хлебо-булочных, кроме отрубного хлебушка. Особенно с этими празднованиями - в гостях и с гостями в доме, опять пошершавело ребёнка...
А подозрения в смысле - ты подозреваешь, что на пасту сыпет? Мой ещё не умеет рот полоскать и поэтому чистит только щёткой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
даааа, есть еще белые места на нашей карте))))) я боюсь спешить, ввожу всё очень медленно, зато и кушаем мы уже почти всё, вот кроме куриного белка, красных фруктов и овощей и каких-либо конфет. Хотя помидорку я в супчик добавляю.
Пыс: кисломолочку едим любую, но только на козьем молоке, тут думаю процесс будет еще долгий, но это жизнь усложняет несильно, по крайней мере я абсолютно уверена в качестве даваемого молока. творога и йогуртов (делаю сама).
У нас была реакция на белок (3 степень)
Долго не могла "заставить" себя снова его ввести в наш рацион.
Точно уже не помню, но наверное в 2,8 попробовали снова.
Но капельку и не часто.
У нас тоже есть белые пятна. Мы молочку вообще не едим. Не хочет ее вообще, не потому что сыпет, я даже не знаю какая будет реакция. Иногда ест брынзу и почти всегда готов есть сыр твердый, но я боюсь давать т.к. в качестве сомневаюсь. Еще масло в кашу кладу. Вот и вся молочка. Но у нас еще сися естьв качестве молочки.
18.09.2003
08.04.2010
Купила седня крем липикар ля рош попробовать,до этого пользовалась обычным антошкой за 3 грн,харьковским,мазала сухости по 3 раза в день ато и чаще,посмотрим может этот немного лучше будет. Девочки а как реакцию на продукты смотреть? Вот я веду дневник и если седня что то съела а ребенка например завтра к вечеру обсыпало,то это пищу за 2 дня анализировать? Какой вообще промежуток временной реакции?
Верочка, 14.10.12
Это вечный вопрос. Как я поняла, все очень индивидуально. А если аллергия накопительная, то без аллергопроб вообще не разберешься. Я до сих пор не могу сказать какой у нас промежуток и на что вообще сыпет. Но есть наблюдение, что если перебрали, ну типа д.р. какой-то, то обсыпает где-то через сутки, это если ребенок ел.
А сколько Липикар стоит? Напишите впечатления.
18.09.2003
08.04.2010
девочки, уже 2-й день наблюдаю у малого - с утра шикарные щеки, к вечеру появляется краснота, но не ужас-ужас, а небольшая, но есть... если бы смесь нам не подходила - то краснота была бы постоянной и ухудшающейся, плюс остальные симптомы (сухость, шершавки - практически нет, совсем немного и хуже не становится)??? или на холод реакция? хотя Веледой мажем перед улицей....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
200 мл стоит 154 грн, а 400- 204,но взяла пока маленький на пробу в аптеке фармация. У нас конкретно после рождества локотки после токо как мама за 3 дня 3 калача слопала
у нас утром вообще ребенок просто идеальный,педя утром пришла и сказала что я выдумываю, а вечером немного краснеют и в течении дня.
Верочка, 14.10.12
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а не очень-то и хочется! мы гуляем в любую погоду, спим на балконе, вообще стараюсь максимум его на улице держать, красноту щек на мороз я переживу.... у него мать мерзлячка, хочу, что бы он хотя бы нормально переносил холода... так хочется закалить, что бы меньше болел....
да! и ночью мы тоже кушаем смесь! так что таки надеюсь краснеют на мороз, а не на смесь....
Если бы на смесь было , то лучше бы точно не становилось , только хуже или одинаково плохо. По началу, когда к вечеру краснота появлялась, смотрела - если без шершавости ,значит не на еду ( у нас так , во всяком случае) , думала из-за того , что наползался или жарко дома ..., а потом начала замечать , что от температуры на улице есть разница , дома условия всегда одинаковые 19-21*
не, так всеравно видно потом в течении дня что там красное и сухое, когда поплачет или потужиться и после купания тоже видно, а так светлеет и не видно, но на ощуть всеравно чувствуется корочка сухая- у нас так постоянно, не на мороз точно. Вот в понедельник- вторник пойдем к врачу так как диагноз я пока сама поставила
Верочка, 14.10.12
сложный вопрос. дневник - он на то и дневник, что анализировать нужно много и все. то есть вполне может быть, что, скажем, именно у Вашего малыша реакция на гречку будет через 2 дня, а на сладкое - мгновенно. и им енно в дневнике Вы это поймете.
с утра любая пищевая аллергия почти незаметна. ответ прост - желудок ночью не работает)
Спорю. По поводу и без ;-)
Обратитесь к консультанту, я полностью согласна, что написали.
У меня знакомая, 3 недели прикладывала все время, ребенок вообще только на груди и был и с помощью консультанта по ГВ, она наладила и кормит до сих пор и уже год и месяц.
Мне больше повезло рожала в 5 и еще ходила на курсы, и читала о ГВ.
Прикорм начали в годик почти из - за АД
Тренер по гимнастике для лица
А я Вам советую сходить!!!!
Мы были у 10 врачей, а потом пошла к Пурышеву и дурой была, что всех педиетров слушала.... Пурышев когда взял карточку (а мы были у педиетрогв и в резника) сказал, что ему очень стыдно за своих колледг.
Были и дерматологов.
Все говорили пробы рано, кормите и пробывать надо.
А я и на гречке 2 недели сидела и сыпало и не ела ... в общем на все практически есть реакция...
В годик не понимала, что и чем кормить и благодарна Пурышеву, что помог и пойду к нему.
Единственный врач, кот сказал , вводи вот это и это...
А еще пробы очень помогли и тоже надо было делать их.
помощью проб мы составили наше мальнькое мень: ячка, кукур каша, индюшка, яблоки и груши, капуста белокочанная.
Знаю и верю, что перерастем, но до этого кормить и себя и ребенка тоже надо, мы еще на ГВ
А вообще сколько я нервничала..... из - за АД.
Но наличие молока в голове, надо выключить мозг на эту тему и даже не думать есть оно или нет, пропадет, если перенервничаю... Серьезно, никаго обидеть не хочу.
Просто кормите оно есть, плачет еще корми, молоко прийдет от прикладываний частых... Ребенок сам и поможет
Нас сыпет очень на бактерии и всякие лекарства, я не даю такое вообще и энтеросгель покупала, но малый не пьет и эффекта у нас не было.
А нам лечили стафилокок не буду гов какой врач))) Пили мы симбиофлор месяц, ребенок мучился с животиков и сыпало ужас, , даже спиртовой хлорфилипт и нифуракзизит, наверно в названии ошиблась сори....
только хуже.... я теперь так жалею, что давала все это.....
Социальные закладки