Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1114
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    помню было один раз, он пошел на стоянку, а меня отправил домой, зашла в комнату и увидела на столе букет, открытку и коробочку) коробочка была красиво запечатана, а там была шкатулка для украшений, только пустая прошло уже месяца 2, так она до сих пор пустая...
    хотя приятно было......

да муж просто неоромантик)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    но это все не то, хочется лепестков роз, ванну с пеной и свечками, ужин при свечах, номер в гостинице, закрытые глаза, какую-то маленькую мягкую игрушку, но с душой.......Он только так не может такой предсказуемый...
    Бывает.. главное не отчаиваться, и продолжать быть инициатором "праздника"!!! Даже если ты зажигаешь свечи, а он свет.., делаешь подарок, а он "ну зачем ты так потратилась"....! Важно чтоб любил, а предсказуемость это не так страшно на самом деле...главное не говорить ему об этом. Путь думает что он непредсказуем..
    Последний раз редактировалось Gabriella; 01.11.2008 в 05:15.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    Лучше, чтоб рядом был предсказуемый , чем за голову хвататься от неожиданности!

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Да я бы так не сказала
    он знает, что я люблю балет, говорю уже об этом 9 месяцев!!! а он как будто не слышит....неужели нельзя купить два билета, придти и сказать: дорогая, я купил билеты, на выходных пойдем на балет. Я бы так прыгала от счастья, это было бы лучше обычного подарка...Я могу и сама пойти их купить, но это все не то.....Я и так почти все сама делаю и везде инициатором выступаю....Вот пишу это и самой плакать хочется
    он даже если пытается сделать что-то типа сюрприза говорит и предлагает что=-то сделать или куда-то поехать, то уже просто никуда не хочется после его утомленной и обыденной речи....все равно, что сказать: пойду покакаю и поедем завтра в Умань, там красиво......тьфу!

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Важно чтоб любил, а предсказуемость это не так страшно на самом деле...главное не говорить ему об этом. Путь думает что он непредсказуем..
    если вы так поступаете, то вы просто умничка! у вас хорошая выдержка
    а я вот так не могу, я не могу долго сдерживать эмоции, молчать...мы вместе 10 месяцев, вроде любовь, но мне уже хочется, чтоб он поменьше дома находился, и самой уехать куда-нибудь подальше на недельки 2.....не потому, что мы там сильно ругаемся или я его не люблю, а просто потому, что с ним настолько скучно и рутинно...он никогда не выступает инициатором...я когда жила сама мне было в десять раз интереснее...он просто убивает во мне всю романтику, мою активность...
    Последний раз редактировалось A-n-g-e-L; 03.11.2008 в 09:53.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    Мне кажется, что ты долго этого не выдержешь!

6. Вверх #206
    A-n-g-e-L, вспоминаю себя в десять месяцев совместной жизни...тоже злилась! Очень!! Но сейчас (мы уже 5 лет вместе) так же прет делать приятное как и раньше.. Обидно бывает, но изредка... Не скажу, что он не пытается..просто он не умеет это делать и все! Главное не терпеть молча, а находить подходящий момент и говорить о том, что тебя смущает - всегда! Молчать нельзя..он может и не догадываться почему ты на него дуешься... Мужчины..они, вообще, странный народ!! А ты говоришь - предсказуемые!!!

7. Вверх #207
    A-n-g-e-L, вспоминаю себя в десять месяцев совместной жизни...тоже злилась! Очень!! Но сейчас (мы уже 5 лет вместе) так же прет делать приятное как и раньше.. Обидно бывает, но изредка... Не скажу, что он не пытается..просто он не умеет это делать и все! Главное не терпеть молча, а находить подходящий момент и говорить о том, что тебя смущает - всегда! Молчать нельзя..он может и не догадываться почему ты на него дуешься... Мужчины..они, вообще, странный народ!! А ты говоришь - предсказуемые!!!
    Я согласна, что они пытаются и стараются, просто не знают, как это делается и не умеют=)) я стараюсь смириться, но не молчу и иногда говорю об этом)) так он потом сразу пытается что-то сделать=)) например та шкатулка, о которой я писала ранее была подарена после того, как я спросила: почему ты никогда не стараешься меня удивить или сделать что-нибудь приятное
    но как-то не очень удобно высказывать свое недовольство по поводу его неумении быть романтичным=))
    я, кстати, недавно думала пойти перед пардной на асфальте написать, как я его люблю аэрозолью для обуви))) интересно, сотрется или нет

8. Вверх #208
    я, кстати, недавно думала пойти перед пардной на асфальте написать, как я его люблю аэрозолью для обуви))) интересно, сотрется или нет
    Здорово!! У нас под окнами кто-то написал на французском, английском и ,кажется, на арабском: Я тебя люблю. А через месяц появилась громадная надпись: Ты само СОВЕРШЕНСТВО. Теперь когда мы с малышом там проходим, то каждый раз повторяем знакомые буквы из алфавита...Становиться ножками на громадную буковку и выкрикивает ее..

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, милые дамы! Опомнитесь!!!

Вас не удивляют ,о вас забыли, разбили мечты и растоптали розовые очки!?

А кто, простите ,захочет удивлять и делать подвиги, если вместо трогательной королевны всегда встречает ворчливая жена, у которой на лбу написано огромными буквами "КОГДА Я ЖИЛА БЕЗ ТЕБЯ, МНЕ БЫЛО В СТО РАЗ ИНТЕРЕСНЕ!!!".

А зачем тогда живете с таким предсказуемым и скучным? любите, наверное? Выбрали однажды. Решение приняли...

У меня тоже муж не генератор идей, не обладает массой свободного времени и деньгами на соболя и бриллианты. И ему тоже нужно давать пинок под зад периодически, чтобы он не то что подвиг совершил, а просто с дивана встал.

Тут смотря что под романтикой и подвигами понимать.

Да, мы давно вместе, конфетно-букетный период отцвел, пришел быт ,пришла привычка.

Но и пришло понимание того, что все чудеса нужно творить своими руками.

Прочитайте мои посты выше - самые копеечные методы, доступные каждой из вас. Было бы желание - возможности найдете.

И не сомневайтесь - в ответ будет такой же удивительный поступок.

П.С. Из последнего: я жаловалась в телефон мужу, как серо и промозгло на улице, просила привезти мне из Киева солнышко.

Я пришла домой - а там полная ванна ПОДСОЛНУХОВ! В ноябре! Самые простые цветы, которые не стоят ничего и стоят все.
    При своем подчиненном мой рыцарь остановил машину в поле, залез по колено в грязюку и чуть ли не зубами отгрызал эти огромные мохнатые солнца.
    Итог: изумленный мальчишка,который видел своего шефа только при галстуках и в костюмах, машина, засыпанная лепестками ,ванна полная солнца.

И всегда любящая женщина.

Дамы, все в ваших руках!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #210
    Сахарная Пудра,а я о чем? Нужно говорить мужчине о своих желаниях, подталкивать их надо, а не ждать...! Прочитайте мои посты выше.(с)

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение

А кто, простите ,захочет удивлять и делать подвиги, если вместо трогательной королевны всегда встречает ворчливая жена, у которой на лбу написано огромными буквами "КОГДА Я ЖИЛА БЕЗ ТЕБЯ, МНЕ БЫЛО В СТО РАЗ ИНТЕРЕСНЕ!!!".
    Живу-потому, что люблю=)))
    и в том то и дело, что жена всегда встречает с улыбкой, любовью, любимым котиком на ручкам и ужином на столе, ну или еще в духовке помогает мужу во всем и поддерживает! иногда делает маленькие сюрпризы и старается создать романтическую атмосферу просто настает момент, когда понимаешь, что каждый день все одно и то же, а он никаких, даже самых маленьких шагов не делает)) конечно, становится обидно, ты вся ему отдаешься, а он так к тебе относится, как будто вы 150 лет вместе хотя всего лишь знакомы чуть больше 10 месяцев)
    вот о чем я)))
    ну он вот в последнее время начала проявлять инициативу: готовить совсем не умеет, даже яичницу пожарить не сможет=)) так в прошлый раз выгнал меня из кухни и целый час делал для меня греческий салатик=))) это настолько было приятно! он даже не пускал меня на кухню, чтобы я не увидила, как он колдует но это бывает таааак редко, к сожалению

12. Вверх #212
    ну он вот в последнее время начала проявлять инициативу: готовить совсем не умеет, даже яичницу пожарить не сможет=)) так в прошлый раз выгнал меня из кухни и целый час делал для меня греческий салатик=))) это настолько было приятно! он даже не пускал меня на кухню, чтобы я не увидила, как он колдует но это бывает таааак редко, к сожалению
    Мой тоже готовить не умеет вообще, вернее не хочет...сказывается долгая холостяцкая жизнь!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    У меня случай был.... когда я пришла к своему молодому человеку и приготовила ему покушать.... супчик, картошечку стушила.... а он все это время вился возле меня на кухне, а потом через пару дней я прихожу к нему, а он мне приготовил ужин.... и как вы думаете что??? конечно же сварил супчик и стушил картошечку!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

14. Вверх #214
    Мой тоже готовить не умеет вообще, вернее не хочет...сказывается долгая холостяцкая жизнь!
    ага=)) мой тоже долго был сам и кормила его мама=)))
    теперь кормим вдвоем с мамой=))
    но когда я сделала романтический ужин и все красиво преподнесла, он тоже загорелся и пообещал, что когда будем жить вдвоем, то обязательно приготовит сам ужин=)) буду ждать

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    У меня случай был.... когда я пришла к своему молодому человеку и приготовила ему покушать.... супчик, картошечку стушила.... а он все это время вился возле меня на кухне, а потом через пару дней я прихожу к нему, а он мне приготовил ужин.... и как вы думаете что??? конечно же сварил супчик и стушил картошечку!
    от мужчины)) мой же тоже тогда приготовил греческий, потому что это мой любимый салат и я его очень часто делаю, так он насмотрелся и тоже сделал)) сказал, что с книги или по рецепту не сможет сам сделать)))

16. Вверх #216
    мне кажется, что даже в этой "редкости" сюрпризов есть свои положительные стороны!

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    Сейчас с этой бесконечной суматохой, люди совсем забывают делать приятные сюрпризы своим возлюбленным, а если и делают, то какую-то малость от того что могли бы, хотя возможностей для романтичных сюрпризов в современном мире пруд пруди.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    у меня такой вопрос, а какой бы сюрприз вы сделали своим вторым половинкам на Новый год?)

19. Вверх #219
    до Нового Года еще далеко!!! но у меня вариант махнуть куда-то на отдых..... а еще хотела подарить портрет, где мы вдвоем.... или калаж с наших фоток......

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    до Нового Года еще далеко!!! но у меня вариант махнуть куда-то на отдых..... а еще хотела подарить портрет, где мы вдвоем.... или калаж с наших фоток......
    Вот! У меня тоже есть идея подарить красивый портрет вдвоем...Но для этого надо красивую фотку я видела когда-то у одной пары на стене портрет, где они вдовем: она сидит на стуле в красивом длинном платье и с прической, а он стоит рядом, одной рукой держась за стул и другой за ее плечо=))) так красиво=)) я бы хотела бы такой портрет, но как так сфоткаться, чтоб он не понял

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права