Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1114
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Прошу у вас совета
    У моего любимого день рождение уже вот вот на носу..Не знаю что и придумать хочется устроить какой то сюрприз...Как то удивить его...
    буду заранее благодарна
    Мой мужчина до сих пор опомниться не может с прошлого Нового года, мы не так давно были вместе, всего несколько месяцев.
    То, что подарила ему я - уверенна, самый оригинальный подарок в его жизни.

Рецепт:
    Идешь в канцтовары. Покупаешь небольшой блокнот, к примеру формата А-6, толщину выбираешь сама. Побольше маркеров, ручек, можно приобщить сюда клей, стикеры и т.п. - включай фантазию.
    В этот блокнот можно писать все, что угодно о нем, о вас, о тебе, мысли... Я начинала каждую страничку со слова "Спасибо" - за вкрученную лампочку, за розу вчера, за то, что умеешь варить кофе, за то, что ты есть... Можно напоминать события, считать дни которые вы вместе, признаваться разноцветными маркерами в любви и писать номера телефонов с просьбой срочно позвонить...

Что тебе сказать...
    Мой расплакался, когда начал читать (я попросила открыть подарок в удобном ему месте, где никто и ничто не отвлекает и со всем вниманием к нему отнестись).
    Он звонил мне всю ночь.
    Он приехал в 5 утра, потому что так и не заснул тогда...
    Теперь эта книжечка с ним всегда,в любой коммандировке, лежит тихонько в сумке и напоминает как сильно я его люблю
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Сахарная Пудра

wow ух ты нет слов
    действительно прикольно я ему практически такое делала но просто как открытку сейчас можно что то по больше придумать....Только жалко осталось моло времени

А кто то знает где шары воздушные можно купить? Лошарика больше нет была там сегодня там какой то ремонт а таие если надуешь они не будут летать

3. Вверх #183
    Попробуй прозвонить в справку 738 08 08 и узнать агенства, которые занимаются праздниками, или забей в поиск в нете. Видела возле Итальянского бульвара - к Палладиуму спиной и идти прямо, от Канатной, короче кусочек в сторону Фонтана, агентсво находится напротив этих атракционов на Куликовом поле.
    адреса и телефона я не знаю....
    Думаю, что у них должно что-то быть.
    А еще если успеешь закажи шарики с надписями или фотками по возможности, такое тоже делают.
    Если не получится, можно купить стикеров разноцветных и налепить на шары, а потом еще и написать что-то.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для djeneter
    В этом году любимый меня поздравил - сделал тату на плече с моим именем,солнышком, и словом "FOREVER" ! Сказал , что 10 лет настраивался! Было очень приятно!
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Экспресс-варианты для праздничка по-быстрому (ссори, если было):

Накупить пачек 5-10 воздушных шаров и понадувать, чтоб покрыло ровным слоем всю квартиру, можно приправить лепестками роз, посыпанными на кровать (надо заранее договориться в крупном цветочном магазине, правда, дороговатовыходит). Главное-иметь в запасе 2-3 часа на надув шаров и не хлопнуться после этого в обморок (канеш, лучший вариант, но менее экономичный-пригласить для этого специально обученных надувальщиков)
    мин бюджет-30 грн

Завезти темным-темным вечером обьект сюрприза в темное-темное место (желательно безлюдный парк с небольшой открытой площадкой), завязать глаза и наказать не подсматривать строго-настрого.
    Самой тем временем достать из багажника коробку-две заранее прикупленного салюта, оттащить на безопасное расстояние, поджечь (строго соблюдая технику безопасности) и быстрыми скачками удалиться, чтоб снять с обьекта повязку и дать возможность восхититься вашим бесстрашием и салютом (опять же, лучший вариант, но менее экономичный-пригласить для этого специально обученных салютовзрывальщиков)
    мин бюджет 200 грн (меньше нет смысла)

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    yyy

ооо вот про салют это прикольненько )

7. Вверх #187
    Посетитель
    Приятные сюрпризы и романтика...
    без них - рутина

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Я своему тоже подарочек недавно сделала. Купила огромного игрушечного мягкого щенка, много-много шариков и маленьких открыточек. На каждой открытке что-то написала особенное. А потом надула шарики и к каждому привязала по открытке. Всё это вместе нацепила на игрушку, поставила перед входной дверью и позвонила в звонок, а сама как партизанка скрылась за угол)))

Реакция была.... ему как бы приятно)) но не та что я ожидала честно сказать. Может он такой человек, не такой романтик как я ))
    Но потраченных сил не жалею, зато приятно вспомнить удивление всех людей, которые прошли через парадную пока я шары надувала )))))

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Одажды мой друг пришел с рейса, таким образом, что, его девушка не знала об этом, (а девушка всю жизнь мечтала попасть на Кубу) так вот: он прийдя с рейса дал денег дизайнеру, который зделал с обычной фотки фото на документы, дал денег за загран паспорт( зделали так что нужна была только фотка) купил билеты, зделал визу, договорился с ее начальником, который дал отпуск на 2 недели, договорился с ее мамой чтобы та, собрала ей сумки, и приехав за ней на работу сразу же отвез ее на Кубу о которой она так мечтала...............(.но потратил он на это 10000 евро........)

через месяц они поженились.......

а когда он делал ей предложение так он весь этаж обклеел шариками в форме сердца............
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Поставил будильник на мобильном телефоне, а телефон обвязал золотым ожерельем
    И вот, я сладко сплю, и тут назойливый будильник , я ему "отключи", я спать хочу , а его рядом нет. Пришлось вставать, злая...
    Подхожу к телефону, а там!!! Красотень...
    У меня было тоже самое..только с браслетом, и на ДР.

11. Вверх #191
    Посетитель
    А моя девушка когда-то украла из супермаркета ключик от ячейки для хранения вещей с номером "23" (День, когда мы начали встречаться), и подарила мне "ключик от своего сердца".
    А я дарил ей свои песни. Много раз...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Расскажу историю моей подруги.. Возможно, история кому то покажется знакомой, и все таки..
    У моей подруги муж плавает.. его месяцами не бывает дома. Но каждый раз когда он приезжает она встречает его с разными сюрпризами и приятными неожиданностями..не меняется только одно - слова на плакате в прихожей "Добро пожаловать домой!"

13. Вверх #193
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Собственно чего удалили ссылку? чем сайт не является романтическим поступком?
    да все прекрасно. Только у нас запрещена реклама сторонних ресурсов, а так все в порядке.
    Да, кстати, подобные вопросы нужно задавать не здесь, а в книге жалоб и предложений.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 03.08.2008 в 22:10.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #194
    Женаты меньше месяца...
    Живем вместе года...
    Сбились со счету дни и ночи...

Я до сих пор люблю его удивлять.
    Из последнего: купила огромный альбом и напечатала под три сотни фотографий - самых разных периодов наших отношений, в разных городах, в разное время года. Без постановочных поз, без декораций и искуственных улыбок на камеру.
    восторг, счастье, улыбки до ушей, лица в зубной пасте, подснежники в сугробах, снег на пляже, огурцы на сгоревшем носу, наша собака у него голове, макияж, который он мне сделал...Столько счастья, любви, веселья и искренности - вот то, что должно оставаться в памяти!

Я завернула альбом в его любимую рубашку и завязала бантом рукава.
    Поставила на окно, за которым уже была ночь.
    Зажгла свечи.
    Они отражались в оконном стекле, в зеркалах и в глазах.
    Закрыла ладошками его глазки и подвела к окну...

За это можно отдать все на свете!
    Воскрешайте в памяти то, что вы любите, любили, что дорого, найдите в том,кого видите каждый день, того, кто однажды свел вас с ума.

Подарите себя - ту, в которую он влюбился.

Удивляйте! И будете удивлены еще больше

15. Вверх #195
    Японамать

Муж однажды действительно сделал сюрприз. Он не умеет делать подарки (правильные) и не очень (очень не) романтичный. Но однажды он приехал на новой машинке и подарил ее мне.
    А я ему на день рождения купила двухчасовой тайский массаж в четыре руки в "Деворане". Он был тоже "осюрпризен".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #196
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я люблю только два сорта цветов и так приятно было когда мне муж подарил на 17 сентября охапку цветов этих(хризантем) привез на работу неожиданно,такой был сюрприз
    на нашу годовщину муж сам приготовил ужин,красиво украсил и подал,я не ожидала
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.08.2008 в 15:38.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А у моего любимого скоро день рождения, хочу сделать ему какой-то сюрприз. Начиталась тут, нахваталась идей, спасибо Есть вопрос: хочу устроить ему романтический ужин, но живем мы отдельно и с родителями. Так что придется снимать номер в какой-то гостинице... Может кто-то что-то посоветует, не очень дорогое, но не совсем убогое?

18. Вверх #198
    Попробуй Черное Море - новая гостиница на Привозе, там пока чистенько и адекватные цены.
    Ксати, можно и на Бунина в Айвазовском поискать свободный номер. Только советую поторопиться, в сезон сложно со свободными номерами.

И побольше свечечек

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Спасибо А может еще какие-то идеи оригинальные у кого-то есть? А то так хочется чего-то необычного....

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Я чуть не заплакала! Столько романтики!!! Мне кажется, что не обязательно дарить машины, дорогие подарки, золото, главное-чтоб было видно, что тебя любят.....
    Хочу что-то вспомнить, но ничего такого не вспоминается=))
    муж дарил цветы по поводу и без, дарил подарки, иногда вместе покупали иногда сам)) но это все не то, хочется лепестков роз, ванну с пеной и свечками, ужин при свечах, номер в гостинице, закрытые глаза, какую-то маленькую мягкую игрушку, но с душой.......Он только так не может такой предсказуемый...
    уже и мне самой ничего не хочется придумывать, а столько идей было....и не скажешь, что бытовуха все съедает, у нас всегда так было...
    помню было один раз, он пошел на стоянку, а меня отправил домой, зашла в комнату и увидела на столе букет, открытку и коробочку) коробочка была красиво запечатана, а там была шкатулка для украшений, только пустая прошло уже месяца 2, так она до сих пор пустая...
    хотя приятно было......

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права