Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 587 из 1588 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    У кота несколько дней течет слюна. Вчера носила его к врачу. Все в норме, никаких видимых отклонений нет. Немного грустный. Что это может быть? (грешу на мокрую колбасу. такое впечатле
    ние, что после нее все и началось.)
    Возможно десна воспалены, у моего кота было такое из-за воспаления во рту, прописали мазь на основе йода и антибиотики
    Архитектор

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Возможно десна воспалены, у моего кота было такое из-за воспаления во рту, прописали мазь на основе йода и антибиотики
    Во рту нет видимых воспалений. Я сама смотрела и врач тоже смотрел.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

4. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Подскажите пожалуйста я купила печень кур. можно ли ее сырую котику отнести или лучше слегка отварить?

5. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я думаю, что потенциальный хозяин тоже должен финансово подключится к лечению кота, а не получить на шару шикарного, здорового, породистого кота. Я сейчас лечу котенка с подобным диагнозом, так вот за 2 недели ушло на лечение ( с пребыванием в клинике) 1700 гр, Спасибо форум немного помог.
    конечно должен.
    А если не делает это, то не отдавать! искать ручки получше, т.к. я думаю, что такое красивое животное долго не засидится.
    И можно найти более адекватных, которые готовы тратить деньги на животное. А не просто подождать пока другие люди полечать, отмоют и т.д..
    Я считаю это странной позицией! ИМХО!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #11725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    конечно должен.
    А если не делает это, то не отдавать! искать ручки получше, т.к. я думаю, что такое красивое животное долго не засидится.
    И можно найти более адекватных, которые готовы тратить деньги на животное. А не просто подождать пока другие люди полечать, отмоют и т.д..
    Я считаю это странной позицией! ИМХО!
    Анюта, когда найдутся другие ручки, котюн к этому времени будет вылечен, а лечение оплачено.
    И как будет выглядеть, если отдающий кота скажет ПХ: "Вы берёте животное бесплатно, но нам до отдачи его пришлось подлечить, так что компенсируйте мне частично лечение...."? Тоже как-то странно будет...
    Упс... пошли с этими разговорами или в тему об этом коте, или во флудилку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11726
    Большое сердце

Мне сейчас позвонила женщина, у них пару дней назад погиб кот. В клинике на Балковской , молодой врач взялся кота стерилизовать, тот после наркоза умер.Я считаю это безобразие !!

8. Вверх #11727
    Большое сердце
    СРОЧНО!!! Кто может помогите!

Позвонила девушка,вышла из магазина Суворовская Таврия за Паустовского (пос.Котовского) а возле него привязана канатом собака,вреде породы боксёр,очень худой! Его отвязали и покормили,но что делать дальше,может кто то может забрать собаку,а завтра отвезти в НП.Отзовитесь,девушка простоит там ещё минут 40. Тел. 097 285 26 23 Лена.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #11728
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Кто может помогите!

Позвонила девушка,вышла из магазина Суворовская Таврия за Паустовского (пос.Котовского) а возле него привязана канатом собака,вреде породы боксёр,очень худой! Его отвязали и покормили,но что делать дальше,может кто то может забрать собаку,а завтра отвезти в НП.Отзовитесь,девушка простоит там ещё минут 40. Тел. 097 285 26 23 Лена.
    Олечка, может это чья то собака? Люди просто в магазине

10. Вверх #11729
    Большое сердце
    Сейчас собаку заберут с поселка и привезут мне я ее пристрою к Розе,до утра! Утром вести в НП и что говорить ? И я понимаю,что мне нужно будет ее пристраивать или они там сами породистых пристраивают?

11. Вверх #11730
    Большое сердце
    Все пока моя кума ехала, туда подьехали ребята и забрали песика на совсем к себе, девушка Лена которая нашла боксера пообщалась с ними и взяла телефон,так что собачка пристроена в поселок Светлый(если по телефону правильно поняла) спасибо Всем!!!

12. Вверх #11731
    Ой как хорошо хороших ей хозяев .Ведь боксер очень привередливая порода домашняя и нелюбит оставаться дома одна .Знаю по опыту была у меня боксерша лет 18 назад.

13. Вверх #11732
    Большое сердце
    Вроде бы новости хорошие, но...
    Поселок Светлое за Поскотом - очень проблемный в смысле кол-ва собак, там собаки загрызли мальчика, поэтому с ними там разговор короткий.
    Надеюсь, что этому боксёру попадутся хорошие хозяева и они выяснят состояние здоровья и возраст собаки - ведь так просто собак не привязывают к деревьям(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #11733
    Ну насколько я знаю боксеры не вредные и оч дружелюбные моя у меня была как ребенок хотя и шкода а шкоды они все еще те. Без исключения.Моя дома зеркала с прихоже снимала дверь на балкон выгрызла ковер со стенки сняла и линолеум и это все она успела за 20 минут поэтому с ними всегда нужно чтоб кто то находился.Видать дома что то натворила не в первый раз.

15. Вверх #11734
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю боксеры не вредные и оч дружелюбные моя у меня была как ребенок хотя и шкода а шкоды они все еще те. Без исключения.Моя дома зеркала с прихоже снимала дверь на балкон выгрызла ковер со стенки сняла и линолеум и это все она успела за 20 минут поэтому с ними всегда нужно чтоб кто то находился.Видать дома что то натворила не в первый раз.
    Ну тут уж,как сказать.У меня боксёр прожил 14-ть с лишним лет,шкоды никогда не делал.
    Не считая детства,когда шкодят все щенки)))
    Бывало весь день сидел дома один,пока мы были на работе.
    Но на улице носился как реактивная ракета.
    вообще они очень добрые и дружелюбные.Конечно очень много ещё и от воспитания зависит.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #11735
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Сейчас собаку заберут с поселка и привезут мне я ее пристрою к Розе,до утра! Утром вести в НП и что говорить ? И я понимаю,что мне нужно будет ее пристраивать или они там сами породистых пристраивают?
    Ляля спасибо огромное,спасибо вам всем!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ну тут уж,как сказать.У меня боксёр прожил 14-ть с лишним лет,шкоды никогда не делал.
    Не считая детства,когда шкодят все щенки)))
    Бывало весь день сидел дома один,пока мы были на работе.
    Но на улице носился как реактивная ракета.
    вообще они очень добрые и дружелюбные.Конечно очень много ещё и от воспитания зависит.
    Да они оч классные но все мои знакомые владельцы боксеров жаловались на их плведение без хозяев да и мама у моей шкодная была может Псовпадение ?Но они душки.

18. Вверх #11737
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мне сейчас позвонила женщина, у них пару дней назад погиб кот. В клинике на Балковской , молодой врач взялся кота стерилизовать, тот после наркоза умер.Я считаю это безобразие !!
    У меня тоже на Балковкой умерла кошка. Они ее взялись подлечить. Она там два дня была а на третий день умерла. Небуду конечно наговаривать, возможно кошку спасти было нельзя. Но клиника там ужасная, грязная, и цены по сравнению с остальными просто космические. А животных своих я всех стерилизовала на Крапивницкого, там чистенько, уютно, и по телефону всегда можна консультацию получить, они там нормально реагируют на телеф. звонки. В Балковской разочарована полностью. И на Филатова тоже клиника неочень. Такая реклама, а внутри пшик. Мне собаку чуть не угробили. В Новой долине потом перелечивали и долечивали после них.

19. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    На Филатова вообще кошмар. Одно скажу - когда уносили оттуда кота, котрого приносили просто на укольчик - молились о том, чтобы он ничего попутно не подхватил. А цены космос.

20. Вверх #11739
    А что скажите на счет клиники воле автовокзала науглу между вегера и разумовской если неошибаюсь с адресом.

21. Вверх #11740
    Народ, у нас есть целый раздел посвященный здоровью животных, ветеринарам и клиникам.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 587 из 1588 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права