Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 254 из 6066 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 121303
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А мне понравилось: остров СВЕКРОВИЩ.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #5062
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я свою свекровь зову по имени отчеству. И муж тещу так же зовет. Тетки у нас строгие, старой формации, "мам" не принимают, "теть" - божеупаси. Сошлись на ИО. Иногда они у нас "бабанадя" и "бабагаля" - так их внуки звали в раннем детстве)))
    и у нас тоже самое)

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А мы всей семьей "бабанина" зовем, ну не тянет она на Нину Павловну, а тем более на "маму"

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Муж мой на "бабунадю" дергался поначалу,потом привык)).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ауру, даешь продолжение романа ужасов))) а то в теме становится скучно)))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что мамкать не каждая сможет-ИМХО.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    я бы никогда не назвала свекровь мамой, будь она у меня хоть самой распрекрасной, мама у меня одна.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    я бы никогда не назвала свекровь мамой, будь она у меня хоть самой распрекрасной, мама у меня одна.
    я тоже с вами согласна полностью, но те кто "могут себе это позволить" в чем-то и правы...

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Свекровь коробило от того что я называю её "тетя Оля", решали на семейном совете как быть) она предложила называть её "маман" (как называют сыновья) и на "ты". еще звучало предложение просто по-имени и на "ты". для меня это была бы самая удобная форма, но она это предложила как-то неуверенно, поэтому я не рискнула согласиться)

вот сейчас понимаю, что я за ней даже соскучилась. Помню мы с мужем как-то на концерт выбрались, такая веселая музыка была, мне хотелось танцевать, а у него что-то с настроением приключилось, стоял и дулся на весь мир. У меня и вырвалось "лучше бы я с твоей мамой пошла, она хотя бы поддержала меня и мы бы с ней потанцевали". я когда это сказала, аж сама обалдела от того, что выдала)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #5070
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Муж мой на "бабунадю" дергался поначалу
    ну прально он же на "бабунадю" не тянет)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #5071
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Свекровь коробило от того что я называю её "тетя Оля", решали на семейном совете как быть) она предложила называть её "маман" (как называют сыновья) и на "ты". еще звучало предложение просто по-имени и на "ты". для меня это была бы самая удобная форма, но она это предложила как-то неуверенно, поэтому я не рискнула согласиться)

вот сейчас понимаю, что я за ней даже соскучилась. Помню мы с мужем как-то на концерт выбрались, такая веселая музыка была, мне хотелось танцевать, а у него что-то с настроением приключилось, стоял и дулся на весь мир. У меня и вырвалось "лучше бы я с твоей мамой пошла, она хотя бы поддержала меня и мы бы с ней потанцевали". я когда это сказала, аж сама обалдела от того, что выдала)
    Не каждой женщине подойдет "маман".. моей свекрови вообще не подойдет..(Лорел, докаж! ).. а вот тетка моя...ее даже на улице все "Мадам" называют, но она не вида Леди, а "мамАнского".. она прям "мамАн".. немного с французским оттенком))))..ее бывшая невестка до сих пор так называет, у них нежная любовь..
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну прально он же на "бабунадю" не тянет)))))
    ))) мой бы тоже дергался
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

ну ты даешь, "племянница"), если судить по фото, то просто полное имя и на Вы (ну или Ты, в зависимости от возраста и характера), наверное, ей бы пошло.

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ну ты даешь, "племянница"), если судить по фото, то просто полное имя и на Вы (ну или Ты, в зависимости от возраста и характера), наверное, ей бы пошло.
    просто для меня с детства "тетя" это общее обращение к старшим женщинам, отношения с которыми не настолько официальны что бы я их называла по ИО. ну вот подруг маминых я называю "Тетя Люда", "Тетя Аня" и т.п.

ну вот я бы просто по имени её бы называла, но не уверена что ей это по нраву будет) как-то она не проявила конкретной реакции на это.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Легко! Тока как вы спать будете, не знаю.....
    А мне вот интересно продолжение истории Морозки))))) что-то она затихла на радостях...
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Моя свекровь вроде бы и нормальная-нормальная, но потом, как выдаст что-то! Только что звонит. Поговорили о том-сем, спрашивает, как у меня с работой? Я ей говорю, что в конце января надо будет поехать в Киев дня на 2 и не знаю с кем сына оставить. Папа наш в Россию сегодня улетел, все заняты, работают, а его же нужно в школу водить-забирать, и с собой малого не возмешь - мне там нужно много перемещаться, с людьми встречаться, а ему только 8 лет, то есть и устанет, и нудить начнет, и покормить надо во время. Говорю, что уже даже не знаю, что делать и придумать. Свекровь послушала мои жалобы и выдала:
    - А ты его в интернат отдай! Там и покормят, и спать будет. Это ж всего на 2-3 дня, что тут такого?
    Девочки, вот я сначала подумала, что шутка юмора такая, не совсем удачная. Нет, оказалось, что серьезно говорит!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #5076
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    На прощание расцеловались и больше я их не видела...
    После уже муж объяснил, что если еще раз дозвониться не смогут, дверь не откроет))))
    Наверное пропадают на строительной площадке "большого дома" и им просто некогда
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #5077
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Моя свекровь вроде бы и нормальная-нормальная, но потом, как выдаст что-то! Только что звонит. Поговорили о том-сем, спрашивает, как у меня с работой? Я ей говорю, что в конце января надо будет поехать в Киев дня на 2 и не знаю с кем сына оставить. Папа наш в Россию сегодня улетел, все заняты, работают, а его же нужно в школу водить-забирать, и с собой малого не возмешь - мне там нужно много перемещаться, с людьми встречаться, а ему только 8 лет, то есть и устанет, и нудить начнет, и покормить надо во время. Говорю, что уже даже не знаю, что делать и придумать. Свекровь послушала мои жалобы и выдала:
    - А ты его в интернат отдай! Там и покормят, и спать будет. Это ж всего на 2-3 дня, что тут такого?
    Девочки, вот я сначала подумала, что шутка юмора такая, не совсем удачная. Нет, оказалось, что серьезно говорит!
    Может, ты "недочула"? Может, она советовала малого отдать в интернЕт? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Сказочка, а что вы ответили на такое предложение?-)) Я серьзно спрашиваю, бо у меня бы язык от офигения отнялся, даже ругаться бы смогла спустя минут 10-20-))))
    Ауру, ну вот теперь точно Гран-При вашей свекрище. Да и свекру тоже-) А ты ишь какая хитрая, отдельно жить хочешь, в своем каменном мешке-)) А не на свежем воздухе одной большой дружной семьей-))) Если бы мне такое предложили, я бы маме своей даже побоялась рассказать, она бы сразу пошла объяснять кому и где место-)))

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Та кАнеШна! Раскусила сразу))))) не хочу в "большую и дружную семью"!
    Маме я тоже не сразу призналась, какое заманчивое предложение отклонила...
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Сказочка, а что вы ответили на такое предложение?-)) Я серьзно спрашиваю, бо у меня бы язык от офигения отнялся, даже ругаться бы смогла спустя минут 10-20-))))
    вот и я так же))) Сначала я действительно подумала, что свекровь шутит, мол, родители так заняты, что ребенка только в интернат и остается. Я уточнила у нее. Она отвтила "Ну а что здесь такого? Ничего страшного" и все в таком духе. Я тоже офигела, даже не знала, что и как ответить - сразу послать или попытаться объяснить. Она очень быстро съехала, потом скороговоркой пробормотала:" Ну ладно, сама разберешься. Что-нибудь, как всегда, придумаешь!" И попрощалась. Занавес. А я думаю, завтра звонить мужу рассказывать или не расстраивать?
    Хотела свекрови посылочку собрать, потому что перед праздниками не успела отправить, потом уезжали на все праздники. А сегодня решила, что пошла она ....в интернат!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 254 из 6066 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права